та не, больше похоже на фильр загрязнений тока. в любом лучае бредня. имхо.
|
та не, больше похоже на фильр загрязнений тока. в любом лучае бредня. имхо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
вот тут можешь почитать
PS: Осторожно — «энергосберегатели»!
Последний раз редактировалось rakar; 20.01.2011 в 23:54.
«Логіка – таблетка від зомбування»
кстати почитав ветку о "SmartBoy" наткнулся на участника (Евгений Фатенков) с одессы который "был долго спецом и в душе им остаюсь в компании phantom.com.ua, а сейчас elektro-city.com.ua" утверждает что все работает, вот, где то с середины страници начинаются его посты.
вот картинки на энергосберегатели "КЭТ" от Электро-Сити, хотя закладка "Экономия электроэнергии КЭТ" почему то не пашет.
![]()
вот картинки того что внутри
координати Электро-Сити есть на сайте, ссылку кидал выше, так что кто хочет рискнуть и попробывать сей девайс, звоните туда.![]()
Последний раз редактировалось rakar; 21.01.2011 в 06:53.
чето продублировалось
Чё-то сильно схоже на говнопиар aka реклама...
если это вы обо мне то зря, я бы себе сей чудо конденсатор не купил бы пока не разобрался с принципом его работы, так это очень похоже на лохотрон. но кому то же эти ящики в одессе ставили, посмотрев видео выложеное одесситом (Евгений Фатенков) видно что ставили на каком то предприятии так как кабелеводы довольно приличные и ящик устройства побольше чем адаптер в розетку. вот и интересно было бы узнать мнения народа у кого оно установлено.
Добрый день, подскажите где можно приобрести кабель DV Interface для записи с камеры Mini DV на компьютер?
Мужскую работу по дому делаю сама: лежу на диване, смотрю телевизор
И еще вопрос: фотик был подключен к компьютеру суток трое и теперь батарея перестала заряжатьсяпосоветуйте,что делать? нести его в сервис или менять батарею? или есть еще варианты?
просто пробовали зарядить или оставляли надого? бывает, что заряд не сразу отображается на упоротой батарейке.
час на зарядке держали, но лампочка на зарядке мигала, как заряд не идети батарея не заряжается
до подключения к компу батарея держала, ка новая
Подскажите плиз, где у нас можно купить такую оперативу?
DDR3 G.Skill 4096Mb (F3-12800CL9D-4GBNQ) 1600MHz, PC3-12800, CL9, (9-9-9-24), 1.5V, (Kit:2x2048MB), NQ Series
Все обсмотрел, нигде нет
Есть в Н-Бисе, за 119 у.е. но там только 3 модуля, а мне 2 нужно![]()
http://deshevshe.net.ua/pcram-gskill/gskill_ddr3_4096mb_f312800cl9d4gbnq_1600mhz_pc3128 .html hotline.ua тебе в помощь
Спасибо большое! Теперь буду надеяться, что до 1 февраля она еще будет в наличии...
А то купил 4ГБ, сразу на 8 не хватило, сейчас кинулся искать где еще такая продается, а нигде не нашел...
и в чем смак пятого и всех остальных гигов?
а... ну да. в Премьере и брюсе тоже))))
Помогите выбрать МФУ, фотопечать не нужна, приветствуется, чтоб он работал с компом без проводов (не знаю как называется), чтоб стоил до 700.
Социальные закладки