| ||
Кто в курсе какую торговую сеть решили "потрясти" или это частников?
В Одессе 32% проверенных товаров сняли из реализации
В Одессе в ходе проверки качества товаров, реализуемых в городской торговой сети, треть проверенных образцов (32%) после составления протоколов изъято с реализации.
Об этом сообщила начальник Управления по защите прав потребителя Одесской обладминистрации Наталья Федосеева.
По ее словам, "общая стоимость не допущенных инспекторами к дальнейшей продаже товаров составила 8 млн. 644 тыс. грн."
Кроме того, отметила Федосеева, по итогам проверки 1792 субъектов хозяйствования, проведенной совместно с сотрудниками правоохранительных органов, центра стандартизации, метрологии и сертификации и местного самоуправления, виновников подвергнуто штрафным санкциям в объеме 2 млн. 804 тыс. грн. и 698 должностных лиц привлечено к ответственности за нарушения законодательства о защите прав потребителей.
Готовься растишка/кризик, скоро они прийдут и к тебе!![]()
Но, конечно же.
Все ходит кругами наш professional trader. ВИХАДИ. Выдай, что-нибудь в твоем стиле.
Я полностью согласен. Учитывая сказочный рост зарплат, уверен что все бросятся скупать дорожающую недвижку. Дорожающая еда и одежда конечно не остановят от покупки которую и раньше то себе нельзя было позволить. Но зачем есть пить и одеваться, когда появился шанс разжиться бетонометрами ?![]()
Но я подожду все-таки момента когда на однокомнатных хрущ начнут молится, а квартиру в Звездном Городке официально объявят Эдемом. В те грядущие дивные времена только и прийдется что сидеть в подворотне у костра из никому не нужных зеленых бумажек. Чтож морально я к этому уже готов. тепло я люблю, так что пока буду работать над тем чтоб костер у меня получился побольше![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 22.01.2011 в 22:53.
Но, конечно же.
На привозе Сара спрашивает продавца:
И, сколько стоит этот туберкулёзный цылёнок?
20 рублей!
Сколькооо??? Мойша, дай три рубля, пускай он не мёрзнет!
даже целая тема им посвящена
Городские сумасшедшие
https://forumodua.com/showthread.php?t=19162&highlight=%F1%F3%EC%E0%F1%F8%E5%E4%F8%E8%E5
А шо бездомные у костра сегодня греются ?
На той ветке свой дурдом. Вот и пример о городской сумасшедшей кричащей: Америка заметает следы.видите она даже не верит той сумасшедшей. Во чудеса. А вы говорите плохая фаршированная рыба.Вы знаете с такой настойчивостью она ходит и говорит что наверное мне в дурку пора или кому? хотя верить я не верю![]()
Социальные закладки