Говорят, в р-не 7-й Пересыпской авария водопровода, раскопкой перекрыто две полосы. Третья полоса была занятна столкнувшимися авто... Пробка...
|
Говорят, в р-не 7-й Пересыпской авария водопровода, раскопкой перекрыто две полосы. Третья полоса была занятна столкнувшимися авто... Пробка...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Только что на 2ой Фонтана замечена снегоуборочная техника. Убирать еще нечего, а они уже соляру жгут.
После сегоднешнего снега думаю дорог у нас не останется. перекресток пантелеймоновская угол пушкинской насыпали в ямы гамулы какой то, и вообще дорогам капец.
Следы того, как что то расчищалось. А пока на дорогах каша, немного подмерзает, но ездить ещё можно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Рано утром было в основном почищено, сейчас уже наметает и подмерзает, будьте внимательны!
Кто знает, что с въездом в город со стороны поселка Котовского (со стороны Николаевского или Вознесенского направления)?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А не собираются въезд в город закрывать? Не знаете случайно?Я просто за городом, выехать пока не могу, только часам к 14-15, не хотелось бы попасть...
народ 16 декабря вспоминает. по идее не должны закрывать
А пёс их знает. По прогнозу снегопад беспрерывно аж до завтрашнего утра.
А снег-то валит! Дороги чистят, но все равно все снегом завалено...
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 23.01.2011 в 11:58.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
кто знает как проезд на Овидиополь?
Социальные закладки