Может следует не инициативную группу искать, а собраться и встретиться в офисе Асоль?
|
Может следует не инициативную группу искать, а собраться и встретиться в офисе Асоль?
Нет предела совершенству!
Мы поддерживаем! Давайте определимся с датой и местом и попробуем собрать собрание! Нужно действовать!
угу, звоните и нам. придем.
Держите меня тоже в курсе собраний. Или я приду или родители.
С креативом по жизни :)
У меня есть контактный телефон одного из руководителей инициативной группы. Завтра позвоню.
я тоже поддерживаю, надо собраться
Начать все с чистого листа!
надо собираться. будем по-любому. лучше на субботу
Какие-то новости есть с представителем инициативной группы есть ?
У меня есть список инвесторов. 098 8076655 или 048 7953834 Цюндык Сергей Витальевич. Я в инициативной группе был активен, пока не решил свою проблему с жильем в г. Одессе.
Быть активным надоело, так как почти половина инвесторов миллионеры или лохи, которые верят обещаниям застройщика. Список передам тому, кто не прочь потратить личное время и деньги и обзванивать всех.
"привилегия" конечно дала положительный результат. Исходя из тех темпов, -которые были после собраний и вмешательства Погорелого =могли достроить к концу 2011. но прошло 3 месяца. пайщики(35%), которые заплатили юристам перестали дальше платить, так как не хотели за свой счет помогать тем, кто не платит юристам. Все заглохло.
.У меня есть телефоны инвесторов. (список) мой тел 048 7953834 или 098 8076655. Я был активным в инициативной группе, пока не решил свою проблему с проживанием в Одессе. Почти половина пайщиков- миллионеры или лохи, которые верят обещаниям застройщика.
"привилегия." дала положительный эффект- 3 месяца на стройке велись активные действия. потом те, кто заплатил юристам( 35-40%пайщиков), не захотели решать общие проблемы за свой счет т.е продолжать платить далее юристам и все потихоньку заглохло.
Внимательно рассмотрел "Одиссей", что на Говорова. Многие люди вывели трубы двухконтурных котлов прямо на фасад здания. Такая небольшая бздюлька торчит из лоджии, сантиметров на 30 выступает. И дым идет прямо в окна соседям!!!! А если иветер - то с силой задувает в соседские окна. При чем, дымят капитально. А ведь это угарный газ, его не чувствуешь (запах), а яд чудовищный. Кто же такое позволил сконструировать то??? Это же явное нарушение всех норм безопасности!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
[QUOTE=Cundik;17666618]У меня есть список инвесторов. 098 8076655 или 048 7953834 Цюндык Сергей Витальевич. Я в инициативной группе был активен, пока не решил свою проблему с жильем в г. Одессе.
Быть активным надоело, так как почти половина инвесторов миллионеры или лохи, которые верят обещаниям застройщика. Список передам тому, кто не прочь потратить личное время и деньги и обзванивать всех.
"привилегия" конечно дала положительный результат. Исходя из тех темпов, -которые были после собраний и вмешательства Погорелого =могли достроить к концу 2011. но прошло 3 месяца. пайщики(35%), которые заплатили юристам перестали дальше платить, так как не хотели за свой счет помогать тем, кто не платит юристам. Все заглохло.[/QUOTE
Помогать всегда трудно. Никто не оценит, да ещё и обвинить могут. На стройке затишье, говорят морозы. Я думаю, есть виды работ независящие от погоды. Просто у Херсонского нет денег.
Последний раз редактировалось dusy; 27.01.2011 в 15:10.
На Украине есть две категории людей - те которые живут с двухконтурными котлами и те кто мечтает о двухконтурном котле. Жилец не зависит ни от кого. Хош топишь, хош не топишь, горячая вода всегда. Сейчас новые котлы идут практически без угара. В жил. доме никогода бы не разрешили котлы если бы была угроза. В нашей стране очень тяжело пробить установку котлов потому, что теплосетям и горгазам не выгодно, кого они дурить будут.
За деньги тебе разрешат хоть атомный реактор поставить. Но когда тебе в окно идут выхлопы от сгоревшего газа, можешь мне не рассказывать про безвредность и нормы. Даже АГВ всегда сопровождалось трубной вытяжкой (на крышу).Сообщение от dusy
Двухконтурные котлы вещь безусловно полезная, отличная. Но ТАК, как они установлены в "Одиссее" - это дерьмо собачье. Удивляюсь и поражаюсь смертникам, решившим купить там жилье и круглый год дышать угарным газом.
Последний раз редактировалось Профессионал; 27.01.2011 в 15:38.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я прихожу туда часто в гости. Дом ухожен, везде чисто, никаких перебоев с водой ,электр. и отоплением. Наши друзья довольны. Дефектов от строителей было немного. Окна поставили неплохие, во всём доме поменяли единицы. Стяжка хорошая, меняли те которым деньги даром достаются.К радиаторам претензий нет. Дом на балансе у Херсонского, и для жильцов это большой плюс. Этого не все понимают. Из 146 квартир заселено гдето 40. Остальные чегото выжидают и не все платят за услуги. Если возникает критическая ситуация с отключением , он всегда прикрывает. При таком содержании дома у них низкие тарифы . Содержание дома + лифты= 2,30грн.с 1м. кв. Отопление 6,30 за 1м.кв. (но в конце февраля пересчёт по потреблённому газу) . Жильцы тарифы по садержанию дома утверждали на общем собрании. Сейчас идёт подорожание эн. носит., воды и услуг, но на доме тарифы поднимать небудут. Постараються экономить. Везде поставили энерго лампы с датчиками движения.
Эт нормально. Ведь у всех стоит. Все живут, пользуются и травятся - никому не обидно. Хуже, когда во всем доме пару таких умников появляется, которые себе на фасад выводят выхлоп, а все остальные соседи, кто в силу воспитанности, кто в силу неспособности/нежелания что-либо делать вынуждены с этим мириться.
Все-таки хорошо, когда в доме нет газа. Безопасно, и ни у кого не возникает соблазна что-нибудь себе эдакое замутить. Правда тогда начинают мутить с электричеством...
Присоединяюсь к теме обсуждения Ассоль. Я купила квартиру по Говорова 11 в 2004 году, сдались они в 2010. После сдачи дома мне не хотели выдавать док-ты без оплаты взноса 1200 у.е. Когда покупала,про постройку еще каких либо секций меня не предупреждали.На сегодняшний день, все обещания херсонского-ерунда. Во дворе дома обещанной благоустроенности нет, как у него приняли дом к сдачи большой вопрос. На сколько мне известно у него покровители в городской прокуратуре. Лифты жуткие и раздолбанные, хотя дерут за подъем грузового лифта 25гр/ход. На желание жильцов поставить счетчики на тепло, отказ, не подтверждаемый ни одной бумагой(в стиле херсонского, только разговор).Паркинг на большую часть половины пустой,зато стоимость места 25000 у.е., а коморки на этаже 3 кв.м 3500 у.е.
А вообще,если бы не вид из окон, столько бы сдачи дома не ждала.
Последний раз редактировалось лав; 02.02.2011 в 13:17.
Спасибо. Очень интересно....
Социальные закладки