Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 48 из 213 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4255
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Может следует не инициативную группу искать, а собраться и встретиться в офисе Асоль?
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #942
    Посетитель
    Мы поддерживаем! Давайте определимся с датой и местом и попробуем собрать собрание! Нужно действовать!

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для ursus
    угу, звоните и нам. придем.

4. Вверх #944
    Постоялец форума
    Держите меня тоже в курсе собраний. Или я приду или родители.
    С креативом по жизни :)

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У меня есть контактный телефон одного из руководителей инициативной группы. Завтра позвоню.

6. Вверх #946
    Новичок Аватар для gallanet
    я тоже поддерживаю, надо собраться
    Начать все с чистого листа!

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для timmerman
    надо собираться. будем по-любому. лучше на субботу

8. Вверх #948
    Посетитель
    Какие-то новости есть с представителем инициативной группы есть ?

9. Вверх #949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Может следует не инициативную группу искать, а собраться и встретиться в офисе Асоль?
    У инициативной группы есть контакты инвесторов, а пока сейчас нас в форуме очень мало.
    Последний раз редактировалось OViktor; 25.01.2011 в 19:40.

10. Вверх #950
    Частый гость
    У меня есть список инвесторов. 098 8076655 или 048 7953834 Цюндык Сергей Витальевич. Я в инициативной группе был активен, пока не решил свою проблему с жильем в г. Одессе.
    Быть активным надоело, так как почти половина инвесторов миллионеры или лохи, которые верят обещаниям застройщика. Список передам тому, кто не прочь потратить личное время и деньги и обзванивать всех.
    "привилегия" конечно дала положительный результат. Исходя из тех темпов, -которые были после собраний и вмешательства Погорелого =могли достроить к концу 2011. но прошло 3 месяца. пайщики(35%), которые заплатили юристам перестали дальше платить, так как не хотели за свой счет помогать тем, кто не платит юристам. Все заглохло.

11. Вверх #951
    Частый гость
    .У меня есть телефоны инвесторов. (список) мой тел 048 7953834 или 098 8076655. Я был активным в инициативной группе, пока не решил свою проблему с проживанием в Одессе. Почти половина пайщиков- миллионеры или лохи, которые верят обещаниям застройщика.
    "привилегия." дала положительный эффект- 3 месяца на стройке велись активные действия. потом те, кто заплатил юристам( 35-40%пайщиков), не захотели решать общие проблемы за свой счет т.е продолжать платить далее юристам и все потихоньку заглохло.

12. Вверх #952
    Конечный бенефициар
    Внимательно рассмотрел "Одиссей", что на Говорова. Многие люди вывели трубы двухконтурных котлов прямо на фасад здания. Такая небольшая бздюлька торчит из лоджии, сантиметров на 30 выступает. И дым идет прямо в окна соседям!!!! А если иветер - то с силой задувает в соседские окна. При чем, дымят капитально. А ведь это угарный газ, его не чувствуешь (запах), а яд чудовищный. Кто же такое позволил сконструировать то??? Это же явное нарушение всех норм безопасности!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #953
    Посетитель
    [QUOTE=Cundik;17666618]У меня есть список инвесторов. 098 8076655 или 048 7953834 Цюндык Сергей Витальевич. Я в инициативной группе был активен, пока не решил свою проблему с жильем в г. Одессе.
    Быть активным надоело, так как почти половина инвесторов миллионеры или лохи, которые верят обещаниям застройщика. Список передам тому, кто не прочь потратить личное время и деньги и обзванивать всех.
    "привилегия" конечно дала положительный результат. Исходя из тех темпов, -которые были после собраний и вмешательства Погорелого =могли достроить к концу 2011. но прошло 3 месяца. пайщики(35%), которые заплатили юристам перестали дальше платить, так как не хотели за свой счет помогать тем, кто не платит юристам. Все заглохло.[/QUOTE

Помогать всегда трудно. Никто не оценит, да ещё и обвинить могут. На стройке затишье, говорят морозы. Я думаю, есть виды работ независящие от погоды. Просто у Херсонского нет денег.
    Последний раз редактировалось dusy; 27.01.2011 в 15:10.

14. Вверх #954
    Посетитель
    На Украине есть две категории людей - те которые живут с двухконтурными котлами и те кто мечтает о двухконтурном котле. Жилец не зависит ни от кого. Хош топишь, хош не топишь, горячая вода всегда. Сейчас новые котлы идут практически без угара. В жил. доме никогода бы не разрешили котлы если бы была угроза. В нашей стране очень тяжело пробить установку котлов потому, что теплосетям и горгазам не выгодно, кого они дурить будут.

15. Вверх #955
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от dusy
    В жил. доме никогода бы не разрешили котлы если бы была угроза.
    За деньги тебе разрешат хоть атомный реактор поставить. Но когда тебе в окно идут выхлопы от сгоревшего газа, можешь мне не рассказывать про безвредность и нормы. Даже АГВ всегда сопровождалось трубной вытяжкой (на крышу).
    Двухконтурные котлы вещь безусловно полезная, отличная. Но ТАК, как они установлены в "Одиссее" - это дерьмо собачье. Удивляюсь и поражаюсь смертникам, решившим купить там жилье и круглый год дышать угарным газом.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 27.01.2011 в 15:38.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVAJIM Посмотреть сообщение
    А Вы сами-то живёте там?

Я прихожу туда часто в гости. Дом ухожен, везде чисто, никаких перебоев с водой ,электр. и отоплением. Наши друзья довольны. Дефектов от строителей было немного. Окна поставили неплохие, во всём доме поменяли единицы. Стяжка хорошая, меняли те которым деньги даром достаются.К радиаторам претензий нет. Дом на балансе у Херсонского, и для жильцов это большой плюс. Этого не все понимают. Из 146 квартир заселено гдето 40. Остальные чегото выжидают и не все платят за услуги. Если возникает критическая ситуация с отключением , он всегда прикрывает. При таком содержании дома у них низкие тарифы . Содержание дома + лифты= 2,30грн.с 1м. кв. Отопление 6,30 за 1м.кв. (но в конце февраля пересчёт по потреблённому газу) . Жильцы тарифы по садержанию дома утверждали на общем собрании. Сейчас идёт подорожание эн. носит., воды и услуг, но на доме тарифы поднимать небудут. Постараються экономить. Везде поставили энерго лампы с датчиками движения.

17. Вверх #957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Внимательно рассмотрел "Одиссей", что на Говорова. Многие люди вывели трубы двухконтурных котлов прямо на фасад здания. Такая небольшая бздюлька торчит из лоджии, сантиметров на 30 выступает. И дым идет прямо в окна соседям!!!! А если иветер - то с силой задувает в соседские окна. При чем, дымят капитально. А ведь это угарный газ, его не чувствуешь (запах), а яд чудовищный. Кто же такое позволил сконструировать то??? Это же явное нарушение всех норм безопасности!
    Эт нормально. Ведь у всех стоит. Все живут, пользуются и травятся - никому не обидно. Хуже, когда во всем доме пару таких умников появляется, которые себе на фасад выводят выхлоп, а все остальные соседи, кто в силу воспитанности, кто в силу неспособности/нежелания что-либо делать вынуждены с этим мириться.
    Все-таки хорошо, когда в доме нет газа. Безопасно, и ни у кого не возникает соблазна что-нибудь себе эдакое замутить. Правда тогда начинают мутить с электричеством...

18. Вверх #958
    Частый гость
    Присоединяюсь к теме обсуждения Ассоль. Я купила квартиру по Говорова 11 в 2004 году, сдались они в 2010. После сдачи дома мне не хотели выдавать док-ты без оплаты взноса 1200 у.е. Когда покупала,про постройку еще каких либо секций меня не предупреждали.На сегодняшний день, все обещания херсонского-ерунда. Во дворе дома обещанной благоустроенности нет, как у него приняли дом к сдачи большой вопрос. На сколько мне известно у него покровители в городской прокуратуре. Лифты жуткие и раздолбанные, хотя дерут за подъем грузового лифта 25гр/ход. На желание жильцов поставить счетчики на тепло, отказ, не подтверждаемый ни одной бумагой(в стиле херсонского, только разговор).Паркинг на большую часть половины пустой,зато стоимость места 25000 у.е., а коморки на этаже 3 кв.м 3500 у.е.
    А вообще,если бы не вид из окон, столько бы сдачи дома не ждала.
    Последний раз редактировалось лав; 02.02.2011 в 13:17.

19. Вверх #959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к теме обсуждения Ассоль. Я купила квартиру по Говорова 11 в 2004 году, сдались они в 2010. После сдачи дома мне не хотели выдавать док-ты без оплаты взноса 1200 у.е. Когда покупала,про постройку еще каких либо секций меня не предупреждали.На сегодняшний день, все обещания херсонского-ерунда. Во дворе дома обещанной благоустроенности нет, как у него приняли дом к сдачи большой вопрос. На сколько мне известно у него покровители в городской прокуратуре. Лифты жуткие и раздолбанные, хотя дерут за подъем грузового лифта 25гр/ход. На желание жильцов поставить счетчики на тепло, отказ, не подтверждаемый ни одной бумагой(в стиле херсонского, только разговор).Паркинг на большую часть половины пустой,зато стоимость места 25000 у.е., а коморки на этаже 3 кв.м 3500 у.е.
    А вообще,если бы не вид из окон, столько бы сдачи дома не ждала.
    есть тема про конкретно про наш дом :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=124220&p=4159820#post4159820

20. Вверх #960
    Новичок
    Спасибо. Очень интересно....

Ответить в теме
Страница 48 из 213 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права