|
жалобу на какой-либо пост.
"красная" кнопка.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну ладно если у кого нибудь найду в профиле картинку,сообщу.
я только у МП видела опять какую то даму с зонтом.
Юник выписал мне мод за "флуд в тематическом разделе". ссылка на какой-либо пост отсутствует. хотел бы узнать, о каком разделе идет речь, и что именно было воспринято как флуд.хотя бы для того, чтобы в будущем не повторять.
Спасибо.
хотя уже понял. ну, если мои посты были расценены модератором как флуд, тогда лучше мне вообще воздерживаться от посещения МиД.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.09.2007 в 12:43.
за такой вот, познавательный ответ, который очень хорошо и быстро реализуем нажатием на кнопку "репутация"логично
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скажите неопытной: а КАК изменять написанное уже сообщение?
Будь то орфография или что то добавить надо.![]()
Это ж надо!
ОНА действительно ТЕПЕРЬ появилась!
Спасибо.(А она теперь будет всегда "со мной"?)
Немножко запуталась в "Поиске"... Уважаемые модераторы! Есть ли на форуме тема, посвященная всякого рода юридическим вопросам и сложностям?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Во-первых... для жалоб на сообщения есть специальная "красная кнопка", во-вторых это форум...здесь рот не закрывают, а вот запретить печатать то, что противоречит правилам можем. В том числе и подобные выссказывания: "что. нельзя идиотам рот закрыть?". У нас нет идиотов! И я не понимаю о ком Вы говорите.
Ничего я не хочу менять (с)
ок я понял ваш мессаж.
1. идиотов у нас нет.
2. вы не понимаете.
ок, понял. играем по вашим правилам.
удачи.
ull9
Это такая форма обиды?
Играть по правилам форума это правильно. Просто реакция и результат своевременной жалобы на сообщение через специально предназначенную для этого кнопку, как правило, более действенна.
Идиотов в жизни предостаточно, только наш форум не предназначен для выяснения этих личностей, по крайней мере в открытой форме и по правилам наказывается.
ull9, ну вот действительно не понимаю в чем проблема? Разве пользователь нелестно отозвался об участнике форума? А Вы?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки