а я не пью, потому как надоело, да и пользы никакой..
| ||
а я не пью, потому как надоело, да и пользы никакой..
Совершенно с вами согласна) Какой шашлычный маринад без вина? А коржи для тортика коньячком пропитывать нужно, а чтоб тесто на пасхи хорошо подошло 100 гр. водки добавить нужно)
Есть также французская винная диета, можно есть фрукты, сыр и каждый день выпивать 200 гр. сухого красного вина. Я на ней сидела 2 дня, потом изжога замучала...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Налил себе сейчас к ужину бокальчик эльзасского гюверцтраминера (кстати, очень рекомендую - производитель Гюстав Лоренц, не топовый в Эльзасе, но из хороших), в аромате нотки яблока и цитрусовых, вкус с отлично сбалансированной кислотностью, фруктово-пряный, чуть сладковатый... смотрю на него, пробую, читаю ваш пост и думаю: ну как от такой вкусняшки откажешься? да и зачем??? ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Пить можно, иногда даже нужно, 20 гр. коньяка в кофе для расширения сосудов или водку с перцем от простуды. Просто отвратительно напиваться, а особенно женщине... да и мужчине тоже...
18.02.2014
бокал медового пива живого на ужин и я чувствую себя магасчастливой
I send my best regards from hell
Я бы может и пила по праздникам, просто что пить? Непонятного качества водку? Вместо шампанского химическую газировку, а вместо пива - таблицу менделеева с ГМО? И так весь алкоголь. А покупать качественный алкоголь в дьюти фри к примеру не вижу смысла, лучше духи купить или помаду) А гадости мы и так много употребляем, помимо алкоголя...
18.02.2014
Сейчас нет проблем с выбором качественного алкоголя. За 50-150грн. можно купить отличные чилийские/австралийские/аргентинские/испанские вина, расширив верхнюю планку бюджета можно уже пробовать хорошую Францию и Италию.
Шампанское, а так имеют право называться только французские игристые вина призведенные в провинции Шампань, не бывает "химической газировкой". Если же говорить об игристых винах, то в приемлемом бюджете можно найти отличные образчики даже среди украинских, производимых по классической технологии, ну и конечно недорогие итальянское просекко или испанское кава.
Возможно и так, просто я не интересовалась этой темой) Но повторюсь, что каждый выбирает то, что ему нравится. За 150 грн. я куплю домашнего гуся, запеку его с яблоками и съем с большим удовольствием, чем выпью бокал чилийского вина) Но всеравно спасибо за подсказку, возьму на заметку.
18.02.2014
Про пиво на том сайтике тоже много чего интересного - типа как из мужчины сделать женщину... Гормоны... Кстати транссексуалы на своих форумах обсуждают вполне серьезно как придать своему телу больше женственности при помощи пива... А на женщин пиво влияет противоположным образом.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я имела в виду совсем другое) Для меня не совсем важна цена, для меня важно получение удовольствия, от пива и прочего алкоголя я его не получаю)) да и от колбаски за 20 грн. тоже))))
18.02.2014
Куриное мясо в супермаркетах покупаете? А вы знаете, что на птицефермах курам колят женские гормоны для скорейшего набора массы? Мне родственница врач рассказывала как им на каком то семинаре приводили примеры медицинских случаев остановки полового развития у подростков употреблявших в больших количествах это куриное мясо... Так что проюлема не в пиве, а в цинизме производителей. Поэтому просто надо знать, что можно покупать и в каких количествах это можно употреблять, люблю позволить себе пару бокалов хорошего пива и сиськи пока не выросли. )))))
За 150 грн,из импортного можно купить только "Юпи" т.е так называемые восстановленные вина.
Социальные закладки