Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 16 из 112 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2236
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для Any Key
    а я не пью, потому как надоело, да и пользы никакой..

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В Похлебкин уверял,что у китайцев принято добавлять "кулинарное вино"(водку) в пищу:и для вкуса,и для дезинфекции,и еще по 1000 и 1 причине.
    А советкие газеты уверяли что мужчины пьют вино от недостатка калия...
    Совершенно с вами согласна) Какой шашлычный маринад без вина? А коржи для тортика коньячком пропитывать нужно, а чтоб тесто на пасхи хорошо подошло 100 гр. водки добавить нужно)
    Есть также французская винная диета, можно есть фрукты, сыр и каждый день выпивать 200 гр. сухого красного вина. Я на ней сидела 2 дня, потом изжога замучала...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кто то спаивает, но ведь всегда можно отказаться. на сильно в рот не заливает никто)))
    Налил себе сейчас к ужину бокальчик эльзасского гюверцтраминера (кстати, очень рекомендую - производитель Гюстав Лоренц, не топовый в Эльзасе, но из хороших), в аромате нотки яблока и цитрусовых, вкус с отлично сбалансированной кислотностью, фруктово-пряный, чуть сладковатый... смотрю на него, пробую, читаю ваш пост и думаю: ну как от такой вкусняшки откажешься? да и зачем??? ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Налил себе сейчас к ужину бокальчик эльзасского гюверцтраминера (кстати, очень рекомендую - производитель Гюстав Лоренц, не топовый в Эльзасе, но из хороших), в аромате нотки яблока и цитрусовых, вкус с отлично сбалансированной кислотностью, фруктово-пряный, чуть сладковатый... смотрю на него, пробую, читаю ваш пост и думаю: ну как от такой вкусняшки откажешься? да и зачем??? ))))
    Если во вкусняшке содержится алкоголь, то это значит вкусняшка не для меня)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #305
    Это ваше право, и ваш выбор. Главное не навязывать его другим.

6. Вверх #306
    Пить можно, иногда даже нужно, 20 гр. коньяка в кофе для расширения сосудов или водку с перцем от простуды. Просто отвратительно напиваться, а особенно женщине... да и мужчине тоже...
    18.02.2014

7. Вверх #307
    Это ваше право, и ваш выбор. Главное не навязывать его другим.
    Ни в коем случае не навязываю, каждый сам кузнец и строитель своей жизни.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для таксист
    как насчет вишня с коньком -конфеты такие

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    как насчет вишня с коньком -конфеты такие
    Не люблю такие конфеты, да и вообще конфет почти не ем)))

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    бокал медового пива живого на ужин и я чувствую себя магасчастливой
    I send my best regards from hell

11. Вверх #311
    Я бы может и пила по праздникам, просто что пить? Непонятного качества водку? Вместо шампанского химическую газировку, а вместо пива - таблицу менделеева с ГМО? И так весь алкоголь. А покупать качественный алкоголь в дьюти фри к примеру не вижу смысла, лучше духи купить или помаду) А гадости мы и так много употребляем, помимо алкоголя...
    18.02.2014

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я бы может и пила по праздникам, просто что пить? Непонятного качества водку? Вместо шампанского химическую газировку, а вместо пива - таблицу менделеева с ГМО? И так весь алкоголь. А покупать качественный алкоголь в дьюти фри к примеру не вижу смысла, лучше духи купить или помаду) А гадости мы и так много употребляем, помимо алкоголя...
    Сейчас нет проблем с выбором качественного алкоголя. За 50-150грн. можно купить отличные чилийские/австралийские/аргентинские/испанские вина, расширив верхнюю планку бюджета можно уже пробовать хорошую Францию и Италию.
    Шампанское, а так имеют право называться только французские игристые вина призведенные в провинции Шампань, не бывает "химической газировкой". Если же говорить об игристых винах, то в приемлемом бюджете можно найти отличные образчики даже среди украинских, производимых по классической технологии, ну и конечно недорогие итальянское просекко или испанское кава.

13. Вверх #313
    Возможно и так, просто я не интересовалась этой темой) Но повторюсь, что каждый выбирает то, что ему нравится. За 150 грн. я куплю домашнего гуся, запеку его с яблоками и съем с большим удовольствием, чем выпью бокал чилийского вина) Но всеравно спасибо за подсказку, возьму на заметку.
    18.02.2014

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Про пиво на том сайтике тоже много чего интересного - типа как из мужчины сделать женщину... Гормоны... Кстати транссексуалы на своих форумах обсуждают вполне серьезно как придать своему телу больше женственности при помощи пива... А на женщин пиво влияет противоположным образом.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Возможно и так, просто я не интересовалась этой темой) Но повторюсь, что каждый выбирает то, что ему нравится. За 150 грн. я куплю домашнего гуся, запеку его с яблоками и съем с большим удовольствием, чем выпью бокал чилийского вина) Но всеравно спасибо за подсказку, возьму на заметку.
    Ну, тогда перейдем в другой бюджет. За 20 грн покупаем литр отличного живого пива. Без описанной Вами таблицы Менделеева. За эти деньги Вы купите только колбаску из сои, ароматизаторов, усилителей и прочего ГМА.

16. Вверх #316
    Я имела в виду совсем другое) Для меня не совсем важна цена, для меня важно получение удовольствия, от пива и прочего алкоголя я его не получаю)) да и от колбаски за 20 грн. тоже))))
    18.02.2014

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Про пиво на том сайтике тоже много чего интересного - типа как из мужчины сделать женщину... Гормоны... Кстати транссексуалы на своих форумах обсуждают вполне серьезно как придать своему телу больше женственности при помощи пива... А на женщин пиво влияет противоположным образом.
    Куриное мясо в супермаркетах покупаете? А вы знаете, что на птицефермах курам колят женские гормоны для скорейшего набора массы? Мне родственница врач рассказывала как им на каком то семинаре приводили примеры медицинских случаев остановки полового развития у подростков употреблявших в больших количествах это куриное мясо... Так что проюлема не в пиве, а в цинизме производителей. Поэтому просто надо знать, что можно покупать и в каких количествах это можно употреблять, люблю позволить себе пару бокалов хорошего пива и сиськи пока не выросли. )))))

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Сейчас нет проблем с выбором качественного алкоголя. За 50-150грн. можно купить отличные...
    Отличная шутка... даже когда доллар был по 4грн, бильш меньш нормальный коньяк стоил в районе 350 uah

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Отличная шутка... даже когда доллар был по 4грн, бильш меньш нормальный коньяк стоил в районе 350 uah
    Я писал о винах, а не о коньяке.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    За 150 грн,из импортного можно купить только "Юпи" т.е так называемые восстановленные вина.

Ответить в теме
Страница 16 из 112 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права