Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 153 из 9780 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 195587
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    отборная мякоть телятины 50 грн\кг стоит. на Привозе. Дороже если купили, не удивляйтесь, у кого хватает совести продают. Филе говядины, вырезка, 100 грн\кг если дешевле обычно не свежая. Грудина говяжая 30-35 грн\кг.

пангасиус есть свежий, в Метро что-то 50+\кг стоит, вроде, мне нравится. Я допустим судака вообще не люблю, камбалу тоже, могу карпа запеченного поесть еще. Если обрезать жирные части Пангасиуса, и уметь его готовить, рыба - что надо. Хека тоже классно готовим. Даже привередам нравится, многих угощали. дело вкуса.
    я тоже хека с подливкой люблю ,просто цены на морож .рыбку не нра ,а лопатку мне вообще отдали за 50гр ,хорошо что я запомнила что 1.7за 90гр пришла домой перевесила, вес правильный и думаю вот это то уступили ,позвонила ей давно у нею беру дело не 5 гр ,просто не приятно если много берут, то можно и обмануть .
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Да, с рыбой в Одессе и правда не очень... Хотелось бы больше свежей, морской рыбы. Но видимо ее нет( Очень любим тюлечку и в биточках, и тушенную, ну и, конечно, малосольную. А речную мне как то стало страшно покупать после того как рассказали, то в ней бывает и, что ее выращивают в ямах, почти помойных(( Может я зря так?
    Да в любой рыбе есть ...жильцы, и весь лосось, что у нас - фермерский, выращенный искусственно, правда пару раз мелькнул на Привозе дикий, он более вытянутый и мясо более плотное и красное.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #3043
    Новичок
    Живем с девушкой вдвоем. В основном за покупками ходим в универсам, поэтому есть привычка сохранять чеки, чтобы к концу месяца подсчитать, сколько же было потрачено на еду и бытхимию
    В среднем в месяц выходит 1600-1800 грн, хотя были месяца, когда тратили 2000 грн - закупка мяса на какой-то период.

В еде себе не отказываем, покупаем то,что хотим

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Гурик :) Посмотреть сообщение
    Живем с девушкой вдвоем. В основном за покупками ходим в универсам, поэтому есть привычка сохранять чеки, чтобы к концу месяца подсчитать, сколько же было потрачено на еду...
    Чеки - могут быть не все расходы на питание. Базары, еда на работе, кафе,рестораны - вот так более объективно.

5. Вверх #3045
    Новичок
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Чеки - могут быть не все расходы на питание. Базары, еда на работе, кафе,рестораны - вот так более объективно.
    с учетом походов на базар реально укладывались в 1600 грн, бывало чуть больше, как уже писал.
    А еда на работе - это отдельная статья, кот у меня наз. "прочие расходы"
    Поход вдвоем в кафе либо др заведение - тоже отдельная статья, наз. отдых

6. Вверх #3046
    User banned
    Нужна-нужна, морская 100% очень полезна. Мне акулы нравятся, суп из плавников вообще супер. и стейки можно жарить тоже вещь)))
    Очень много Меrcury т.е. Ртути в акуле. Будте осторожны! Хек наверное полезней.По крайней мере так считают португальцы, оценивав хек как диетическую пищу. PS : cо слов португальца.

7. Вверх #3047
    User banned
    Живем с девушкой вдвоем. В основном за покупками ходим в универсам, поэтому есть привычка сохранять чеки, чтобы к концу месяца подсчитать, сколько же было потрачено на еду и бытхимию
    В среднем в месяц выходит 1600-1800 грн, хотя были месяца, когда тратили 2000 грн - закупка мяса на какой-то период.

В еде себе не отказываем, покупаем то,что хотим
    Уверен, нормально и счастливо живете ребята. Молодцы.

8. Вверх #3048
    User banned
    с учетом походов на базар реально укладывались в 1600 грн, бывало чуть больше, как уже писал.
    А еда на работе - это отдельная статья, кот у меня наз. "прочие расходы"
    Поход вдвоем в кафе либо др заведение - тоже отдельная статья, наз. отдых
    ИМХО, не совсем "коррЭктно". Тогда можно хвастаться, что уходит 200-300 грн. на еду (на кофе по утрам) в месяц, но при этом три раза в день есть в ресторанах.

9. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для milokka
    Хорошо тем кто живёт в селе, когда всё своё и в месяц максимум 500 гривен уходит на семью из 4ёх человек, но пашут же они..
    Я отменяю конец света

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    Хорошо тем кто живёт в селе, когда всё своё и в месяц максимум 500 гривен уходит на семью из 4ёх человек, но пашут же они..
    зато здоровый цвет лица
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Аборигенам австралийским вообще отлично. Еда сама приходит на экскурсии ))) Туристы пришли - обед готов )))

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Читаю- читаю и прям поверить не могу: на двоих в месяц менее 2 тысяч на еду. Не верю. Нас тоже двое (я и муж). Питаемся нормально, особо не шикуем. Любим мяско В месяц 4 - 4 500 грн. уходит как не крути. А сейчас, наверное, еще больше уходить будет
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    зато здоровый цвет лица
    Мы вот ездили в прошлые выходные к мужу на родину. Прошлись по рынку. Ну, я в теме про базар писала порядок цен - мясо не выше 40 грн, язык - 35 грн, окорочка куриные - 16 грн, яйца домашние - 10 грн, куры домашние - 35 грн... Я на все это посмотрела и говорю ему - да, жить можно, но - если бы к этим ценам те зарплаты. А то там работы нет ни фига, а те, что есть, так это потолок - 1500 грн, это считается, что Очень хорошая зарплата у человека...Это не в селе, в райцентре.
    А в селе - здоровый цвет лица.... Была у меня когда то идея заняться клубникой - у родителей огород хороший и для себя там клубники растет, но у меня была мысля поставить это дело на бОльшие объемы. Короче, пособирав ее 2 дня под палящим солнцем. а потом пошел дождь и та, что осталась просто пропала... я сказала - да ну его на фиг!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мы вот ездили в прошлые выходные к мужу на родину. Прошлись по рынку. Ну, я в теме про базар писала порядок цен - мясо не выше 40 грн, язык - 35 грн, окорочка куриные - 16 грн, яйца домашние - 10 грн, куры домашние - 35 грн... Я на все это посмотрела и говорю ему - да, жить можно, но - если бы к этим ценам те зарплаты. А то там работы нет ни фига, а те, что есть, так это потолок - 1500 грн, это считается, что Очень хорошая зарплата у человека...Это не в селе, в райцентре.
    А в селе - здоровый цвет лица.... Была у меня когда то идея заняться клубникой - у родителей огород хороший и для себя там клубники растет, но у меня была мысля поставить это дело на бОльшие объемы. Короче, пособирав ее 2 дня под палящим солнцем. а потом пошел дождь и та, что осталась просто пропала... я сказала - да ну его на фиг!
    ну вот мы и живем в (подставить своё) городе, и едим то, шо едим, за деньги деньги, которые продают. Так шо как говорил один наш президент: "имеем то, шо имеем"
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #3055
    Не покидает форум
    Нужна-нужна, морская 100% очень полезна. Мне акулы нравятся, суп из плавников вообще супер. и стейки можно жарить тоже вещь)))
    я как то смотрела передачу как у акул отрубают плавники и выкидывают и они медленно умирают от голода. после этого даже пробовать не захотелось этот суп. понимаю что мясо едим,но когда только ради плавников губить акулу
    напомнило модное в одно время извращенияе-мозг живой обезьяны.
    разве больше не из чего суп варить?
    очень пардон за оф.

16. Вверх #3056
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Читаю- читаю и прям поверить не могу: на двоих в месяц менее 2 тысяч на еду. Не верю. Нас тоже двое (я и муж). Питаемся нормально, особо не шикуем. Любим мяско В месяц 4 - 4 500 грн. уходит как не крути. А сейчас, наверное, еще больше уходить будет
    вы видно раньше тему не читали тут у нас есть рекордсмены. тратящие на 2-их взрослых 800-1000 грн на еду в месяц
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #3057
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    22 января, две закупки в Метро. Чеки 950 и 850. Плюс в первые дни января выползали за хлебом-молоком-пивом в придомовой, 200. итого 2000 гривен чеками (думаю, из них гривен 300 на химию и т.п.)
    Мы идем на наш маленький семейный рекорд. Следующая закупка - 1ого числа.
    Правда, мы на праздники не готовили "особого", еда, как обычно была.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #3058
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тут у нас есть рекордсмены. тратящие на 2-их взрослых 800-1000 грн на еду в месяц
    см.#3055

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Видела, читала... Вот и не понимаю: любо люди какие-то злачные места знают (если да - то делитесь), либо не все считают, либо я транжира редкосная... Ну, вот например, simulacres, я (честно ) не понимаю как можно 2 раза в месяц скупиться и все...И че, получается все прям подсчитать? А как же хлебушек, молочко свеженькое, яйца, масло, мандаринки (это из личного )...Некоторые продукты просто невозможно впрок покупать.. И еще: вопрос к подсчитывающим. Че с луком-то? В "Семью" зашла - офонарела: "Лук украинский -17 грн"?
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Видела, читала... Вот и не понимаю: любо люди какие-то злачные места знают (если да - то делитесь), либо не все считают, либо я транжира редкосная... Ну, вот например, simulacres, я (честно ) не понимаю как можно 2 раза в месяц скупиться и все...И че, получается все прям подсчитать? А как же хлебушек, молочко свеженькое, яйца, масло, мандаринки (это из личного )...Некоторые продукты просто невозможно впрок покупать.. И еще: вопрос к подсчитывающим. Че с луком-то? В "Семью" зашла - офонарела: "Лук украинский -17 грн"?
    я ж грю - рекорд. Прошлые месяцы - почти тыща каждую неделю.
    Вкратце,содежрание предыдущих серий.
    мы не едим почти: молоко, хлеб, шо там у нас еще быстро портящееся? Т.е. нам упаковки файн-фудовского нарезного отрубного хлеба хватает недели на полторы. И то, ем его я, потому что люблю тосты на завтрак с кленовым сиропом и кофе)
    молоко идет тока в кофе. Ну или раз в пару месяцев пол литра сразу)
    Яйца покупаются упаковкой 15 штук. И вполне хватает на неделю-полторы.
    Так же покупается свежее мясо. Что-то два дня может пролежать, что то идет в маринад, что-то таки замораживается.
    Овощи свежие - минимум по килограмму - зимой. По нескольку в остальное время - едим много, овощи замороженные вроде кукурузы, стручковой фасоли, брюссельской капусты - по пакету. Фрукта берется по нескольку кило. Мандарины вот - масенькими ящиками) Лук упаковкой. Картошка упаковкой. Морковка упаковкой. Капуста пару вилков.. Зелени пучков пять - сразу в пластиковую коробку длинную - как раз хватает на полторы недели.
    Вода-пиво упаковками. Из сладкого несколько видов конфет мы едим. Но шо та так едим, что все лежит)
    Шо там у нас еще. А, крупы - в метро упаковки связаны по две, рис коричневый, например. Т.е. два кило - мы стока и за месяц не съедим. Тоже с гречей.
    Консервы всякие мужу из расчета " а если я захочу каждый день новую" - штук 10 сейчас стоит в кладовке - на случай войны) - стоят, не ест)
    Рыбу берем свежую в метро. Обычно стейки семговые. На два дня в неделю. Свежие готовятся в течении двух дней, остальное либо морозится, либо в маринад.
    Морожко - не портится. Масло оливковое - всегда стоит доп. бутылка. Сливочное может месяц лежать не тронутое - не в почете.
    Йогурты всякие - из расчета на неделю-полторы.
    В общем, как-то так.
    И всегда есть запас, все не съедается до след. закупки.
    зы: это только в этом месяце мы обленились и раз в полторы недели ездили в метро. Ну и на три дня уезжали к родным, ритм сбился) А так - раз в неделю раньше. нас двое взрослых.
    ззы: а что, кроме молочки и хлеба нельзя впрок закупить?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 153 из 9780 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права