|
ПРи этом языковая проблема, по крайней мере в Одессе, моментально пропадет. Некому будет в школах преподавать на украинском языке, неклму будет в госучреждениях писать документы, объявы и тд на укр языке, никто не будет в транспорте разговаривать по телефону на всю маршрутку на укр языке. Останется только на форуме сделать регистрацию только для одесситов, чтобы и тут был только он, родной и неповторимый. Как было бы приятно
![]()
пАнаехали...да еще и корнями трясут...права качают....
"Циники-это уставшие романтики..."
Я говорил о стыде? Где?
Сам с собой разговариваешь?
Если приезжаете - трудитесь на здоровье, но не надо воду в Одессе баламутить. Потом всякая "Свобода" по морде получает... На ТВ показывают - наш город позорят..
Отстаивайте навязывание украинского языка на западной Украине или у себя на родине... Вам легче и нам спокойнее.![]()
Вопрос некорректен, коллега. Одессит по определению не может быть украиноязчным. А то что с каждым годом "Україномовних" становится все больше в нашем городе - это к сожалению факт.
Зы. К сожалению для меня, как для Одессита.
ЗЫЫ
Вот тут тоже ошибочка. Те кто мают сельское происхождение могут называть себя хоть потомками папы римского, от этого сельское происхождение их никуда не денится.Особисто я пропоную навіть повиселяти тих одесітів, які мають сільське коріння в тому чи іншому поколінні.
Складывается впечатление о том что Вы, коллега, не представляете себе кто такой одессит. Это кто угодно, только не украиноязычный.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 26.09.2007 в 16:57.
YOKO
Уважаемый, почему на работе "прогибаешься" и говоришь по русски?
Где преданность к ридной мове?
YOKO, для начала научитесь не хамить людям, которые с Вами свиней не пасли и на брудершафт не пили.
Потом постарайтесь понять (если Вы вообще спосбны что-либо понимать), что одесситы точно так же на своей родине у себя дома.
Да нечего ответить просто... Босс то на русском разговаривает...Деньги он платит... Начинай с малого - в офисе выступи, может кто поддержит? А потом и на форум, на улицы города. По клаве легко клацать...
Межа у всех разная. На мой взгляд ты, в языковом вопросе, её давно переступил.
С уважением.
Я вже сьогодні згадува цей прийом демагогії.
Даю тобі пораду - не гвалтуй жінок, не ображай старих людей, та не залазь в маршрутках в чужі крмани. Не забувай тут цивілізовані люди зібралися а не злодійська сходка.
scorpus
Начебто чи таки в Одесі?Да вроде в Одессе родился...
Будеш сміятися маємо спільних знайомих!
З зором все ок?Стыдитесь своего родного села? "Одещина - це мій край"
Я кількома постами недвозначно відповів на питання якого ще навіть не було. Окрім того, "довгожителі" на форумі мою біографію знають чудово, я хіба що № дому не писав. Повторювати для тебе в 5432-й раз не буду, вже вибач.
Тут могла бути ваша реклама
Мій босс зі Львова. Продовжувати?Босс то на русском разговаривает...
Просто в одеському офісі він не сидить.
Тобі як зухвалому новачку таки нагадаю, що ти вже прочитав, але встиг забути - я на вулиці восновному українською розмовляю, то ж спіч про клаву можеш сам собі в голос прочитати.Начинай с малого - в офисе выступи, может кто поддержит? А потом и на форум, на улицы города. По клаве легко клацать...![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки