ангора хаус тоже надо будет посмотреть, девочка моя очень переборчива.
|
ангора хаус тоже надо будет посмотреть, девочка моя очень переборчива.
Срочно !!!! срочно !!!!! разыскивается невеста !!!! для серенького шиншилла для очень серьёзных отношений !!!! откликнись мой пухнастый комочек !!!! я жду с нетерпение тебя !!!!!! Твой Шуш ))))))
Что-то у нас на выходные писательская активность увеличилась...сколько написали...
Fig@ro зайдите в тему продаж и ищите свое пушистое счастье, там у нас выставка невест...
http://www.vetom.com.ua/mainpage/page/predstaviteli#odessa
Вот очень рекомендую иметь в аптечке для шушки дома такой препарат.
В каких случаях его применять и в каких дозах его давать шиншиллам?
Последний раз редактировалось татьяна александр; 22.01.2011 в 20:20.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
В случаях проблем ЖКТ, а дозы там написаны. У меня знакомая с Харькова дала плохо поправляющимся шушкам, говорит что результат не заставил себя ждать.
Как думаете стоит Шильке давать этот препарат?
Всем спасибо за поздравления. Ждем молока.
Интересно кто у Наташки родиться. Наверно кто-то очень красивый.
Доброй ночи. Коллективным голосованием среди гостей решили назвать малыша Фунтиком. Имя было предложено нашим отцом семейства, но все имена были строго засекречены, посему голосование было честное - и нам весело и Макс рад, что наш новый член семьи официально получил имя
Он засранец уже успел отличиться - пописал прямо в мисочку с сеном. Интересно бочему на таком большом пространстве он именно это место облюбовал для туалета!
скорее всего что он наелся сена и принял его за туалет. у нас когда не было туалета, а опилки просто стелили на пол, то если сено падало на пол то они обязательно на него писали.
Это гранулированый корм из серии престиж дуо. Но как уже сказала Ира(Domio), его не все едят. Мои витакрафт хорошо кушают и АХ, есть ещё один гранулят который они любят)) АХ можно на форуме купить, а Витакрафт в зоомаге. Если судить по деньгам и качеству, то АХ дешевле и качеством не уступает витакрафту. ИМХО
у девочки хороший вес, а мальчик мелковатый, но можно попробовать откормить, у меня тоже один парень был который мало весил 500 и меньше, месяца 1.5 назад был 620гр для него вес отлиный!!!
если на таирова живете могу дать пару жменек корма Ах попробуете!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
живем на Таирова и с удовольствием попробуем АХ, если угостите!
пишу вам в личку о встречи![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Социальные закладки