|
Последний раз редактировалось bayard; 22.01.2011 в 15:46.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Ну ориетация на этой ветка ваша мало кого интересует, а вот насчёт соборности, что-то непонятно.Это что же выходит , сначала в 19 году объединились, затем быстренько разъединились, а потом Сталин Украину объединил накрнепко. Тогда непонятно - почему то объединение это праздник, а Сталинское менее значительное выходит? Хотя Украина то после сталинского объединения до сих пор не разделена.
Ну реально же никакой "злуки" не состоялось.
Это удивительный праздник. Который празднует не состоявшееся событие...
Знаете, это очень характерно...
/* мерзко хихикает */
"Злука Украины "...то есть случка , случить собаку с патефоном не возможно!!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сам не праздновал, ибо полдня меня бодунячило, а после обеда поехал на работу. Отношусь нейтрально...как-то. А вот к товарищам, готовым обосрать то, что кому-то нравится только потому, что оно им нравится, нейтрально относиться не могу. И приличных слов для характеристики таких товарищей подобрать не могу. В общем, кто празднует, тех с праздником ).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Глядя на эти фото у меня все же возникли сомнения по поводу всенародности сегодняшнего как бы праздника - обратите внимание - присутствуют только те кому полагается по должности да бедные курсанты в приказном порядке. За периметром - жидкие флаги Свободы. Не вижу ликующей толпы, держащихся в экстазе "злуки" за руки. Вот на 9 мая народ толпой идет к могилам героев отстоявших Отечество, причем в любую погоду.
Ну просто интересно узнать, в чем смысл празднования события, которое так и не произошло, в сущности.
Украина не стала соборной ни тогда, ни сейчас...И особых шансов на соборность не предвидится... Скорее, наоборот...
/* мерзко хихикает */
Чужой непонятный праздник.
Хочет кто то лично праздновать - на здоровье, но зачем сгонять к памятникам власть большинства, которое в массе своей не празднует, - не есть понимать.
Лицемерие.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки