Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 91 из 165 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3295
  1. Вверх #1801
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот с этого надо было начинать, а то плавали-знаем
    Рано обрадовались - я всего лишь не хотел ошибиться. А мой возраст - ни для кого не секрет, товариСч "анонимный доброжелатель". Не плавали, сухопутны мы, но знаем.
    квартира кооперативная на
    8-ом этаже, это не сейчас "от строителей" еще полстоимости минимум
    В той кооперативной" всё смонтированное строителями один хрен менять надо . А потом это ещё и выносить и выбрасывать .
    Москвич конечно же не машина но приблизительно в 1984-1985 г.г продовали в рассрочку.
    А зачем покупать в рассрочку "не-машину" ? Потому, что другого просто нет ?
    скажи маме спасибо, что она смогла тебя при той власти поднять, спроси у мамы смогла бы при нынешней?
    Тяжело ей было, всё одалживала "до получки", и это при "самой справедливой власти" в "богатой и счастливой стране", где для простых людей - самые лучшие условия". А сейчас ей намного лучше живётся.

Попробуйте ей сказать сейчас, что "раньше ей жилось лучше", минимум - попросит не врать так нагло .

зы. Трусы у Русланы Вы нашли уже ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Не обязательно фоткать - верю !
    А где это, в каком районе ?
    Да полно по всему городу...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да полно по всему городу...
    Нет, конкретно у Вашего приятеля.

4. Вверх #1804
    Нет, конкретно у Вашего приятеля.
    А зачем вам это ? Если это вопрос личного характера то , тогда в личную переписку. Фотку я постараюсь даже сегодня выложить ,а вы угадывайте

5. Вверх #1805
    User banned
    зы. Трусы у Русланы Вы нашли уже ?
    Это к чему????????

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это к чему????????
    К Вашему постоянному вранью .

7. Вверх #1807
    А зачем вам это ?
    Просто спросил . Это закрытая информация ?

8. Вверх #1808
    User banned
    Вот-вот, замечательно.
    Найдите текст документа из вашей ссылки, Ломоносов вы наш, откройте и почитайте.

Повтор для танкистов дубль два:

1)
    засилье импортной продукции
    2)
    условия работы по "давальческим" схемам не дают отрасли развернуться, оставляя лишь шанс на элементарное выживание

И еще раз, не дожидаясь нового вопроса "мама, где море", специально для вас третий повтор:

1)
    засилье импортной продукции
    2)
    условия работы по "давальческим" схемам не дают отрасли развернуться, оставляя лишь шанс на элементарное выживание

Потому что:
    Задолбали Вы уже тупить
    !!!!!!!!!!!!!

Я уже не вижу смысла спорить с вами.
    Если хотите, можете и дальше считать, что Земля имеет форму чемодана.

9. Вверх #1809
    Просто спросил . Это закрытая информация ?
    Просто настойчиво спросил 3 раза ? .Если бы вы не настаивали, то я бы не усомнился в чистоте ваших помыслов, а так.... будем считать,что закрытая...Хотя вы меня подловили, я слишком сгустил краски... Т.е. на самом деле не все так клинически плохо...Чуть-чуть не успел он покрасить свою халабуду. Есть шанс перекрыть красненькое...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.04.2008 в 19:48.

10. Вверх #1810
    User banned
    К Вашему постоянному вранью .
    Значит Вы заслуживаете звание-"Совесть эпохи"

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я уже не вижу смысла спорить с вами..
    Вы этого не можете .
    Ни ссылок на "засилье импортной продукции", ни цифр, только затёртые лозунги, попугайское повторение хамства, враньё и слив . Впрочем у комми это - обычное дело .

12. Вверх #1812
    Просто настойчиво спросил 3 раза ? .Если бы вы не настаивали, то я бы не усомнился в чистоте ваших помыслов, а так.... будем считать,что закрытая...
    Божже, какие страсти ... ладно, не надо, я не настаиваю .
    вы меня подловили
    Вот уж совершенно не старался.

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме
    Скептик, как именно я "прикрываю" тех, кто пишет на стенах домов и на заборах? На стенах - осудила, на заборах (имела в виду не капитальные архитектурные сооружения, а те, которыми огорожены стройки или развалины и которые вечно оклеены плакатами) - считаю, большой беды нет. Кроме того, я не состою в КПУ и взваливать на меня ответственность за все-все имеет смысл только, если хочется на кого-то поворчать, а своих, близких, жалко. Спасибо форуму за это...
    И неужели вы все не заметили, что этих надписей стало гораздо меньше? Видно, там, где закрасили, их не возобновляют - учли критику. Я, конечно, говорю только о тех улицах, по которым хожу и езжу - пояснение для господ, о которых В.Шекспир сказал:
    "И видит он в любом из ближних ложь,
    Поскольку ближний на него похож".
    Я не только указала цену, за какую мы купили машину, но и уточнила, что в семье из 4-х человек трое работали и з/п одного из них была 450р. плюс премии. На работу с маленькой з/п ОБЫЧНО шли те, у кого был надежный тыл (повторяюсь для тех, кто читает с последней страницы).
    Мама, которая растила ребенка при з/п 150р., сейчас живет лучше за счет помощи этого ребенка, или повышения з/п (хорошей пенсии), или занимается бизнесом?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #1814
    User banned
    Вы этого не можете .
    Ни ссылок на "засилье импортной продукции", ни цифр, только затёртые лозунги, попугайское повторение хамства, враньё и слив . Впрочем у комми это - обычное дело .
    В завершение детского сада, разведенного одним из участников беседы, потрачу еще 10 минут, чтобы привести для вменяемых читателей несколько доказательств невменяемости уважаемого собеседника.

Не буду приводить ссылки на чушь оппонента, которой я начитался, не буду приводить в пример личный опыт, вместо этого привожу беглый дайджест по украинскому легкпрому:

"Танкисту" - читать внимательно, и 10 раз подряд.

2002/2003 год: http://www.business.ua/i541/a17584/

Доля импортного товара на украинском рынке тканей, по данным Госкомстата (и торговцы с ним согласны), составляет примерно 80% (в количественном выражении).

спрос на мануфактуру вырастет, если швейные предприятия откажутся работать с “давальцами”

в ближайшее время изменения в сбытовой политике украинских швейников не предвидятся...

Продажи по сравнению с 2001 годом увеличились лишь на 2% .....

В основном из Украины импортируют шерсть

большинство отечественных тканей, по мнению торговцев, не удовлетворяют запросам покупателей....

...устаревшее оборудование, хроническая нехватка оборотных средств, отсутствие квалифицированных технологов и т.д.

Для украинских же ткацких комбинатов по сей день палочка-выручалочка — это давальческие заказы.

Возможно, с приходом новых собственников предприятия начнут выпускать ликвидную продукцию

Итого, уважаемые читатели, понятно, что "танкист" не может уяснить - 80% импорта. Особенно эта цифра интересна тем, что серый импорт никто сосчитать не может. Поймет ли "танкист"?

Дальше, 2004 год: http://www.business.dp.ua/ruslegprom/obzor/2005.01.26_3.htm

Продажи по сравнению с предыдущим годом увеличились лишь на 4%. В отличие от других отраслей, текстильщикам не везет. Кабальные условия работы по "давальческим" схемам не дают отрасли развернуться, оставляя лишь шанс на элементарное выживание.

Основная проблема сегодняшнего рынка - тотальное засилье импортной продукции. По данным Госкомстата, импорт составляет 80-85%
    Два года и тот же % импорта....
    Интересно, танкисты читают?
    Или опять скосили глаза и бубнят "мама, где море"?

Дальше: http://www.torgovoedelo.com/menu1.php?state=7&id2=469&id=51

Украинская проблема текстиля во многом заключается в недостаточной развитости сырьевой базы. Она состоит из растительных (хлопок, лен, пенька, кенафа, джут, рами), животных (шерсть, коконы шелкопряда), искусственных и синтетических волокон. Географическое расположение страны не позволяет интенсивно заниматься этими направлениями АПК. Александр СОКОЛОВСКИЙ, генеральный директор объединения «Текстиль-Контакт»: «Главная особенность легкой промышленности в том, что Украина – традиционно швейная, а не текстильная страна
    Выдержки из обзора рынка в 2006 году: http://www.marketing.vc/view_subsects.php?num=275&filter=1

условия развития бизнеса являются неблагоприятными для шерстяной промышленности и ее отдельных предприятий…

украинского текстиля на рынке 15%, все остальное импортировано

…импорт превышал собственное производство пряжи и нитей текстильных в 11,92 разы, тканей текстильных – в 5,89 разы…
    Итого, за все годы официально известный % импорта идет от 80% до 85%, без точного учета "серого" и "черного" импорта.

"Танкисты-индейцы" прочтут, и наверняка опять спросят "мама, где море"? В смысле, типа "продажи идут полным ходом"...

Последняя ссылка, последний гвоздь в ящик с фантазиями танкистов:

http://www.legprom.biz/news/1/7/19.html

Украинские ткачи хотят порвать импортную ткань

...антидемпинговое расследование против импорта в Украину хлопчатобумажных тканей...

"Компания "Текстерно" трижды инициировала расследование. Однако ранее Минэкономики не бралось за него в связи с тем, что компания потеряла рынок много лет тому назад. В основном – из-за низкого качества и высокой цены своей продукции.
    Итого, как должны увидеть читатели данной ветки, ситуация со швейкой и давальческим сырьем должна быть ясна.
    В свое время товарищи, с которыми контактирую, проводили анализ рынка и сразу же отказались от участия в "тканевом бизнесе"....

А правдолюбы-коммунистоненавистники детским строем идут в сад.

Извиняюсь, если слишком много сарказма, просто показной идиотизм иногда банально раздражает.

(Макает голову танкистов в воду)
    Вот море, вот, вот это называется море, оно мокрое, это море!!!!

С ужасом жду вопроса "мама, а что это было"?

15. Вверх #1815
    В завершение детского сада, разведенного одним из участников беседы, потрачу еще 10 минут, чтобы привести для вменяемых читателей несколько доказательств невменяемости уважаемого собеседника.

Не буду приводить ссылки на чушь оппонента....

Итого, уважаемые читатели, понятно, что "танкист" не может уяснить

Поймет ли "танкист"?

"Танкисты-индейцы" прочтут, и наверняка опять спросят "мама, где море"?

Извиняюсь, если слишком много сарказма, просто показной идиотизм иногда банально раздражает.

Великолепная подборка перехода на личности неуравновешенного человека .

Наконец-то мы дождались хоть каких-то ссылок !
    А как теперь, когда оппонент всё же де-факто признал наличие призводства тканей в Украине, быть с его же уверениями :
    Достаточно мне предложить вам привести примеры отечественного производства тканей, используемых в "швейке", и вы тут же сядете в лужу и на эту тему будете молчать, вернувшись к вопросам "мама, где море?". Поскольку сегодняшнее производство синтетики для Украины - тема мертвее некуда.
    ??

Я уж промолчу про обувь, ЖБИ, "принуждение к голосованию" ....

Хамите дальше .

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Мама, которая растила ребенка при з/п 150р., сейчас живет лучше за счет помощи этого ребенка, или повышения з/п (хорошей пенсии), или занимается бизнесом?
    С удовольствием занимается бизнесом и очень рада, что это вообще стало возможным.
    Я не только указала цену, за какую мы купили машину, но и уточнила, что в семье из 4-х человек трое работали и з/п одного из них была 450р. плюс премии.
    Человек "мамо-де-море" уверял, что бюджетнику раньше было гораздо проще купить что квартиру, что машину . 450р. получали бюджетники ?
    На работу с маленькой з/п ОБЫЧНО шли те, у кого был надежный тыл
    Это Вы так думаете. У моей мамы несколько другие познания... она простой инженер-технолог. У моей сестры - тоже не было "надёжного тыла" - тоже инженер. У... да ладно, я запарюсь перечислять всех "надёжнотыльщиков", а Вы всё равно будете повторять "своё видение" совковой реальности....

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Какой у вас здесь бардак.
    Всего лишь коммунисты ...

18. Вверх #1818
    User banned

Не буду приводить ссылки на чушь оппонента, которой я начитался, не буду приводить в пример личный опыт, вместо этого привожу беглый дайджест по украинскому легкпрому:

2002/2003 год: http://www.business.ua/i541/a17584/

Итого, уважаемые читатели, понятно, что "танкист" не может уяснить - 80% импорта. Особенно эта цифра интересна тем, что серый импорт никто сосчитать не может. Поймет ли "танкист"?

Дальше, 2004 год: http://www.business.dp.ua/ruslegprom/obzor/2005.01.26_3.htm

Два года и тот же % импорта....

Дальше: http://www.torgovoedelo.com/menu1.php?state=7&id2=469&id=51

Выдержки из обзора рынка в 2006 году: http://www.marketing.vc/view_subsects.php?num=275&filter=1

Итого, за все годы официально известный % импорта идет от 80% до 85%, без точного учета "серого" и "черного" импорта.

"Танкисты-индейцы" прочтут, и наверняка опять спросят "мама, где море"? В смысле, типа "продажи идут полным ходом"...

Последняя ссылка, последний гвоздь в ящик с фантазиями танкистов:

http://www.legprom.biz/news/1/7/19.html

Итого, как должны увидеть читатели данной ветки, ситуация со швейкой и давальческим сырьем должна быть ясна.
    В свое время товарищи, с которыми контактирую, проводили анализ рынка и сразу же отказались от участия в "тканевом бизнесе"....

19. Вверх #1819
    http://www.korrespondent.net/main/209030/
    Я буду поднимать людей, чтобы они массовыми акциями выразили свою волю и протест объединению олигархов, узурпации власти и установлению диктатуры уголовного капитала", - сказал Симоненко
    ...

20. Вверх #1820
    User banned
    Седьмой

Угу...

Сразу вспоминается анекдот:
    "И эти люди запрещают ковырять мне в носу" (с) Вовочка

Даже по последним ссылкам хорошо заметно, как товарищ вовсю перекручивает текст.

В результате из фразы "на 99% знаю, что все они работают" исчезают первые слова, а "примеры отчечественного производства, используемые в швейке", товарищ видит как примеры любого производства тканей....

В общем, если написать фразу "Великого поэта А.С.Пушкина не было после 1837 года", правдолюб возбудится и начнет истошно доказывать, что вы ошиблись, и написали вранье, что якобы "поэта А.С.Пушкина не было", и в пример приведет отзывы критиков на "Горе от ума" Грибоедова...

Просьба к модераторам - пожалуйста, перенесите наши сломавшиеся в споре копья про ткани в отдельный тред, этому детскому саду в разделе о "компартии" делать нечего.

Ответить в теме
Страница 91 из 165 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права