Если за тебя платят, то ты уже чем-то обязана. Или нет?![]()
Если за тебя платят, то ты уже чем-то обязана. Или нет?![]()
Copyright ©Tango-Mango
Анекдот в тему:
-Девушка,а девушка,купите мне мороженое!
-Альфонс,что ли?
-Нет,пломбир.
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не знаю. Многие парни так считают, если за тебя плачу, значит ты уже моя. Фига за чужое платить?![]()
Copyright ©Tango-Mango
Пытать,Ваше высочество.
Вот и я не знаю. Если парни рассматривают девушек. как капиталовложение, то наверное ждут отдачи...сексуальной. Если это первая встреча не вижу смысла наедаться, т.к. хочется получше узнать своего спутника. Если эта встреча в обеденный перерыв и реально хочется есть, тогда другое. Благо, мне не надо ждать свиданий что бы наесться, в том или ином ресторане. Да,есть девушки, которые любят поужинать за чужой счёт, но это другое.....и да.я не считаю.что нормальная девушка должна платить за свой десерт и чай.
У меня есть друг, мы иногда встречаемся языками почесать, он за меня платить, хотя в твоём контексте я для него чужая...но платить самой за себя он мне не разрешает.
А у многих мужчин вообще мнение очень сильно развито "я тебе ничего не должен"
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну чес слово становится смешно, если выпили только по чашке кофе (даже без десертов) и мужчина начинает суетиться и мелочиться, насчет оплаты счета. Еще убивают моменты, когда он оплачивает счет и говорит: " У тебя есть мелкие на чай оставить, а то у меня только крупняк" Никто такое не встречал?
Я сейчас говорю не о встречающейся давно паре, а о малознакомых людях.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Не теоретик. Не знаю. Но вот пригласил парень девушку на ужин. Заплатил, по среднему так 1000 гривень. Она его поблагодарила и ушла. Типа не понравился. Как это ему?...И пригласит ли он еще кого на ужин? Хорошо, если деньги есть, а если бедный студент?![]()
Copyright ©Tango-Mango
Так, шо, получается все дело в сумме? До такой, я ничего не должна...а вот если омары, то должна?![]()
Copyright ©Tango-Mango
Слушай,ну что ты еще хочешь услышать?
Ни за ужин,ни за чай с пироженком,ни еще за какую то кулинарию никто из девушек никому не должен.
Так принято,мужчина платит за женщину.
тебе не нравится? Не плати)) Но и не пытайся выбить из девушек признание,что они что то там должны за угощение.
В конце концов,сейчас не военные годы-все сыты,слава богу. И в ресторан или кафе идут не ради жрачки,а ради общения,просто в помещении и за столом как то привычнее и приятнее общаться.
Если это такая проблема-счет,ну так и не приглашайте девушек те,кто считает долги,купюры и прочее.Девушки в обиде не будутИм,знаете ли,тоже проблемы не нужны))
Пытать,Ваше высочество.
Дипломат-мужчина, способный убедить жену, что норковая шуба ее полнит. сори за флуд![]()
Бывших байкеров не бывает
ну прям дипломат!? - жлоб, этот называется.
пс
Раз пришлось сидеть в ресторанчике с парнем, посидели-поговорили, а когда принесли счет, он чего-то испугался, ну я за себя заплатила, ну еще добавила на чай, а вот он доложил к моей сумме ровно по счету...то есть как бэ на чай ничего официантке не осталось...ну вообщем-то я что-то сморозила типа "а на чай?" а он мне "мало и плохо она вертелась".....больше я с этим человеком никогда и никуда не ходила, но до сих пор помню как он за мой счет посидел....кАзел.
Социальные закладки