|
Мы когда малого крестили, нам вообще никакого имени крещенского не предлагали, а я молодая совсем была, 18 лет, даже не знала, что можно другое имя для этого таинства выбрать, никто и не подсказал))
Девочки, а мне вот кажется, что Ангелина ближе к Анжеле, а сокращенное Геля.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, пишите помедленнее! Я вас читать не успеваю, на часик отвлеклась уборкой, а вы тут столько накатали!
Я дочь отправила в Таврию - список накатала - мама не горюй, протягиваю 100 грн и карточку, она смотрит на меня с широко открытыми глазами и говорит:
- Мама, это только на молочку хватит, а все остальное денег стоит. Пришлось добавить!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Сижу чаек попиваю... легче становится)
Еще свекровь вечером к себе звала.. я и так у нее после НГ не была... не знаю идти или нет, в таком состоянии..
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мой, слава Богу, к этому спокойно относится - как к моей маленькой слабости.- не обращает внимания. Тем более я выискиваю недорогие и классные вещи.
Девочки, так уже хочется носить вещи свои старые - сейчас одни и те же беременные вещи надоели.Медитирую на весенний свой гардероб, особенно за юбками соскучилась.
Даже если будут знать - совершенно ничего страшного, ангел-хранитель будет оберегать в любом случае.
Я не из-за судьбы (не верю в это), а просто не хочется совпадений и еще - чтобы подумали, что называем в честь этого человека.
Вот умничка! зеленый борщ это сила! Тоже хочу!
А я с утра блинов нажарила гору, погладила, сейчас буду готовить обед (мама все почистит, а мне останется творческий процесс.
София у подружки есть дочка (на фото старшая девочка), а вообще Софий сейчас ну ооочень много.
Ой класс!
Во-во, главное - чтобы родителям нравилось.
А насчет Насть, уже лет 15 как супер популярное имя.
Меня Афлубин спасает очень быстро! Надо часто пить, и иммунал тоже вместе с ним. Горло за час вылечила так.
Life is unbelievable
Я когда выбирала имена, тоже на Ангелину смотрела, но мне не понравилась расшифровка по имени и я его отбросила
Лучше сначала отлежаться-полечиться, а потом в гости. Да и погода не очень располагает. Как говорится- в такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
PrettyWoman а я уже видела обновку, токма у меня + снова отключили, больно мало их выдают, либо больно много хочеться раздать![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Добрый День Всем
Что-то мне от этой погоды уже совсем плохо....
расклеенная хожу постоянно....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мы когда с мужем малую Нелькой назвали, окружающие долго недоумевали.Спрашивают:
-А как малышку назвали?
-Нелли
-Как???
-Нелли!
-А чего это за имя такое?
Даже моя мама не очень поняла сначала.Ну сказала только, сами рожали, сами и имя давайте, дело ваше
Крестились Неонила, кстати батюшка совсем не удивился такому имени![]()
Спасибо девочки![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем приветик!Были с малышкой в ШШР.Закончили антибиотики,ждём врачиху для дальнейшего лечения.Кашля практически нету,но иногда на улице сильный начинается.
Ещё мне позвонил одноклассник и говорит о встрече выпускников.
Я общаюсь с моими 2-мя подружками,у одной я доченьку крестила,вторую хочу сделать крестной мамой второго малыша,когда задумаюсь о нёМ)))
С остальными особо связь не поддерживаю и не хочу не кого видеть,мой муж до меня контактировал с 2-мя девочками с моего класса.Так что особого желания их видеть нету.Так я с ними даже не здороваюсь на улице.
Хотя в прошлом году они заявили,что я не хочу с ними общаться,из-за того,что они имели связь с моим мужем...ооой...
Мои подружки тянут меня пойти,а мне малую не с кем оставить и в душе как-то не хочется ну совсем...
Так не здороваюсь-и не будет повода и здороваться и дальше...
А я тоже стараюсь специально В ОККо заезжать на Китайский рынок и заправлять сразу на 200 грн.
Баллы уже надо поменять....Хотя на что-то хорошее,вряд ли собрала...
Спасибо девочки. Я наверное привыкла к своему имени,и доченьку не назвала бы так..Тем более-их так много сейчас...
Мою доченьку зовут Вероника,крестили как Вероника.А в тот же день девочку звали Ника и крестили как НИка.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки