Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 607 из 2340 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 46790
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    тот рейтинг - по данным самой администрации и Госкомстата ,куда подает данные администрация ..

Как тебе ЭТО???
    Одесчина вырвалась вперед, несмотря на неудачный старт, благодаря рекордному урожаю картофеля, почти в три раза превысившему прошлогодний.

Ты картошку хоть покупаешь,цены знаешь??
    Почему при увеличении количества в 3 раза - цена на нее поднялась ????
    Обьясню..Обладминистрация дала нереальные цифры..не совпадающие с реальностью ..По нереальныи результатам - нереальный рейтинг..
    Странно,что ты не понимаешь этого ..
    Не стал бы Матвийчук накануне выборов и зная, что вокруг такие " добрые" наблюдатели приписками заниматься. Одесская область- первая по сельхозразвитию, это признано всеми. Причем учитывая то наводнения, то засухи прошлым летом. А подорожание картофеля везде, и там где неурожай, и там, где наоборот. Работать каждому надо, налоги платить, тогда в казне деньги будут на дотации, повышение зарплат и т. д. А мы сегодня страна- в которой проводят непопулярные реформы, необходимость в которых давным давно назрела. В том числе после предыдущей оранжоидной власти.

2. Вверх #12122
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тьфу ты... Ну что не понятно-то? Где рейтинг, в котором область на 26 месте? (достаточно четко спрашиваю уже много раз...)
    На каком последнем 26 месте? Я где то об этом писала?

3. Вверх #12123
    zodchiy
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    На каком последнем 26 месте? Я где то об этом писала?
    "область с 26 места поднялась до десятого"(с)(матвийчук)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #12124
    Насчет здания..Если это Памятник Архитектуры, по каким то причинам исключенный из списка объектов не подлежащих продаже, то почему его не содержали в пристойном состоянии прежние власти? А если его Матвийчук продаст честно, открыто через аукцион, достойному покупателю, с особыми условиями о сохранении его уникального вида и т.п., а деньги при этом вольются в экономику области- не ужели это плохо?

5. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Тьфу ты... Ну что не понятно-то? Где рейтинг, в котором область на 26 месте? (достаточно четко спрашиваю уже много раз...)
    Неблагодарное занятие.Ни на один вопрос, ещё никто из них чётко не ответил,кроме как восхваления "деятельности"губернатора.
    спешите делать добро

6. Вверх #12126
    "область с 26 места поднялась до десятого"(с)(матвийчук)....
    Это вероятно рейтинги прошлого года..Ну ищите, если Вам интересно))

7. Вверх #12127
    Живёт на форуме
    Одесская область- первая по сельхозразвитию...
    Охохонюшки.
    По площади она первая, а не по развитию.

Не стал бы Матвийчук накануне выборов и зная, что вокруг такие " добрые" наблюдатели приписками заниматься.

А на хрена ему приписки, если пипл и прямое вранье хавает?! За каким приписки - если у него и без них цифры в одном предложении, сказанном с разницей в два дня, никогда не повторяются?
    Этот феерический клоун не заморачивается на такую ерунду...

8. Вверх #12128
    zodchiy
    Это вероятно рейтинги прошлого года..Ну ищите, если Вам интересно))
    Да искали уже люди- нетути...
    А вы суете регулярно... высловлювання про это вашего кумирчика...

9. Вверх #12129
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не стал бы Матвийчук накануне выборов и зная, что вокруг такие " добрые" наблюдатели приписками заниматься.
    Но стал же перед выборами обещать русский вторым региональным обещать ..да и Раздельная ,вопреки обещаниям его - до сих пор без воды..

И за налоги - не надо мне рассказывать ..я оплачиваю за себя и за своих наемных работников - больше,чем у тебя зарплата ( даже с твоим "приработком "на форуме )

10. Вверх #12130
    Частый гость
    В отличии от чиновников у меня нет выходных... Нужно-ж вам на покращення налоги нарабатывать...
    Да видим, видим как Вы тут пашете, не жалея ни пальцев, ни клавиатуры, работящий Вы наш.

11. Вверх #12131
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Председатель Одесской областной госадминистрации Эдуард Матвийчук просит НАК «Нафтогаз Украины» и министра топлива и энергетики Юрия Бойко взять под «свое крыло» остров Змеиный. Об этом Матвийчук заявил в эфире Одесской областной государственной телерадиокомпании.

«Я обратился в НАК «Нафтогаз Украины» и к министру топлива и энергетики Юрию Бойко с тем, чтобы они взяли под свое крыло остров Змеиный», - сказал Матвийчук.
    По его словам, на содержание острова в областном бюджете не хватает средств.

«Остров Змеиный - это финансовая прорва. Добывать там что-либо или нет - вопрос, который решается на уровне государства», - заявил Матвийчук.

1)А ведь ранее, независимо от партийной принадлежности, все кричали: "На Змеином - добра видимо не видимо"...
    2)Что значит "взять под крыло"? Это особый вид экономических терминов, присущих лишь чиновникам ранга не ниже губернатора?
    3)Распоряжаться островами может губернатор? Или хоть для приличия создать видимость законности и получить согласие "обл.советских депутатов"?...Ой, извините, забыла есть же священное правило "заднего числа"

12. Вверх #12132
    Посетитель Аватар для News-lane
    А что плохого в том, что Матвийчук выступил по поводу острова змеиного? Лично мне все понятно. Насколько я понял доходов от него в область нет, а расходы из областного бюджета присутствуют. Что плохого в том, что губернатор, обратил на внимание?
    Если по острову принимают решение в Киеве, пусть они его и содержат.

13. Вверх #12133
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Да видим, видим как Вы тут пашете, не жалея ни пальцев, ни клавиатуры, работящий Вы наш.
    Знаешь в чем принципиальное различие между мной и кучей облизывателей губернатора (которые в этой и соседних темах представлены в огромном к-ве)...? Они (как чиновники или получиновники, подчиновники) существуют на деньги (их ЗП и ,возможно, взятки) таких как я....

14. Вверх #12134
    Частый гость
    Знаешь в чем принципиальное различие между мной и кучей облизывателей губернатора (которые в этой и соседних темах представлены в огромном к-ве)...? Они (как чиновники или получиновники, подчиновники) существуют на деньги (их ЗП и ,возможно, взятки) таких как я....
    Вы имеете в виду налоги? То есть пропаганда поддержки власти финансируется из госбюжета? Это не исключено. Но это во сем мире есть. На Западе, это делается в основном через НКО - типо благотворительные фонды (но не совсем, это я упростил, могу объяснить подробнее если не оффтоп). Но НКО имеют налоговые льготы от государства, так что все равно частично за счет налогоплательщиков. А иногда и прямые дотации.

А на Востоке... ну как это делается, например, в Китае, надеюсь, очевидно. Как в СССР - из бюджета КПК который по сути часть госбюджета.

Насчет взяток я может быть недопонял... Правильно ли я понял, что по Вашему мнению часть взяток и поборов, которые вынуждены платить многие из нас, идет на пропаганду поддержки власти? То есть то же самое, но мимо бюджета, "вчёрную". Этот тоже не исключено... И это отличает нас от США или Киатя, и делает похожими на Бразилию или Сомали. :
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

15. Вверх #12135
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что Матвийчук выступил по поводу острова змеиного? Лично мне все понятно. Насколько я понял доходов от него в область нет, а расходы из областного бюджета присутствуют. Что плохого в том, что губернатор, обратил на внимание?
    Если по острову принимают решение в Киеве, пусть они его и содержат.
    Прекрасно, что Вы человек верящий сказанному.А мне всегда интересны цифры: сколько потратят с бюджета на Змеиный? Это будут реальные траты, или отмывка денег?Деньги обл.бюджета, или республиканского? И не забудте о 2-ом и 3-ем вопросе с предыдущего поста

16. Вверх #12136
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    1)А ведь ранее, независимо от партийной принадлежности, все кричали: "На Змеином - добра видимо не видимо"...
    2)Что значит "взять под крыло"? Это особый вид экономических терминов, присущих лишь чиновникам ранга не ниже губернатора?
    3)Распоряжаться островами может губернатор? Или хоть для приличия создать видимость законности и получить согласие "обл.советских депутатов"?...Ой, извините, забыла есть же священное правило "заднего числа"
    1) И сейчас никто этого не отрицает
    2) А Вы так не понимаете? Вам надо всё объяснять именно в тех терминах, в которых непосредственно было обращение? Каждому понятно, что это означает заняться осваиванием месторождений нефти и газа в прилегающем шельфе и, вкладывать при этом средства в развитие инфраструктуры острова или, по крайней мере, оплачивать его содержание.
    3) Без комментариев - более тупой претензии к губеру я еще не видел. Какое Вам согласие должен был получить губернатор? Согласие на что? На то, чтобы заинтересованные в острове министерства и ведомства вкладывали в него деньги? Похоже, что очередной "не бот" опростоволосился.

17. Вверх #12137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Похоже, что очередной "не бот" опростоволосился.
    Предлагаю называть активных противников действующей власти "антиботами". Мне кажется, это более красивый термин, с оттенком позитивных ассоциаций ("антисоветчик" при СССР = диссидент.). А мы с Вами - лояльные к власти - просто боты. И у нас, ботов, принято вести себя в дискуссии вежливо, не обзывать оппонентов обидными кличками.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

18. Вверх #12138
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А мы с Вами - лояльные к власти - просто боты... И у нас, ботов, принято вести себя в дискуссии вежливо
    Увы, я - не лояльный к власти. И как у вас, ботов, принято вести себя мне глубоко фиолетово. Я просто адекватно оцениваю обстановку. Меня очень многое не устраивает в политике ПР, но говорить по этой причине на белое - "черное" я тоже не собираюсь.
    В качестве примера, как офицер, я скажу, что лучшего (на безрыбье и рак - рыба) министра обороны, чем "оранжевый" Гриценко, я за 18 лет военной службы не знал. Но от его деятельности на посту главы соответствующего профильного комитета в Верховной Раде я далеко не в восторге. А между следующим "оранжевым" валетом Ехануровым и "бело-голубым" боцманом Ежелем можно смело ставит знак равенства - оба никакие. Так что мне пофиг какого цвета эта власть - я адекватно оцениваю любых её представителей без привязки к партийности. К нынешнему губернатору же Одещины от ПР у меня пока особых нареканий нет. И если я вижу, что выгнанные из кабинетов, которые они занимали при предыдущей власти "не боты", пытаются повесить всех своих собак, собранных за годы своего правления на нынешнего губернатора, а когда они заканчиваются, то начинают высасывать проблемы из пальца, придираясь к словам, то я тоже с удовольствием ловлю этих "не ботов" на слове.

19. Вверх #12139
    User banned
    Это уже не первый случай, когда балабол-гувернатор игнорирует общегосударственные праздники !

Матвийчук проигнорировал День Соборности?
    22.01.2011 в 11:41

Городские и областные чиновники, духовенство и общественные деятели торжественно возложили цветы к памятнику Т. Г. Шевченко в честь Дня Соборности Украины.

Моросивший с утра снег не помешал одесситам прийти в парк им. Шевченко, чтобы восславить акт Злуки. Ровно 92 года назад, 22 января 1919 г., состоялось объединение Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР).

В торжественном ритуале приняли участие руководители города, представители ветеранских, общественных организаций и объединений. Из чиновников присутствовали мэр Одессы Алексей Костусев, и.о. заместителя городского головы Светлана Фабрикант, вице-мэр Валерий Матковский, глава облсовета Николай Пундик, начальник ГУ МЧС в Одесской области Владимир Боделан, а также митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук к памятнику Шевченко не пришел.

ht tp://www.reporter.com.ua/

20. Вверх #12140
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Увы, я - не лояльный к власти. .
    угу и только и сижу в ветке про губера и стараюсь и стараюсь и стараюсь. ты определись - 18 ты лет на службе или 19 как осенью писал. или у вас в обратную сторону отсчет идет?

Закрытая тема
Страница 607 из 2340 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права