Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 606 из 2340 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 46790
  1. Вверх #12101
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Хоть Матвийчук, хоть Пупкин-лупкин- критиканам все равно кого ругать. Эффективный менеджер четко ставящий цели и знающий, как их добиться, вывел Одесскую область в 10 ку по достижениям, много делающий сам и много требующий от других, а главное- часть той самой ненавистной многим критикам " вертикали власти"- он бесит тех, кто просто недоволен по жизни всем, но предпочитает ругать власть, вместо того, что бы делать что то для страны, а не для своего брюшка.

2. Вверх #12102
    Так ваш любимый гуйвиц и вывел здание то)))

3. Вверх #12103
    zodchiy
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Хоть Матвийчук, хоть Пупкин-лупкин- критиканам все равно кого ругать. Эффективный менеджер четко ставящий цели и знающий, как их добиться, вывел Одесскую область в 10 ку по достижениям, много делающий сам и много требующий от других, а главное- часть той самой ненавистной многим критикам " вертикали власти"- он бесит тех, кто просто недоволен по жизни всем, но предпочитает ругать власть, вместо того, что бы делать что то для страны, а не для своего брюшка.
    Да, помню...с предпоследнего места...(только тот "легендарный матвийчуковский" рейтинг никак никто не покажет)...сказочники блин... Вы хоть вдумывайтесь в то, что вываливаете тут.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И та же Штребуль заявила о том, что в 2008 году исключено это самое здание( доходный дом Лерхе, который был отдын в аренду Админсуду), из списка Памятников. Мне лениво снова искать. Ищите. Найдете..Ну понимаю, обидно вам, что это все таки МОЖНО продать на аукционе..А придется смириться.
    "Алиса ..ты меня не путай.."(с)

Здание - как было памятником - так и осталось..Причем - национального значения..

здание на Приморском бульваре, 5 — памятник национального значения не включено в перечень объектов, не подлежащих приватизации, сообщает «Оdessa Daily»
    как продавать объект — на аукционе или на выкупе добросовестному арендатору или самому сохранять — это решать собственнику (Обладминистрации)

в случае приватизации проблема охраны памятника архитектуры решается охранным договором.
    Уже на этапе формирования договора купли-продажи в условия включается требование охраны памятника
    Перед законом все равны. Не имеет значения, в пользовании памятник или в собственности. В первом случае подписывается охранно-арендный договор, во втором — охранный договор.

5. Вверх #12105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...тот "легендарный матвийчуковский" рейтинг никак никто не покажет)...
    К слову, я очччень старательно пытался найти тот самый загадочный "рейтинг" в самых разных источниках. Безуспешно.

Я не могу утверждать в данном случае окончательно, но у меня сложилось мнение, что это очередное бульбометство нашего главоблклоуна.
    Это, кстати, косвенно подтверждается тем, что он в разные моменты (в начале срока) называл разные места - "последнее...", "предпоследнее...", "25-е...".

Поскольку Жышы неоднократно наглядно доказывал, что он не следит за своим ртом, и ему по фиг, какую ахинею нести, - думаю, что и с этим загадочным "рейтингом" та же ситуация.

Ковёрный клоун.

6. Вверх #12106
    User banned
    И та же Штребуль заявила о том, что в 2008 году исключено это самое здание( доходный дом Лерхе, который был отдын в аренду Админсуду), из списка Памятников. Мне лениво снова искать. Ищите. Найдете..Ну понимаю, обидно вам, что это все таки МОЖНО продать на аукционе..А придется смириться.
    Не получается у Вас врать красиво.. Штербуль заявила что здание исключено из списка памятников, только не архитектуры, а запрещенных к отчуждению. http://www.odessitclub.org/php/news/archnew.phtml?id=786&idnew=32152&start=20
    Вы же заявили, что:
    здание на Приморском бульваре 5 исключено из списка памятником архитектуры в 2008 году.
    А обидно мне за дом Руссова и за таких "одесситов", оправдывающих это. С Гурвицем горожане не смирились, губер решил идти его дорогой?

7. Вверх #12107
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    К слову, я очччень старательно пытался найти тот самый загадочный "рейтинг" в самых разных источниках. Безуспешно.

Я не могу утверждать в данном случае окончательно, но у меня сложилось мнение, что это очередное бульбометство нашего главоблклоуна.
    Это, кстати, косвенно подтверждается тем, что он в разные моменты (в начале срока) называл разные места - "последнее...", "предпоследнее...", "25-е...".

Поскольку Жышы неоднократно наглядно доказывал, что он не следит за своим ртом, и ему по фиг, какую ахинею нести, - думаю, что и с этим загадочным "рейтингом" та же ситуация.

Ковёрный клоун.
    Да какое предпоследнее-то? Ниже западных областей..? С портами, регулярными (а не только в прошлом году) хорошими урожаями, припортовым и другими заводами...., с громадным числом заробитчан-западенцев на одесских стройках...

8. Вверх #12108
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59696 К вопросу о рейтинге. Под статьей, кто читать не любит- таблица, кликните- увеличится

9. Вверх #12109
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не получается у Вас врать красиво.. Штербуль заявила что здание исключено из списка памятников, только не архитектуры, а запрещенных к отчуждению. http://www.odessitclub.org/php/news/archnew.phtml?id=786&idnew=32152&start=20
    Вы же заявили, что:

А обидно мне за дом Руссова и за таких "одесситов", оправдывающих это. С Гурвицем горожане не смирились, губер решил идти его дорогой?
    Не врала, а сама читала о том, что в 2008 ГОДУ ИСКЛЮЧИЛИ из списка по причине того, что НЕ МОГЛИ УХАЖИВАТЬ И СОДЕРЖАТЬ...Отчего же Это здание не Оказалось в списке объектов, которые запрещено продать? Это не противоречит закону. А Одесской области нужны деньги.

10. Вверх #12110
    zodchiy
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59696 К вопросу о рейтинге. Под статьей, кто читать не любит- таблица, кликните- увеличится
    Где рейтинг про 26 место? О ней все время интересуюсь...
    Да и в днепропетровской ссылке вовсе не в десятке...
    Может раньше область выше находилась...

11. Вверх #12111
    User banned
    Так ваш любимый гуйвиц и вывел здание то)))
    Перечень памятников архитектуры и градостроительства, запрещенных к отчуждению, утверждался сессией облсовета. Каким боком здесь Гурвиц? Или когда облсовет был у нас оранжевым? Наверно при Скорике-Климове. Опять мимо..

12. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    тот рейтинг - по данным самой администрации и Госкомстата ,куда подает данные администрация ..

Как тебе ЭТО???
    Одесчина вырвалась вперед, несмотря на неудачный старт, благодаря рекордному урожаю картофеля, почти в три раза превысившему прошлогодний.

Ты картошку хоть покупаешь,цены знаешь??
    Почему при увеличении количества в 3 раза - цена на нее поднялась ????
    Обьясню..Обладминистрация дала нереальные цифры..не совпадающие с реальностью ..По нереальныи результатам - нереальный рейтинг..
    Странно,что ты не понимаешь этого ..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.01.2011 в 11:50.

13. Вверх #12113
    User banned
    Не врала, а сама читала о том, что в 2008 ГОДУ ИСКЛЮЧИЛИ из списка по причине того, что НЕ МОГЛИ УХАЖИВАТЬ И СОДЕРЖАТЬ...Отчего же Это здание не Оказалось в списке объектов, которые запрещено продать? Это не противоречит закону. А Одесской области нужны деньги.
    Не попало в список, потому что очень лакомый кусочек. Как Вы думаете, если там находилась Приморская администрация, в каком оно состоянии было недавно? Вот и "застолбили" заранее. Теперь воплощают планы в жизнь. Городу тоже нужны деньги, давайте продадим побережье. Я так понял Вы за это.

14. Вверх #12114
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Молодец Матвийчук! Почитайте вот тут http://matviychuk.info/news/V_Belyaevskom_i_Ovidiopolskom_rajonah_budet_voss-007178/ Работать надо, а не говорить, что всё плохо! А систему орошения, в первую очередь надо восстанавливать, в наших степях без водички никуда.
    Каждый день какие-нибудь новые новости от него..и заметьте хорошие))Радует
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #12115
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Ни дня без обещания хороших дел....

16. Вверх #12116
    User banned
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Я так понял что Вас радует сам процесс, результатов можно не ждать..

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Это же просто гениально! Так можно весь город продать. А что? На ремонт денег нет, бюджет маленький, государство не помогает. Продадим нафиг.

Надо же иногда пиарщикам ЖыШы мозг включать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где рейтинг про 26 место? О ней все время интересуюсь...
    Да и в днепропетровской ссылке вовсе не в десятке...
    Может раньше область выше находилась...
    На 11 месте из 26, начиная сверху.Ах, надо же! На одно место ошиблась)) Это личный рейтинг губернаторов по каждому показателю. Достаточно подробно все написано.

19. Вверх #12119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Надо же иногда пиарщикам ЖыШы мозг включать.
    что им включать, прости? откуда он у них?

20. Вверх #12120
    zodchiy
    На 11 месте из 26, начиная сверху.Ах, надо же! На одно место ошиблась)) Это личный рейтинг губернаторов по каждому показателю. Достаточно подробно все написано.
    Тьфу ты... Ну что не понятно-то? Где рейтинг, в котором область на 26 месте? (достаточно четко спрашиваю уже много раз...)

Закрытая тема
Страница 606 из 2340 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права