|
они сейчас выезжают на банкетах, там частенько много непростых машин стоит, а в дни когда нет банкетов, полупустой на 2-3 столика ресторан( сама в такие не банкетные дни попадала)
Была вчера в Кофеварке. несмотря на такое название, по пятницам, я так поняла, там нужно пить только крепкие напитки, а потом подпевать музыкантам. Там вчера парни на бубнах так лихо отбубнивали хиты рока 80-90 гг. Я в восторге! А вишневый мокко оказался жутко сладким шейком, лучше ограничиться стандартными напитками![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Та ладно, там средне городские цены!есть заведения уровнем пониже, а цены гнут ого-го!! Если честно то меня отпугивал пафосный вид ресторана и я думала что там будут космические цены... но мне кажется что средняя цена горячего 150 грн это не много. Лично мне нравятся их пирожки, малосольная лососина (гривен 70-80) а самое любимое это запеченная утка с яблоками 130-140 грн (ммм как вспомнила аж слюнки потекли) и вообще как по мне кухня у них хорошая!
Я туда частенько захожу после работы то на уточку то на лососину или просто выпить шампанского и перекусить салат уже в течении года- полтора и ни разу у меня не возникало сомнений в качестве подаваемой еды. По крайней мере ни у меня ни у подруг не было неприятных моментов! а вот после фанкони где парковка забита я загремела в инфекционку на 2 недели...
Социальные закладки