Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 149 из 5489 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 109772
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    а мне очень понравились блинчики с творогом и вареньем )) их делали специально к празднику, Пасхе что-ли, не помню точно
    Да уж, несложно забыть, Пасха давно была)))
    Я в Александровском была пару раз, правда давно. Смущает отсутствие машин на парковке. Возникает вопрос-куда ж они девают скоропортящиеся продукты, которых на кухне ресторана немеряно.

2. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Я в Александровском была пару раз, правда давно. Смущает отсутствие машин на парковке. Возникает вопрос-куда ж они девают скоропортящиеся продукты, которых на кухне ресторана немеряно.
    там вообще всегда пусто (в самом ресторане) На чем люди деньги делают? как зарабатывают? Вот что удивляет...

3. Вверх #2963
    Модератор

там вообще всегда пусто (в самом ресторане) На чем люди деньги делают? как зарабатывают? Вот что удивляет...
    Вы там после Пасхи бывали? С чего такая уверенность, что там пусто?
    Не, я не хочу сказать, что забито, но полного запустения я там не видала.

4. Вверх #2964
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    На банкетах с предзаказом от 50 тыс. это что касается свадеб, на счёт более скромных незнаю.

5. Вверх #2965
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    они сейчас выезжают на банкетах, там частенько много непростых машин стоит, а в дни когда нет банкетов, полупустой на 2-3 столика ресторан( сама в такие не банкетные дни попадала)

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для катерок
    живу рядом с Алксандровским- проезжаю мимо по нескольку раз в день в разное время - не видела пустую парковку и всегда очень приличные машины. так что это вы зря.

7. Вверх #2967
    User banned
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    живу рядом с Алксандровским- проезжаю мимо по нескольку раз в день в разное время - не видела пустую парковку и всегда очень приличные машины.
    Кто-то работу днём в кабаке "казёнит" Студенты, наверное...

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    живу рядом с Алксандровским- проезжаю мимо по нескольку раз в день в разное время - не видела пустую парковку и всегда очень приличные машины. так что это вы зря.
    Точно, аналогичная ситуация, + когда на обед туда заезжаем, люди есть.

Кстати, еще Александровский хороший ресторан, только цены уж больно кусаются
    Да ладно, не дороже чем в остальных нормальных ресторанах города, где прилично и вкусно... Для меня, например, цены в Клумбе кусаются))))))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #2969
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Для меня, например, цены в Клумбе кусаются))))))))
    По сравнению с Александровским? Боже, шо в Клумбе случилось? Опять рядом самолёт Ту-104 поставили с детскими мультиками?

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Была вчера в Кофеварке. несмотря на такое название, по пятницам, я так поняла, там нужно пить только крепкие напитки, а потом подпевать музыкантам. Там вчера парни на бубнах так лихо отбубнивали хиты рока 80-90 гг. Я в восторге! А вишневый мокко оказался жутко сладким шейком, лучше ограничиться стандартными напитками
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #2971
    Как ни смешно, и я живу рядом, и тоже проезжаю в разное время, и машины там вижу только по пятницам-субботам-явный банкет. А вот в остальное время- 2-3 столика для ресторана такой площади-это не работа.

12. Вверх #2972
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ничего себе кусаются! они прямо таки грызутся, как по мне, ничего такого необыкновенного я там за эти деньги не откушала.
    Та ладно, там средне городские цены!есть заведения уровнем пониже, а цены гнут ого-го!! Если честно то меня отпугивал пафосный вид ресторана и я думала что там будут космические цены... но мне кажется что средняя цена горячего 150 грн это не много. Лично мне нравятся их пирожки, малосольная лососина (гривен 70-80) а самое любимое это запеченная утка с яблоками 130-140 грн (ммм как вспомнила аж слюнки потекли ) и вообще как по мне кухня у них хорошая!

13. Вверх #2973
    Как ни смешно, и я живу рядом, и тоже проезжаю в разное время, и машины там вижу только по пятницам-субботам-явный банкет. А вот в остальное время- 2-3 столика для ресторана такой площади-это не работа.
    А у нас теперь теперь уровень работы ресторана определяется по наличию авто на парковке??!!!!! Вы идете в ресторан за тусовкой или вкусно поесть? лично я за вторым.. и кстати такси никто не отменял

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    А у нас теперь теперь уровень работы ресторана определяется по наличию авто на парковке??!!!!! Вы идете в ресторан за тусовкой или вкусно поесть? лично я за вторым.. и кстати такси никто не отменял
    Уровень работы ресторана определяется наличием в нем едоков на завтрак, обед и ужин.

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Уровень работы ресторана определяется наличием в нем едоков на завтрак, обед и ужин.
    ну Александровский явно не рсето для завтрков.
    думаю, те шикарные свадьбы и юбилеи, что там устраивают хорошо окупают вложения.
    а мне даже как-то странно - такой шикарный ресто и забит битком - мне было бы не комфортно. там камерная обстановка задумывалась еще дизайнером, я думаю.

16. Вверх #2976
    Обаятельный злодей
    Если в ресторане мало людей, то и продукты оборачиваются намного медленнее, а следовательно больше шансов съесть что-то подгулявшее.
    Так что количество авто на парковке напрямую влияет на качество еды.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если в ресторане мало людей, то и продукты оборачиваются намного медленнее, а следовательно больше шансов съесть что-то подгулявшее.
    Так что количество авто на парковке напрямую влияет на качество еды.
    Я туда частенько захожу после работы то на уточку то на лососину или просто выпить шампанского и перекусить салат уже в течении года- полтора и ни разу у меня не возникало сомнений в качестве подаваемой еды. По крайней мере ни у меня ни у подруг не было неприятных моментов! а вот после фанкони где парковка забита я загремела в инфекционку на 2 недели...

18. Вверх #2978
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та вы шо! Василису закрыли, да? И давно?
    Блин... закрыли...........

19. Вверх #2979
    Я туда частенько захожу после работы то на уточку то на лососину
    Вы меня заинтриговали Схожу на неделе на лососину Но если не понравится, держитесь

20. Вверх #2980
    Теле[MOD]ератор
    тогда, единственный уровневый ресторан у нас- это МОРГАН!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 149 из 5489 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права