|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Малиновская умничка!Буз отлично похудела перед ДР!
Малиновская мне напоминает пекинеса. Отвратительная баба, вся искусственная.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ради будущего ребёнка она,надеюсь,извлекла силикон из тела и наркоту из привычек...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
она и до операций была красивая женщина, и никогда не была дешевкой даже в силиконе в отличии от Феофилактовой...
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А Малиновская родилась в богатой семье? На сколько помню ее похождения изначально она свою карьеру с чужих постелей начинала.Так что Фео пока только в начале "карьерного роста".
Ну,Фео в начале "БОЛЬШОГО ПУТИ"))).Хотя сравнение Фео и Маши Малиновской мне кажется имеет право на существование.У них только два различия - цвет волос и возраст, а методы устраиваться в жизни очень похожие.
ZONARADOSTI
по ТНТ был выпуск "Космополитен видео версия" с Малиновской.....она рассказывала про свою жизнь....и как получилось с операцией груди.....как по мне не такая уж и глупая девица....в отличии от Фео......которая кроме как крутить хвостом...тараторить без остановки....и кричать всем, что "я люблю бриллианты" (вот и гонится за ними)...только не очень хорошо получается.......мужики тоже не дураки (нормальные мужики).....с такими девочками можно только погулять...потусить ....по....(это самое)....но не больше.....жен они выбирают других......вот и будет Фео вечно от одного к другому прыгать (о чем собственно ее поведение сейчас и говорит), пока не переоценит ценности в жизни))) Даша в этом смысле оказалась умней...вот и счастлива сейчас.....имхо
Cобчак изначально состоятельна.При чем состоятельна не только материально...она состоялась как человек (на свой лад конечно).И кто знает может это не последний олигарх в ее жизни так же как и у Бузовой.Бузова по крайней мере пашет по полной программе....это видно невооруженным глазом.Труля сидит на доме 2 на деньги оргов...и вряд ли сможет чтото большее.Никто не говорит что плохо искать своего олигарха.В конце концов каждлый хочет устроиться в жизни хорошо...другой вопрос каким методом.Только на силиконе далеко не уедешь....должно еще прилагаться серое вещ-во и желание добиваться чего то в этой жизни.Аона просто мечтает хорошо устроиться....мечты мечты...но вдруг повезет и ктото приметит.
вот именно...возомнили о себе неизвестно что.....надо чтоб на Варвину еще нашелся...а то засиделась девочка уже.....ждет-не дождется.....
по поводу Собчак, она молодец.......мне она нравится...не внешне конечно......умная баба......вот у кого Трули надо поучится.....родителей не выбирают...ну и что, что Собчак крестница Путина....при этом мозги у нее свои.....Бузова - молодец в том, что сама всего добилась и только потом нашла олигарха.....а Труля что??? ничего.....корону еще больше напялила, чем у Собчак и Бузовой вместе взятых...и сидит на троне.......ждет......у моря погоды)
что-то мне подсказывает......не дождется.
как по мне Труля нормальная девочка, она главное не лживая и не подставит близкого, как все остальные, она такая какая есть, не играет.........и ничего плохого что ищет олигарха...все мы хотим хорошей жизни)))
Фотографирую
Да, Бузова - молодец, пашет, и на месте не сидит. Но до этого она ведь, как и Труля, много лет сидела на Доме 2 на те же деньги оргов, и тоже никто не думал, как она потом поднимется. Труля не семи пядей во лбу, конечно, но и дурой ее не назовешь.
А вооще немного смешит, как тут часто насчет большинства девочек на Д2 говорят "тупая, безмозглая, дура". Даша, Труля, Кузина, насчет Бузовой той же, еще кого-то... А сами все Софьи Ковалевские, наверно))
Социальные закладки