Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 153 из 1371 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 27402
  1. Вверх #3041
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да низачто эти козлы женщин останавливают,ты что незнаешь ,что женщины никогда и ничего не нарушают
    Подумаешь... на красный проехала... может красный подходит к её одежде или маникюру! )))) Точно козёл, ничего не понимает в красоте!

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Рассказывала одна знакомая.

возвращалась она с мужем после какой то вечеринки ... муж как полагается полупьяный впереди на месте пассажира, а она за рулём ...
    Останавливают их гаишники ... далее стандартная процедура ... документы, аптечка, ручник и т.д. т.п. ... не зная к чему прикопаться при виде пьяного пассажира, просят выйти из машины ...
    она выходит ... гаишники начинают улыбаться ... она не понимают ... и на вопрос, "что смешного?", просто отдают ей документы ....
    и только когда приехали домой, то поняла эту иронию ... она для удобства, сняла туфли и одела комнатные тапочки с мордой и ушами зайчиков, такие схватила первые из дому ...
    картина достойная пера ... дама в изысканном вечернем платье и в тапочках с зайчиками )))
    : ) ; )

3. Вверх #3043
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А за что остановили то?
    тип проезд на красный, но эт не правдане виноватая Я
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

4. Вверх #3044
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    картина достойная пера ... дама в изысканном вечернем платье и в тапочках с зайчиками )))
    жесть
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #3045
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да в таких тапках особо не напедалируешься. Мягкая неудобная подошва и путающиеся в педалях уши

Нашла в соседней теме, девчонки, смотрите - они почти такие же люди, как и мы
    Встретила сегодня сотрудника на офисной парковке ( вместе парковались ) - подъезжает , паразит , и заканчивает добриваться электробритвой !!! Это при том, что ехал с Котовского по объездной , как и я - а там сегодня туман можно было ножом просто резать , то есть - опасно )))))))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да в таких тапках особо не напедалируешься. Мягкая неудобная подошва и путающиеся в педалях уши

Ааааааа ну дает!!!!!!!!!!!Это действительно не губы красить....за рулем...))))))))Ну дает чувак..КАК!!!!!!
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

7. Вверх #3047
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Вот она где жесть)))
    Что там макияж подправить, пол-минутки и готово, а сошкрябать щетину...)))

8. Вверх #3048
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Да это он прикололся с сотрудницы, знает что она сидит на ОФ. Решил трафик немного поднять.

9. Вверх #3049
    Леди Совершенство
    А меня интересует вопрос, почему существует стереотип, что если водитель отодвигает сидение на метр от руля и полулежа управляет автомобилем, это значит, что он (она) очень уверенно водит машину, а если придвигается близко к рулю, зачит не уверенно???
    Я, например, терпеть не могу сидеть развалившись ни в автомобиле, ни на работе, ни в кресле перед телевизором и считаю, что водительская поза пулулежа и водительская уверенность ничего общего не имеют.

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    По поводу посадки полулёжа:
    "Если вы в кресле автомобиля сидите слегка развалившись, будто дома перед телевизором,— вы делаете большую ошибку: вы сильно наклонили спинку сиденья назад. В подобном полулежащем положении гоняли на болидах Формулы-1 в 70-х годах прошлого века. С той лишь разницей, что ноги у пилотов были выпрямлены, а у вас сильно согнуты. Голова у гонщика всегда расположена вертикально, темечком вверх, а у вас откинута назад. А это неправильно. Времена, когда водители полулежали за рулем, еле дотягиваясь до него абсолютно вытянутыми, прямыми руками, копируя автогонщиков, ушли в прошлое. Вытянутые руки заставляют крепко держаться за руль, используя его как дополнительную точку опоры, а в ответственный момент водитель инстинктивно подается вперед, его спина теряет контакт со спинкой сиденья, и он буквально повисает на руле. Сможет ли он в таком шатком положении точно и быстро вращать руль в аварийной ситуации? Не сможет! Кроме того, такая поза ухудшает обзор, она опасна тем, что во время лобового удара водитель может выскользнуть вперед из-под ремней безопасности."

11. Вверх #3051
    Хотя огда-то (когда опыт вождения у меня был года так три, а я сама была молодая и глупая), я ездила полулёжа. Просто у меня была спортивная машинка и там как-то так само собой получалось. Да и выпендриваться нравилось!

12. Вверх #3052
    Посетитель Аватар для Suzzi
    В наших машинах посадки странно-лежаче спортивные!!!!!!!Мне трудно было к такому привыкнуть...обычно в любой авто у меня такое чуство что сидение мне еще надо дотянуть а уже нима куда...
    я сейчас вожу просто гиганта как для меня посадка там лежачая как не мостырь ...все удивляются как я лежа вожу..плюс авто сильно низкое ...еду шо попой по асфальту... НО!!!!!!Чувству себя уверенно из=за легкой маневренности авто и уже знаю габариты.......
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    А меня где-то полтора года назад каждое утро когда на работу еду или вечером с работы(в зависимости от смены) тормозил один и тот же гаец СПЕЦИАЛЬНО!!! И каждый раз проверял документы! Я злилась,грубиянила,потом плюнула и начала к этому спокойно относиться,потом с задоринкой...вскоре мы уже мило беседовали. Оказывается я ему понравилась и он искал повод пообщаться. Теперь у меня есть друг - гаишник)))) И когда я попала в аварию (небольшую по моей вине) то угадайте кому первому я позвонила Приехал,разрулил)))
    что значит "разрулил"?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #3054
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сижу высоко, поднимаю сидение максимально, чтобы был хороший обзор. Сидение отодвигаю так, что выжимая сцепление, нога выпрямляется полностьюю.
    Ни лежать, ни упираться грудью в руль, не люблю.
    Как в той сказке "Высоко сижу, - далеко гляжу!"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #3055
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    "Если вы в кресле автомобиля сидите слегка развалившись, будто дома перед телевизором,— вы делаете большую ошибку: вы сильно наклонили спинку сиденья назад. В подобном полулежащем положении гоняли на болидах Формулы-1 в 70-х годах прошлого века. С той лишь разницей, что ноги у пилотов были выпрямлены, а у вас сильно согнуты. Голова у гонщика всегда расположена вертикально, темечком вверх, а у вас откинута назад. А это неправильно. Времена, когда водители полулежали за рулем, еле дотягиваясь до него абсолютно вытянутыми, прямыми руками, копируя автогонщиков, ушли в прошлое. Вытянутые руки заставляют крепко держаться за руль, используя его как дополнительную точку опоры, а в ответственный момент водитель инстинктивно подается вперед, его спина теряет контакт со спинкой сиденья, и он буквально повисает на руле. Сможет ли он в таком шатком положении точно и быстро вращать руль в аварийной ситуации? Не сможет! Кроме того, такая поза ухудшает обзор, она опасна тем, что во время лобового удара водитель может выскользнуть вперед из-под ремней безопасности."
    Просто я знакомую подвозила и это ее перл: что ты так близко пододвинула сиденье, чисто по-женски, вот у меня мужская посадка, практически полулежа)))
    Может тому виной мои 159 см и ее 175?

16. Вверх #3056
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Просто я знакомую подвозила и это ее перл: что ты так близко пододвинула сиденье, чисто по-женски, вот у меня мужская посадка, практически полулежа)))
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    кроме вышеперечисленного поза полулежа еще и очень вредна для позвоночника
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - расстояние между сиденьем и рулём напрямую зависит от длины рук и ног.

Вот, кстати, что пишеться по поводу правильной посадки за рулём в книге по безопасному вождению:
    "Спинка сиденья должна стоять почти вертикально, ее угол по отношению к подушке сиденья должен находиться в диапазоне от 90 до 100°. Правильное положение сиденья позволяет поворачивать руль до 90°, не меняя положения рук. Выпрямленные спина и шея способствуют лучшей координации движений и ориентации в пространстве. Кроме того, когда голова и позвоночник человека составляют одну «вертикальную линию, лучше работает вестибулярный аппарат. Между прочим, такую посадку за рулем не так давно ввели автогонщики-раллисты."

18. Вверх #3058
    А вот по поводу расстояния от сиденья до руля:
    "Как определить правильное расстояние от сиденья от руля? Положите вытянутую руку на верхнюю часть руля, касаясь обода запястьем, лопатки при этом должны быть плотно прижаты к спинке сиденья . Когда вы возьметесь за руль в его средней части, руки будут несколько согнуты в локтевых суставах. Это и будет правильная посадка."

Когда-то я смотрела по ТВ уроки безопасного вождения и там как раз на первом урок показывали, как правильно сидеть за рулём. С тех пор только так и езжу.

19. Вверх #3059
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    кроме вышеперечисленного поза полулежа еще и очень вредна для позвоночника
    Это если лежишь на животе.

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Это если лежишь на животе.
    А как можно полулежа лежать на животе?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Ответить в теме
Страница 153 из 1371 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права