Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2745 из 4947 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 3245 3745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,881 по 54,900 из 98935
  1. Вверх #54881
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    С датами приватизации основных государствообразующих предприятий,
    с датами траншей кредитов МВФ
    - вот это настоящие праздники независимого государства.
    Остальное - фигня....
    есть и такие?
    http://newsukraine.com.ua/news/244750-mvf-napravil-ukraine-ocherednoj-transh-kredita/
    http://delo.ua/world/chetvertyj-transh-mvf-ukraina--129751/
    http://podrobnosti.ua/economy/2010/07/29/704769.html

2. Вверх #54882
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А что у нас в стране есть такая должность - СЫН ПРЕЗИДЕНТА? Пожтому ему нииизззяяяяяя календари другого государства дарить?
    И где это написано? Или может быть с тобой и тебе подобными необходимо согласовывать?
    Ну вот, что ответить представителю электората на такой пост? Ребята я честное слово не знаю...........))))))))) Железобетонный электорат у Янука, это факт.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #54883
    zodchiy

А что у нас в стране есть такая должность - СЫН ПРЕЗИДЕНТА? Пожтому ему нииизззяяяяяя календари другого государства дарить?
    И где это написано? Или может быть с тобой и тебе подобными необходимо согласовывать?
    Да можно (естественно), но зачем там украинский флаг?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #54884
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну вот, что ответить представителю электората на такой пост? Ребята я честное слово не знаю...........))))))))) Железобетонный электорат у Янука, это факт.

Дааааа, слабенькая подготовка у лектората Кыци. Один ответить не может и фигню всякую пишет, второй в его поддержку минусомёт включил и палит как на войне

5. Вверх #54885
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да можно (естественно), но зачем там украинский флаг?
    Дёма, я уже писал ранее. Ну сморозил один ерунду, но это же не значит , что страна должна эту фигнюб обсуждать несколько дней. Я так понимаю, что это от того, что говорить то больше нечем. Нет по теме серьёзных разговороф. Фигня идёт какая-то. Это что самая большая проблема в стране, что календарь дурацкий разослал молодой Янек.?

6. Вверх #54886
    zodchiy
    Дёма, я уже писал ранее. Ну сморозил один ерунду, но это же не значит , что страна должна эту фигнюб обсуждать несколько дней. Я так понимаю, что это от того, что говорить то больше нечем. Нет по теме серьёзных разговороф. Фигня идёт какая-то. Это что самая большая проблема в стране, что календарь дурацкий разослал молодой Янек.?
    Виновные уже в тюрьме...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #54887
    User banned
    большие проблемы начинаются как раз с того, что руководит страной дебил (даже не руководит, а выбран просто лицом страны, а за его спиной руководят), и молодой дебил на подхвате, и миллирны дебилов это поддерживают, потому что даже понять не могут что происходит

8. Вверх #54888
    Банный лист форума

Где ты ранее написал, что он сморозил ерунду? Если бы так написал то и разговор был бы исчерпан. Но нет, ты же начал оправдывать, приписывать своих друзей, за каким фигом, не понятно.......

9. Вверх #54889
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Пользуясь автомобильной тематикой, тогда вам и скорость автомобиля будут на глазок определять. Вы не против?
    И какой глазомер? Вы (собирательный образ пересичного громадянына) и понятия не имеете о работе большого бизнеса и его взаимоотношениях с бюджетом. Так что лучше с цифрами...
    К сожалению и это нам ведомо не по-наслышке... И про процентную ставку подоходного налога с предприятий, и сколько в итоге это выражается в денежном виде.

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Вот только не надо рассказывать сказки о положенной повинности. Ибо:...
    Что ибо? Я из реального сектора экономики. Я не служажий, не пенсионер, не учитель. Я плачу налоги, и знаю сколько что стоит и у предприятий, и у СПД-шников. И знаю, что может быть если их не платить...
    Вот только не вижу как мои налоги уходят туда, куда должны уйти.

А чем вы лучше нынешней власти? Вы платите налоги по-честному? Нет. О чем речь? Вразлет прав, власть есть продолжение народа. Что им позволяем, то на выходе и получаем.
    Откуда вы знаете как я плачу налоги и сколько?

ПС. Межигорье на балансе ПФУ никогда не находилось. В бюджете его по определению быть не может, поскольку бюджет это ни что иное как финансовый план. Скорее всего оно было на балансе ФДМУ. И если бы его приватизировали /гипотетически/, то деньги поступили бы в бюджет в виде доходов от приватизации, но никак не в ПФУ. Хватит уже экономический нигилизм распространять на пару с клиентом.
    Так значит народ зря тут трепется про Межигорье, Балаклаву, мыс Айая? Значит это благо, что Янукович и Ко все скупают. Они же платят "в бюджет в виде доходов от приватизации".
    А вы уверены, что это все приватизируется и платится по рыночным ценам? Я - нет. Так кого вы обвиняете, тружеников, наполняющих ПФ и казну?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вроде не больше 3%....(точных данных, естественно, никто не предоставит). Но уж точно не 60%...
    Есть сомнения?
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    объективности ради: 3% с оборота - это хороший налог (спроси у знакомых с налоговой), облагается налогом прибыль, а не доход. т е разница между доходом и расходами. плюс обязательный НДС. плюс 34% в пенсионный от фонда зароботной платы.
    твои 60% это не 60%, они от разной базы налогообложения (15% от доходов с учетом расходов, 34% - в ПФ от минимальной заработной платы, НДС - это не приямой налог, платит его конечный покупатель). вобщем несоизмеримые вещи обложение налогом СПД ФЛ и крупные предприятия в виду наличия разных затрат
    Мыслитель, реально предприятия платят налоги столько, сколько считают необходимым. И очень часто эти цифры (у не очень крупных предприятий) вполне сопоставимы с налогами СПД. Возможно это это станет для вас открытием...

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Спасибо, что интересуетесь нашим мнением! Мы с Игорем посовещались и решили, что календарик вы можете себе оставить - пользуйтесь на здоровье! ))))

10. Вверх #54890
    Где ты ранее написал, что он сморозил ерунду? Если бы так написал то и разговор был бы исчерпан. Но нет, ты же начал оправдывать, приписывать своих друзей, за каким фигом, не понятно.......
    Есть люди, для которых юмор как иностранный язык. Без субтитров непонятно. И в этом извини, не моя вина

11. Вверх #54891
    Банный лист форума

Есть люди, для которых юмор как иностранный язык. Без субтитров непонятно. И в этом извини, не моя вина

покажи хотя бы юмор свой где ты намекал ))))

12. Вверх #54892
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    большие проблемы начинаются как раз с того, что руководит страной дебил (даже не руководит, а выбран просто лицом страны, а за его спиной руководят), и молодой дебил на подхвате, и миллирны дебилов это поддерживают, потому что даже понять не могут что происходит

Грустно, что взрослый человек не может отличить главное и важное от шелухи. Долго ещё тебе придётся попадаться на всякие газетные утки и неделями из запоем обсуждать. Я понимаю, это может приносить радость и чувство гордости за себя - типа я вот ниже по богатству, но зато умнее, чем он.

13. Вверх #54893
    покажи хотя бы юмор свой где ты намекал ))))

В следующий раз специально для тебя буду в скобках писать слово юмор

14. Вверх #54894
    User banned

Грустно, что взрослый человек не может отличить главное и важное от шелухи. Долго ещё тебе придётся попадаться на всякие газетные утки и неделями из запоем обсуждать. Я понимаю, это может приносить радость и чувство гордости за себя - типа я вот ниже по богатству, но зато умнее, чем он.
    мне тоже грустно если взрослому человеку кажется шелухой дебилизация населения и то что руководит им дебил, но зато богатый!

15. Вверх #54895
    Новичок Аватар для aasp
    Я тебе потом ещё и плюсиков понаставлю. Ну понимаешь, я всегда стараюсь помочь сирым и убогим.
    А вообще-то лучше бы научиться вести разговор и убеждать. Но я так понимаю это пока тебе тяжеловато.сильно не огорчайся - научишься (когда-нибуть)
    о госпаде, капитан, и предполагать не мог, что тебя так заденет минус... просто подумал, что когда человек тупо игнорирует твое сообщение, странно ставить ему плюс. И вообще не обращай ты такое внимание на эти плюсы-минусы...взрослый вроде человек.. вот только ооочень на тролля форумного смахиваешь - тебе присылают статью насчет незаконной приватизации сабжем лучших мест в Украине, ты игноришь, и сразу же пишешь какую-то ахинею про календарики английские, называешь это юмором, и продолжаешь тем, что по теме обсуждать нечего. Хватит уже из себя клоуна корчить..

16. Вверх #54896
    Цитата Сообщение от aasp Посмотреть сообщение
    о госпаде, капитан, и предполагать не мог, что тебя так заденет минус... просто подумал, что когда человек тупо игнорирует твое сообщение, странно ставить ему плюс. И вообще не обращай ты такое внимание на эти плюсы-минусы...взрослый вроде человек.. вот только ооочень на тролля форумного смахиваешь - тебе присылают статью насчет незаконной приватизации сабжем лучших мест в Украине, ты игноришь, и сразу же пишешь какую-то ахинею про календарики английские, называешь это юмором, и продолжаешь тем, что по теме обсуждать нечего. Хватит уже из себя клоуна корчить..

Урааааа!!! Получилоооось!!! Уже писать начал!!!
    Ну может быть потом как-нибуть и отвечу. Не переживай!! Главное у тебя получилось!!

17. Вверх #54897
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    мне тоже грустно если взрослому человеку кажется шелухой дебилизация населения и то что руководит им дебил, но зато богатый!

Понимаете шановный 30 ХГСА, во первых мной молодофй Янек не руководит. Работаю я в другом месте. Вам я могу посочувствовать раз у вас такой начальник. Больше ничего для вас лично сделать не могу.
    Дебилизация кстати началась довольно-таки давно. Ещё это стало заметно в массовом порядке, когда Майдан начался и толпы поверилди , что утром все станут честными и сразу в Европе и даже для этого не придётся напрягаться.
    Научись отделять главное от второстепенного и итебе станет легче.

18. Вверх #54898
    User banned

Понимаете шановный 30 ХГСА, во первых мной молодофй Янек не руководит. Работаю я в другом месте. Вам я могу посочувствовать раз у вас такой начальник. Больше ничего для вас лично сделать не могу.
    Дебилизация кстати началась довольно-таки давно. Ещё это стало заметно в массовом порядке, когда Майдан начался и толпы поверилди , что утром все станут честными и сразу в Европе и даже для этого не придётся напрягаться.
    Я то давно научился отделять и мне не тяжело. Если ты даже прочитать не можешь что тебе пишут, то извини, говорить с тобой не о чем.

19. Вверх #54899
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Нет, уважаемый, дебилизация началась как раз, тогда когда проглотили первое "покращення" при Кравчуке и Кучме. И как раз дебилизация проявилась в том, то именно тогда Майдан и не начался, и все ели ложками разграбление предприятий, не выплаты по пол года зарплат, чудесное исчезновение 300 судов ЧМП и прочие "чудеса". И если в ближайшее время опять этот же Майдан не начнется и не сметет всю эту шушеру дебилизация благополучно закончиться и будет страна господ и быдла согласного на все. С праздником панове.

20. Вверх #54900
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемый, дебилизация началась как раз, тогда когда проглотили первое "покращення" при Кравчуке и Кучме. И как раз дебилизация проявилась в том, то именно тогда Майдан и не начался, и все ели ложками разграбление предприятий, не выплаты по пол года зарплат, чудесное исчезновение 300 судов ЧМП и прочие "чудеса". И если в ближайшее время опять этот же Майдан не начнется и не сметет всю эту шушеру дебилизация благополучно закончиться и будет страна господ и быдла согласного на все. С праздником панове.
    ну тогда уже дебилизация началась с руховских листовок 1991 года о том, что Украина кормит весь СССР, и только отделившись мы станем жить как в Европе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 2745 из 4947 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 3245 3745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права