Такая с годами может измениться и стать хорошей хозяйкой.
Ну конечно, мужчинам же нужны служанки, а не любимые!
или даже две (с)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Так если парень уже ПОЛЮБИЛ такую девушку, о чём может быть вопрос?
Если он женится на другой из-за того, что у этой на уме чубурашки и она засранка, то значит, любви никакой и НЕТ. И никаких других вариантов. Так что ондно другому противоречит, ведь твои слова начинаются как "вот любишь ты девушку".
ну вот дама, которая скажем ничего не делает дома, я понимаю что в жены себе берут не машину для стирки-готовки-сушки, но все же, трудно прожить с девушкой, которая поверхностна в вопросах быта.
А леопардовые чебурашки- как пример того, что дама любит гуляния роскошь и веселье.
Мне кажется что любовь в случае ежедневного прихода в грязную квартиру с отсутсвием еды и прочего, далеко не способствуют долгой совместной счасливой жизни =) Хотя, всегда есть вариант купить лосины и зажигать вместе с ней по клубам аки неистовый танцор диско =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Понимаешь, нужно быть большим максималистом и оптимистом что бы надеятся на то, что любовь - спасение. Нет противоречия в словах. я говорю о том, что можно любить, но быть реалистом, и понимать что с такой девушкой тебя не ждет счастливое семейное счастие .. ну это для тех кто действительно хочет заботливую жену и пятерых детей. =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ой, прям все засранки замужем)))) а чистюли и хозяйки в бобылях))) Не хочет- заставим, не умеет- научим)
Социальные закладки