Ого!!! Одна на три этажа!!!Что за работа такая, что и поговорить не с кем?Я бы так не смогла...
|
Ого!!! Одна на три этажа!!!Что за работа такая, что и поговорить не с кем?Я бы так не смогла...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утро (ну или не утро, но всё равно доброе)
И я так же подумала))
Ура, я уже с паспортом)))) Так любимке и написала а ещё спросила когда он к себе позовёт)))) (пошуткувала)
Шла домой и захотелось творожочек, вот теперь сделала вкусно-полезный завтрак и на фигуру не повлияет - спекла яблочки и сиропчиком от них творожок залила - такая нямка.
И ещё новость, хотя она больше похожа на закономерность - проводила любимого, а теперь завтра провожаю маму, она опять едет к бабушке в алтайский край. И это уже 3й раз - уезжает Лёша, максимум через месяц уезжает мама, и приезжают они почти одновременно. Я уже даже не удивляюсь))
Опять мы с Дифом на хозяйстве остаёмся))
А Диф- это кто?
Диф - это наша Difуличка))
Привет морячки))) несмотря на погоду, настроение у меня очень хорошее)))
Любимка ночью смс-ку прислал, уже вроде настроение у него получше))) критический первый месяц прошел)))
имячко, наконец-то новое предложил для нашей принцесски, которое мне нравится))) а то зациклился блин 3 месяца на одном имени и все тут)))
Всем добрый день!!!
Погодка, таки снежная. у нас идет мокрый снег, периодически то усиливается, то прекращается. У меня горло болит с утра.Надоело болеть в это месяце.
Маюша, - иду смотреть твои фото.
Принцесска, - молодец, что отдала Кирюшу на плаванье. Это очень-очень полезно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
SaraJuly, Юль, а какой имя, если не секрет![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем привет!!!!
Я сегодня проснулась от вонка любимого, так пиятно, он услышал что я сонная говорит мне что позже перезвонит и положил трубку. Я бегом оделась , пошла пополнила счёт и сама перезвонила, в общем утро хорошо началось.
Давай выздоравливай.
Ольчик, а ты уже довязала свитерки, когда будешь хвастать?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня крестница Алинка ,жуе 8,5 лет и у кумушки доця тоже Алинка ей уже 5 лет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И у моей подруги дочь Алина...Тоже такая симпатюля...Вот-вот мамой станет! Уже меньше месяца осталось...)
Всем привет девочки)
почитала про то куда уходят деньги так у нас все ну точно так же...шкандаль) вот как люди живут на 1000 гривен а ты и тд и тп...) да я не могу сказать что я прям супер эконом но стараюсь на себя особо не тратить ничего..все в основном на малого уходит редко в чем ему отказываю в пределах разумного конечно..)
Раз два три больше бегай меньше жри
Я тоже так бы хотела поспать, но малая улеглась к нам и давай ёрзаться по всей постели, то пить, то писять, ням-ням.., какой уже сон. Вот вызвала невестку на помощь. Она её на часик в парк вывела, мы гуляем в любую погоду, ну кроме штормовой
Не будь жадиной, ну поделись с ребёнком (со мной то есть)![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
[QUOTE=NELLI;17544468]Всем доброе утро!
и я на ОККО ,как раз на 25 ЧапаевсD
Всем Доброе утро!
И я люблю Окко и балы собираю и рядом возле дома))))
Не живут, а выживаютА еще надо учесть, что за квартиру из них отдать нужно больше половины, а то будут "злостнi неплатники", а у кого детки и нет возможности купить им те же мандаринки, каких-то овощей, так сочувствую деткам, которым чего-то вкусненького хочется, а родители позволить не могут
![]()
И глубока любовь моя, как море.
У моей кумы дочь тоже Алинка, симпатичная и такая же вредная, но очень упорная. Теннисом и английским занимается не надо и заставлять...
Вот кто б меня научил экономить? Я з/п мужа рассписываю и стараюсь действовать по плану, но в конце месяца обязательно, что-то надо из неучтенного (хоть деньги на НЗ оставляю), все равно все под чистую уходит. А надо квартиру купить...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки