| ||
Дёма, я уже писал ранее. Ну сморозил один ерунду, но это же не значит , что страна должна эту фигнюб обсуждать несколько дней. Я так понимаю, что это от того, что говорить то больше нечем. Нет по теме серьёзных разговороф. Фигня идёт какая-то. Это что самая большая проблема в стране, что календарь дурацкий разослал молодой Янек.?
К сожалению и это нам ведомо не по-наслышке... И про процентную ставку подоходного налога с предприятий, и сколько в итоге это выражается в денежном виде.
Что ибо? Я из реального сектора экономики. Я не служажий, не пенсионер, не учитель. Я плачу налоги, и знаю сколько что стоит и у предприятий, и у СПД-шников. И знаю, что может быть если их не платить...
Вот только не вижу как мои налоги уходят туда, куда должны уйти.
Откуда вы знаете как я плачу налоги и сколько?
Так значит народ зря тут трепется про Межигорье, Балаклаву, мыс Айая? Значит это благо, что Янукович и Ко все скупают. Они же платят "в бюджет в виде доходов от приватизации".
А вы уверены, что это все приватизируется и платится по рыночным ценам? Я - нет. Так кого вы обвиняете, тружеников, наполняющих ПФ и казну?
Мыслитель, реально предприятия платят налоги столько, сколько считают необходимым. И очень часто эти цифры (у не очень крупных предприятий) вполне сопоставимы с налогами СПД. Возможно это это станет для вас открытием...
![]()
о госпаде, капитан, и предполагать не мог, что тебя так заденет минус... просто подумал, что когда человек тупо игнорирует твое сообщение, странно ставить ему плюс. И вообще не обращай ты такое внимание на эти плюсы-минусы...взрослый вроде человек.. вот только ооочень на тролля форумного смахиваешь - тебе присылают статью насчет незаконной приватизации сабжем лучших мест в Украине, ты игноришь, и сразу же пишешь какую-то ахинею про календарики английские, называешь это юмором, и продолжаешь тем, что по теме обсуждать нечего. Хватит уже из себя клоуна корчить..
Понимаете шановный 30 ХГСА, во первых мной молодофй Янек не руководит. Работаю я в другом месте. Вам я могу посочувствовать раз у вас такой начальник. Больше ничего для вас лично сделать не могу.
Дебилизация кстати началась довольно-таки давно. Ещё это стало заметно в массовом порядке, когда Майдан начался и толпы поверилди , что утром все станут честными и сразу в Европе и даже для этого не придётся напрягаться.
Научись отделять главное от второстепенного и итебе станет легче.
Нет, уважаемый, дебилизация началась как раз, тогда когда проглотили первое "покращення" при Кравчуке и Кучме. И как раз дебилизация проявилась в том, то именно тогда Майдан и не начался, и все ели ложками разграбление предприятий, не выплаты по пол года зарплат, чудесное исчезновение 300 судов ЧМП и прочие "чудеса". И если в ближайшее время опять этот же Майдан не начнется и не сметет всю эту шушеру дебилизация благополучно закончиться и будет страна господ и быдла согласного на все. С праздником панове.
Социальные закладки