Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1098 из 9130 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21941
    Капризы - они и в Африке капризы, тоже неплохой способ изучения реальности)) Тема как и форум - это зеркало) Попытка "вернуть облик" зеркалу - это онанизм и рефлексия Оно отражает то, что есть, ни больше, ни меньше

Нравится, не нравится, отражайся, моя красавица

3. Вверх #21942
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Капризы - они и в Африке капризы, тоже неплохой способ изучения реальности)) Тема как и форум - это зеркало) Попытка "вернуть облик" зеркалу - это онанизм и рефлексия Оно отражает то, что есть, ни больше, ни меньше

Нравится, не нравится, отражайся, моя красавица
    капризы..? Можно и так это назвать
    А, кстати, Gammy Bear, что такое каприз? че то я "затормозила"

4. Вверх #21943
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    капризы..? Можно и так это назвать
    А, кстати, Gammy Bear, что такое каприз? че то я "затормозила"
    Это когда кто-то "включает ребенка", игнорируя установленные правила общения среди "взрослых" в принципе, это не запрещено, но на реакцию потом тоже обижаться не стоит

5. Вверх #21944
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Каруселька - ты есть (как в присказке ..."не сотрешь"... в хорошем смысле этого)
    И я ЕСТЬ, понимаешь и для меня такие темы в данный период моей жизни - это как отдушина. Вот я пришла сюда абсолютно случайно и мне понравилось: лояльно, не модерят, не банят....Я выдала нагора все, что есть на душе и ... о чудо вдруг отклик...
    Я,правда не хочу бегать по ОФ и искать темы, где мои высказывания будут "в тему"...мне нравятся люди здесь. И если в определенный момент мне что то не нравится, то я просто пойду, например анекдоты почитаю)))
    Все люди разные и они еще разные в каждый отдельный период своей жизни. То, что было не приемлемо для меня еще месяц назад, сейчас для меня "способ выжить без потерь"...
    Сорри, я не знаю, кто и что было в этой теме раньше, но так этого и нет существует только СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ... и еще я (извините) и ты (наверное, но я точно не знаю)))))))))))
    конечно тут есть чему нравиться и я это так же ценю )
    я борюсь с тенденцией...с одной я уже точно поборолась и её больше нетууууууууу))))) не буду говорить в общак с какой конкретно потому что, дух противоречия двигающий массы сразу же воспользуется этой оплошностью...))) В лс мож скажу..и то если правда интересно ))))))))
    Ну вот смотри, если я люблю покушать...куда я иду? правильно в раздел кулинария и там всё о еде и ни о каких червяках, а именно о еде)) Хочу о политике, пожалуйста есть такая возможность, хочу позаигрывать да пофлиртовать, пожалуйтес в МИД...не кажется ли тебе, что это Дискриминация наполнять раздел Философия едой, голыми людьми, какими-то странными девочками пристающщими к "мущщинам" и вечно ими интересующимися...есть же профильные разделы...и я совсем не говорю о запрете, я говорю о том, что им не нужна никакая философия , они думают и говорят только о пузе или о постели и больше ни о чём...и Слава Богу..если я у меня будут такие больные темы я пройду туда и поговорю о них...))))))))))))
    Я просто предполагаю...что люди решающие внутри себя какие-то вопросы души...должны иметь уголок...хотя бы небольшой...

6. Вверх #21945
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это когда кто-то "включает ребенка", игнорируя установленные правила общения среди "взрослых" в принципе, это не запрещено, но на реакцию потом тоже обижаться не стоит
    про "включение ребенка" - согласна))))))))
    но иногда это называется по-другому)

7. Вверх #21946
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    конечно тут есть чему нравиться и я это так же ценю )
    я борюсь с тенденцией...с одной я уже точно поборолась и её больше нетууууууууу))))) не буду говорить в общак с какой конкретно потому что, дух противоречия двигающий массы сразу же воспользуется этой оплошностью...))) В лс мож скажу..и то если правда интересно ))))))))
    Ну вот смотри, если я люблю покушать...куда я иду? правильно в раздел кулинария и там всё о еде и ни о каких червяках, а именно о еде)) Хочу о политике, пожалуйста есть такая возможность, хочу позаигрывать да пофлиртовать, пожалуйтес в МИД...не кажется ли тебе, что это Дискриминация наполнять раздел Философия едой, голыми людьми, какими-то странными девочками пристающщими к "мущщинам" и вечно ими интересующимися...есть же профильные разделы...и я совсем не говорю о запрете, я говорю о том, что им не нужна никакая философия , они думают и говорят только о пузе или о постели и больше ни о чём...и Слава Богу..если я у меня будут такие больные темы я пройду туда и поговорю о них...))))))))))))
    Я просто предполагаю...что люди решающие внутри себя какие-то вопросы души...должны иметь уголок...хотя бы небольшой...
    с революциями и противодействиями в философию о_О? это претит самой основе философии...)
    не нужно бороться с людьми, наверное...
    это же флудилка - у кого что есть на душе, тот сюда несет, для отклика)))

8. Вверх #21947
    с революциями и противодействиями в философию о_О? это претит самой основе философии...)
    не нужно бороться с людьми, наверное...
    это же флудилка - у кого что есть на душе, тот сюда несет, для отклика)))
    любая революция начиналась с "мысли". И у абсолютно каждой из них есть свой теоретик автор ))
    ага...
    и какой-нибудь здравомыслящий мечущийся в поисках истины подросток...да и пускай не подросток..кто-нибудь..
    придя сюда в пятницу...точно сочтёт это место достойным того, чтобы сказать о том, о чём хотел...???

О..я кажется поняла о чём ты, для этого же собственно и был игнор-опрос...насколько этого же хотят те кто реально тут сидит )))))))))))))))) А результат таков..не хотят... я это уже понялаааа...если ты об этом ))))

9. Вверх #21948
    User banned
    любая революция начиналась с "мысли". И у абсолютно каждой из них есть свой теоретик автор ))
    ага...
    и какой-нибудь здравомыслящий мечущийся в поисках истины подросток...да и пускай не подросток..кто-нибудь..
    придя сюда в пятницу...точно сочтёт это место достойным того, чтобы сказать о том, о чём хотел...???

О..я кажется поняла о чём ты, для этого же собственно и был игнор-опрос...насколько этого же хотят те кто реально тут сидит )))))))))))))))) А результат таков..не хотят... я это уже понялаааа...если ты об этом ))))
    умница)))))))))не хотят люди революций...
    большинству хочется научится любить людей такими какие они есть....а изменять мир самостоятельно и в самом себе ) как то так)
    а у тебя, как мне показалось просто много энергии и она ищет выход. так?

10. Вверх #21949
    умница)))))))))не хотят люди революций...
    большинству хочется научится любить людей такими какие они есть....а изменять мир самостоятельно и в самом себе ) как то так)
    а у тебя, как мне показалось просто много энергии и она ищет выход. так?
    ) нет...я только провожу ... меня расходует поток...как втулку...у меня самой ничего нет...
    Если попытаться зажать кран рукой...то сначала мож чего и получится..а потом тыдышь-пыдышь...больно будет )))
    пс: революций не при чём...хотят ли они ... сделать тут храм духа...или храм кой-чего другого...

11. Вверх #21950
    User banned
    ) нет...я только провожу ... меня расходует поток...как втулку...у меня самой ничего нет...
    Если попытаться зажать кран рукой...то сначала мож чего и получится..а потом тыдышь-пыдышь...больно будет )))
    пс: революций не при чём...хотят ли они ... сделать тут храм духа...или храм кой-чего другого...
    Как в фильме )
    ...опять с барином ипохондрия сделалася*..))))))))
    Спокойной ночи всем философам и неоченьфилософам!

12. Вверх #21951
    Как в фильме )
    ...опять с барином ипохондрия сделалася*..))))))))
    Спокойной ночи всем философам и неоченьфилософам!
    не утрируй...насчёт "неоченьфилософам"))
    а то зайклемлённый позором игнорант при всём ещё и деспотом себя ощущать должен будет...это физически не возможно )))))

13. Вверх #21952
    User banned
    ..поздравляю всех с праздником, а это...да, правильно это то самое гамно...простите, конечно же философское гомно. Это для всех фанатиков задниц, по сути это та же самая задница...в процессе, только в обьектив попал продукт...то, что эта жопа производит. Не сомневаюсь в восхищении ваших эмоций...ведь если вы тащитесь с жопы, то с гомна тем более....

...обсудим, пофилософствуем? Как по мне, то вполне совершенная куча гомна...хотя разве совершенству есть предел? Не стесняемся, присоединяемся к обсуждению...если кто решит выложить своё гомно, так это только приветствуется!!!!!

п.с. зайди в философию и выложи свою кучу гомна, почувствуй себя философом!!!

-----------------------------------
    Чел, я не люблю здесь выдавать Моды, но свой ты заслужил...
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 22.01.2011 в 09:51.

14. Вверх #21953
    Первый снег..в Новом Году...)
    УРаааааааа............)))) Скоро можно будет идти "ангелов" делать ))

15. Вверх #21954
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    [..поздравляю всех с праздником, а это...да, правильно это то самое гамно...простите, конечно же философское гомно. Это для всех фанатиков задниц, по сути это та же самая задница...в процессе, только в обьектив попал продукт...то, что эта жопа производит. Не сомневаюсь в восхищении ваших эмоций...ведь если вы тащитесь с жопы, то с гомна тем более....
    ...обсудим, пофилософствуем? Как по мне, то вполне совершенная куча гомна...хотя разве совершенству есть предел? Не стесняемся, присоединяемся к обсуждению...если кто решит выложить своё гомно, так это только приветствуется!!!!!
    п.с. зайди в философию и выложи свою кучу гомна, почувствуй себя философом!!!
    Не надо, пожалуйста...
    они делают неприятно нам и им плевать...на нас..
    а я не хочу делать неприятно им...
    даже если "могу" ... не потому что ИМ , а потому что Я..
    вот этого в уроке никто кажется не понял...что любое действие делает их "Я", сознательное действие направленное на то, чтобы сделать другому неприятно...не важно кому...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.01.2011 в 09:34.

16. Вверх #21955
    User banned
    ...вот и поговорили. А Им...как им можно сделать неприятно, ведь они даже себя не любят...

17. Вверх #21956
    User banned
    ..
    -----------------------------------
    Чел, я не люблю здесь выдавать Моды, но свой ты заслужил...
    ...служу философии!!!

18. Вверх #21957
    "Тема как и форум - это зеркало) Попытка "вернуть облик" зеркалу - это онанизм и рефлексия Оно отражает то, что есть, ни больше, ни меньше
    Нравится, не нравится, отражайся, моя красавица"
    (с) Gammy Bear

и тут же
    " Чел, я не люблю здесь выдавать Моды, но свой ты заслужил...

Последний раз редактировалось Gammy Bear; Сегодня в 10:51. "

Ахахаххаааааа.........кажется кому-то, не очень понравилось "ОТРАЖАТЬСЯ"...
    ))
    пс: к сожалению не могу модераторов ставить в игнор, поэтому приходится наблюдать и есть возможность констатировать...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.01.2011 в 10:17.

19. Вверх #21958
    ...служу философии!!!
    СЛУЖУ ФИЛОСОФИИ !..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

20. Вверх #21959
    User banned
    ...Любите друг друга, не обижайте друг друга...с праздником вас всех!!!

21. Вверх #21960
    ...Любите друг друга, не обижайте друг друга...с праздником вас всех!!!
    И тебя с праздником...
    Снег не повод...но он есть )

Ответить в теме
Страница 1098 из 9130 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права