Результаты опроса: За кого будете голосовать?

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПУ

13 4.66%
  • Партия Регионов

62 22.22%
  • НУНС

39 13.98%
  • БЮТ

75 26.88%
  • КПУ

12 4.30%
  • ПСПУ

1 0.36%
  • Блок Литвина

15 5.38%
  • Блок КУЧМА

1 0.36%
  • Свобода

7 2.51%
  • Против всех

27 9.68%
  • Не пойду на выборы

25 8.96%
  • Другая партия, блок

2 0.72%

Тема: Финальный опрос перед выборами

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 232
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    А почему опрос закрытый?
    Я вижу здесь БЮТовцев на форуме --мама не горюй...
    Автор темы попросите модераторов открыть опрос
    А зачем ? Что ты хочешь увидеть - фальсификацию ? ))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вчерась в почтовом ящике надыбал письмо.
    беленький конвертик с единственным маалюсеньким штампом " Вы выиграли!"
    В последнее время почтовый ящик меня так не радовал (кроме письма о штрафе за нарушения ПДД). Открываю дрожащими рукамЫ и ..... нахожу там квиток тотализатора!
    Вы участвуете в тотализаторе " Блок Кучмы перейдёт 5% рубеж или нет! Если Вы примите участие и проголосуете за эту политическую силу и она перейдёт 5% то Вы выиграете 1001 грн." Такой ход от Блока Кучмы я не ожидал! Супер!!! Просто тотализатор с "некупленными" голосами!!
    Вау! Жаль что в мусоропровод выкинул в ярости! Надо было сфоткать!
    PS. примечательно то что пункты получения выиграша во всех городах кроме Одессы!
    PS 1. Вот вам и результаты предварительного опроса! А попал бы этот листок моей тёще ?

3. Вверх #123
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Конечно, потому что вы ходите на форум группой, как советские туристы.
    "Ви хотіли пожартувати, але у Вас не вийшло" (С).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для SonOfSam
    БЮТ впереди всех!

Хотя если честно то хотелось бы чтобы "Свобода" Тягнибока тоже вошла в парламент.

Надоели пророссийские обожатели монархии и диктатуры уродцев кгбистов... хотелось бы здоровую струю свободомыслящих людей!
    Слава Родным богам!

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SonOfSam Посмотреть сообщение
    БЮТ впереди всех!

Хотя если честно то хотелось бы чтобы "Свобода" Тягнибока тоже вошла в парламент.

Надоели пророссийские обожатели монархии и диктатуры уродцев кгбистов... хотелось бы здоровую струю свободомыслящих людей!
    Приятно слышать трезвые мысли.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, картина изменилась по сравнению с предыдущими опросами. Регионалы сами себе здорово подкакали, рост цен, падение уровня жизни не могло хорошо сказаться на их рейтинге.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, картина изменилась по сравнению с предыдущими опросами. Регионалы сами себе здорово подкакали, рост цен, падение уровня жизни не могло хорошо сказаться на их рейтинге.
    За 1 год падение процента в 2-а раза. Такое возможно?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет? Как проявили себя то и получат на выборах. Всё в их руках было. Сделали бы "покращення життя" может и часть оранжевого электората на себя переманили бы. А они обгадились по самые уши. Каждый сам себе делает.А тут блин, такая аозможность была, у власти были и не воспользовались ею, что бы поднять свой рейтинг. То же самое касается и помаранчевых , когда они пересрались их рейтинг сильно упал. Нужно пользоваться моментом, а не расслаблятся и щёлкать одним местомА регионалы прощёлкали, не думали они, что так быстро выборы настанут.....пусть теперь посмотрят как народ оцнит их работу.

9. Вверх #129
    Ну а почему нет? Как проявили себя то и получат на выборах. Всё в их руках было. Сделали бы "покращення життя" может и часть оранжевого электората на себя переманили бы. А они обгадились по самые уши. Каждый сам себе делает.А тут блин, такая аозможность была, у власти были и не воспользовались ею, что бы поднять свой рейтинг. То же самое касается и помаранчевых , когда они пересрались их рейтинг сильно упал. Нужно пользоваться моментом, а не расслаблятся и щёлкать одним местомА регионалы прощёлкали, не думали они, что так быстро выборы настанут.....пусть теперь посмотрят как народ оцнит их работу.
    Дуракам закон не писан ! Путину 3 года понадобилось, чтоб положительная динамика началась и 7 лет, чтоб рост экономики начался. У нас стабилизировалась ситуация после бурного премьерства Тимошенко и динамика роста положительная появилась в перспективе, так это же плоХо, как же так, оранжевые пересрали за неполный год всЁ что можно и нельзя, а вот то что неудалось им удаЁтся другим - надо бы всЁ опять пересрать. Вам не надоело на вулкане жить ?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Дуракам закон не писан ! Путину 3 года понадобилось, чтоб положительная динамика началась и 7 лет, чтоб рост экономики начался. У нас стабилизировалась ситуация после бурного премьерства Тимошенко и динамика роста положительная появилась в перспективе, так это же плоХо, как же так, оранжевые пересрали за неполный год всЁ что можно и нельзя, а вот то что неудалось им удаЁтся другим - надо бы всЁ опять пересрать. Вам не надоело на вулкане жить ?
    Ты веришь в то что эти донецкие что то хорошее бы сделали? Сам веришь в это? Скажи честно! Только не говори, что оранжевые плохие и всё такое, сам знаю.
    Ну так если народ им верит, их выберут в большинстве, и они продолжат работу, будет Янук у руля себе дальше.Чего же они боятся? Не уверенны в победе?
    А Путин и Росиия для меня не показатель. Я не хочу что бы моя страна двигалась в тосмнаправлении, что и Россия, мне кажется что есть более удачные примеры.

11. Вверх #131
    Ты веришь в то что эти донецкие что то хорошее бы сделали? Сам веришь в это? Скажи честно! Только не говори, что оранжевые плохие и всё такое, сам знаю.
    Ну так если народ им верит, их выберут в большинстве, и они продолжат работу, будет Янук у руля себе дальше.Чего же они боятся? Не уверенны в победе?
    А Путин и Росиия для меня не показатель. Я не хочу что бы моя страна двигалась в тосмнаправлении, что и Россия, мне кажется что есть более удачные примеры.
    Интересно какие примеры ? А вот то что ты и строчки с Конституции не читал вижу хорошо, на то и расчитывает Ющенко и компания, что большинство - "тЁмный лес". Я за людей плюющих на действующую Конституцию, а тем самым на Конституционный строй никогда в жизни не буду, увольте ! Хорош клоун кричать "Закон для всех", а сам на него начХал. Так и с вами поступят, увидите.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    У Юща можливо, а чим Регіони кращі?
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #133
    Последнее время слышу от многих людей, что будут голосовать за СПУ. Так как они партия с чёткими установками на случай прохода в парламент.

СПУ не обостряет и без того острых тем, и это показывает их умеренность и здравый смысл в будущем решении этих вопросов.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Интересно какие примеры ? А вот то что ты и строчки с Конституции не читал вижу хорошо, на то и расчитывает Ющенко и компания, что большинство - "тЁмный лес". Я за людей плюющих на действующую Конституцию, а тем самым на Конституционный строй никогда в жизни не буду, увольте ! Хорош клоун кричать "Закон для всех", а сам на него начХал. Так и с вами поступят, увидите.
    А белосиние делают ФСЁ по конституции?

Ну да ладно, это не важно. Рейтинг они свой прокакали это факт! А была возможность поднять.

15. Вверх #135
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Рейтинг они свой прокакали это факт! А была возможность поднять.
    хм.. как это?
    Есть хоть один человек, который в 2006 голосовал за ПР, а сейчас голосует за НУ или БЮТ или Свободу..? Честно говоря, сомневаюсь...
    Я голосовал за БЮТ в 2006, сейчас вообще не пойду..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Sasha!
    Ну ну, всі взяли і повірили.
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    хм.. как это?
    Есть хоть один человек, который в 2006 голосовал за ПР, а сейчас голосует за НУ или БЮТ или Свободу..? Честно говоря, сомневаюсь...
    Ох, я тоже в этом сильно сомневаюсь. Кто голосовал за ПР и сейчас будет за них голосовать.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #138
    User banned
    Голосовал за НУ, сейчас буду за БЮТ.
    Потому как радикальнее.
    А НУ после выборов сольются с ПР.

19. Вверх #139
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ну ну, всі взяли і повірили.
    в 2004 я голосовал за Ющенко. В первом, во втором и втретьем туре.
    В 2006 голосовал за БЮТ.
    Йоко, тебя может очень это удивит, но моя жена свидома украинка Хоть и родилась в Одессе...
    А в 2004 эронично улыбался и говорил стороннникам ПР "Прыгайте прыгайте...Я верю, что Ющенко сделает все чтоб мы жили лучше".
    Сейчас я не буду голосовать за них. Они натягивают народ так же как и все остальные..
    Последний раз редактировалось Sasha!; 26.09.2007 в 14:01.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    в 2004 я голосовал за Ющенко. В первом, во втором и втретьем туре.
    В 2006 голосовал за БЮТ.
    Йоко, тебя может очень это удивит, но моя жена свидома украинка Хоть и родилась в Одессе...
    А в 2004 эронично улыбался и говорил стороннникам ПР "Прыгайте прыгайте...Я верю, что Ющенко сделает все чтоб мы жили лучше".
    Сейчас я не буду голосовать за них. Они натягивают народ так же как и все остальные..
    Судя по динамике, на президентских твоим выбором будет Янукович

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права