|
СПУ
Партия Регионов
НУНС
БЮТ
КПУ
ПСПУ
Блок Литвина
Блок КУЧМА
Свобода
Против всех
Не пойду на выборы
Другая партия, блок
Вчерась в почтовом ящике надыбал письмо.
беленький конвертик с единственным маалюсеньким штампом " Вы выиграли!"
В последнее время почтовый ящик меня так не радовал (кроме письма о штрафе за нарушения ПДД). Открываю дрожащими рукамЫ и ..... нахожу там квиток тотализатора!
Вы участвуете в тотализаторе " Блок Кучмы перейдёт 5% рубеж или нет! Если Вы примите участие и проголосуете за эту политическую силу и она перейдёт 5% то Вы выиграете 1001 грн." Такой ход от Блока Кучмы я не ожидал!Супер!!! Просто тотализатор с "некупленными" голосами!!
Вау! Жаль что в мусоропровод выкинул в ярости! Надо было сфоткать!
PS. примечательно то что пункты получения выиграша во всех городах кроме Одессы!
PS 1. Вот вам и результаты предварительного опроса! А попал бы этот листок моей тёще ?![]()
БЮТ впереди всех!
Хотя если честно то хотелось бы чтобы "Свобода" Тягнибока тоже вошла в парламент.
Надоели пророссийские обожатели монархии и диктатуры уродцев кгбистов... хотелось бы здоровую струю свободомыслящих людей!
Слава Родным богам!
Да, картина изменилась по сравнению с предыдущими опросами. Регионалы сами себе здорово подкакали, рост цен, падение уровня жизни не могло хорошо сказаться на их рейтинге.
Ну а почему нет? Как проявили себя то и получат на выборах. Всё в их руках было. Сделали бы "покращення життя" может и часть оранжевого электората на себя переманили бы. А они обгадились по самые уши. Каждый сам себе делает.А тут блин, такая аозможность была, у власти были и не воспользовались ею, что бы поднять свой рейтинг. То же самое касается и помаранчевых , когда они пересрались их рейтинг сильно упал. Нужно пользоваться моментом, а не расслаблятся и щёлкать одним местомА регионалы прощёлкали, не думали они, что так быстро выборы настанут.....пусть теперь посмотрят как народ оцнит их работу.
Дуракам закон не писан ! Путину 3 года понадобилось, чтоб положительная динамика началась и 7 лет, чтоб рост экономики начался. У нас стабилизировалась ситуация после бурного премьерства Тимошенко и динамика роста положительная появилась в перспективе, так это же плоХо, как же так, оранжевые пересрали за неполный год всЁ что можно и нельзя, а вот то что неудалось им удаЁтся другим - надо бы всЁ опять пересрать. Вам не надоело на вулкане жить ?
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ты веришь в то что эти донецкие что то хорошее бы сделали? Сам веришь в это? Скажи честно! Только не говори, что оранжевые плохие и всё такое, сам знаю.
Ну так если народ им верит, их выберут в большинстве, и они продолжат работу, будет Янук у руля себе дальше.Чего же они боятся? Не уверенны в победе?
А Путин и Росиия для меня не показатель. Я не хочу что бы моя страна двигалась в тосмнаправлении, что и Россия, мне кажется что есть более удачные примеры.
Интересно какие примеры ? А вот то что ты и строчки с Конституции не читал вижу хорошо, на то и расчитывает Ющенко и компания, что большинство - "тЁмный лес". Я за людей плюющих на действующую Конституцию, а тем самым на Конституционный строй никогда в жизни не буду, увольте ! Хорош клоун кричать "Закон для всех", а сам на него начХал. Так и с вами поступят, увидите.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Последнее время слышу от многих людей, что будут голосовать за СПУ. Так как они партия с чёткими установками на случай прохода в парламент.
СПУ не обостряет и без того острых тем, и это показывает их умеренность и здравый смысл в будущем решении этих вопросов.
Sasha!
Ну ну, всі взяли і повірили.Я голосовал за БЮТ в 2006, сейчас вообще не пойду..![]()
Тут могла бути ваша реклама
Голосовал за НУ, сейчас буду за БЮТ.
Потому как радикальнее.
А НУ после выборов сольются с ПР.
в 2004 я голосовал за Ющенко. В первом, во втором и втретьем туре.
В 2006 голосовал за БЮТ.
Йоко, тебя может очень это удивит, но моя жена свидома украинкаХоть и родилась в Одессе...
А в 2004 эронично улыбался и говорил стороннникам ПР "Прыгайте прыгайте...Я верю, что Ющенко сделает все чтоб мы жили лучше".
Сейчас я не буду голосовать за них. Они натягивают народ так же как и все остальные..
Последний раз редактировалось Sasha!; 26.09.2007 в 14:01.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки