Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 69 из 261 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5206
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    может лучше к специалисту?)
    это понятное дело)))))) но просто хотела узнать у других специалистов, может эту темку гинекологи тоже просматривают))))

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Aniana
    http://www.health-ua.org/mc/?topic=79 Попробуйте на этом сайте вопрос задать, так профессиональные врачи консультируют

3. Вверх #1363
    Новичок Аватар для Алиса007
    Сегодня сделали биопсию......И ничего особо страшного в этом нет..., я даже и не поняла в какой момент это произошло.....Так, что через 10 дней буду идти вперёд и с песней....
    Долго сомневалась надо либо нет......Все знакомые говорили, что я глупая и эррозию молодым не лечят, и у них тоже такое было и им вылечили "травками - буравками", а кому вобще сказали само пройдёт...и мой врач отстой в этом вопросе и т. д. Проконсультировалась я по этому вопросу с другим специалистом и таки да...всё равно надо лечить.... Так, что девочки, дорогие....не слушайте никаких знакомых...эррозия у каждой разная ..кому то необходим метод лечения травками...,кому-то это уже не поможет....сомневаетесь-сходите ещё к одному специалисту..,но не слушайте когда вам советуют подруги у которых была такая же проблема.

4. Вверх #1364
    Новичок Аватар для marisha__07

По умолчанию Боль во время секса после заморозки эрозии

Месяц назад заморозила эрозию азотом.Врач сказала, что сексом заниматься месяц нельзя.Вот месяц прошел. Во время секса с мужем после заморозки было очень больно, даже пекло. Это нормально??? До заморозки особой боли не чувствовала, так чуть-чуть. а вот сейчас очень больно.Расскажите, как у кого было после заморозки?

5. Вверх #1365
    Всем приветик!!! Кто-то лечил эрозию прополисом???

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Я лечила прополисом. Помогло, исчезла полностью. Но через 4 года после вторых родов опять появилась. Собираюсь все-таки прижигать в ЖК № 11 у Катковой. Если кто делал у нее, подскажите, сколько стоит.

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Я лечила прополисом. Помогло, исчезла полностью. Но через 4 года после вторых родов опять появилась. Собираюсь все-таки прижигать в ЖК № 11 у Катковой. Если кто делал у нее, подскажите, сколько стоит.
    А как лечили прополисом, можно узнать??

8. Вверх #1368
    Частый гость Аватар для Марм
    да мне тоже интересно

9. Вверх #1369
    барете прополис и скатываете из него два шарика. Каждый из них заворачиваете в марлю так, чтоб получился "тампончик" с хвостиком.На ночь вставляете его как тампон. На следующую ночь второй шарик, на третью - опять первый, и так чередуете минимум 10 дней подряд.Эффект как говорится на лицо)))) Врачи в шоке были.

10. Вверх #1370
    это значит только два шарика, и на третий день ставить уже использованый, я правильно поняла)

11. Вверх #1371
    правильно, только бинтик меняйте,

12. Вверх #1372
    Ага, а прополис где брали в аптеке

13. Вверх #1373
    нет, его надо брать у бабок на привозе, где мед домашний продают - настоящий пчелиный прополис

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для Линуля
    А из аптеки не подходит?
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для Firina
    Девочки, решила поделиться с вами горьким опытом по поводу обследований в генекологическом отделении больницы Водников.
    Попала я в эту больницу по плановому обследованию. Направили к гинекологу в гинекологическое отделение. Я решила, раз у своего уже пол года не появлялась, схожу-ка я, послушаю мнение другого специалиста по поводу своего здоровья, раз все равно надо. Попала к Сидоренко Алле Влодимировне (отчество может не точно, но фамилию запоминайте!). Молодая женщина, как потом выяснила ей 28 лет всего. Она только вставила зеркало, говорит :" Ого, какая шейка матки некрасивая!!! Жудкая эрозия! Ой, да у вас воспалённые яичники! Наверное вирус!" Короче, запугала меня по полной программе, взяла мазки, т.к. причиной эрозии могут быть вирусы. Я с перепугу побежала в лабораторию (она отправила при этой же больнице!), заплатила денег за срочность. Пришла через 30 мин., лаборантша поддала жару в огонь, спрашивает, "а вас что-то беспокоит? А то от вирусов, наверное зуд периодически..Ой ой ой..." Прихожу с результатами к Сидоренко, она, "ой, у вас тут хламидии, герпес. Короче надо лечь к нам в стационар. Лечение около полутара тысяч гривен+ то что за оформление и врачу. Значит и у вашего молодого человека тоже есть. Не значит что он вам изменяет, может просто раньше подхватил от кого-то, и вам передал...." Короче, чтоб вы понимали, накрутила меня достаточно. И такие глаза искренние.
    Я подняла на уши парня, сама перенервничала, уже хотела оформляться к ним. НО! Слава Богу что есть Одесский форум, где я вычитала как "грамматно" у нас в городе гинекологи девочек "разводят".
    Короче сдала бакпосев на Слободке "с перепугу" без направлений, а от себя. Сегодня взяла результаты: я абсолютно чистая. нет ни хламидий, ни герпесов. А все это злые вымыслы определённых работников больницы Водников, дай Бог им здоровья!
    Так что спасибо за внимание, и имейте ввиду! Будте здоровы!

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для client
    Щас Вам Алиса007 скажет никого не слушайте , все-равно лечите эрозию .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #1377
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Щас Вам Алиса007 скажет никого не слушайте , все-равно лечите эрозию .
    Уж простите меня что вмешиваюсь в ваш детский разговор, но ЭТО НЕ ТА ТЕМА, ГДЕ МОЖНО ЯЗВИТЬ И ДРУГ ДРУГУ ПАЛКИ В КОЛЁСА СТАВИТЬ!
    Люди обсуждают серьёзные вещи,а вы....детским садом занимаетесь

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Уж простите меня что вмешиваюсь в ваш детский разговор, но ЭТО НЕ ТА ТЕМА, ГДЕ МОЖНО ЯЗВИТЬ И ДРУГ ДРУГУ ПАЛКИ В КОЛЁСА СТАВИТЬ!
    Люди обсуждают серьёзные вещи,а вы....детским садом занимаетесь
    Серьезные вещи обсуждают так
    А так -
    Цитата Сообщение от Алиса007 Посмотреть сообщение
    ...эррозия у каждой разная ..кому то необходим метод лечения травками...,кому-то это уже не поможет....
    распространяются суеверия .

19. Вверх #1379
    User banned
    какие суеверия????? некоторые врачи так лечат и это нормально, так как такой вид лечения существует и он приемлем!
    вы не будучи врачом, а уж темболее женщиной бобывавшей в такой ситуации навязываете другим своё мнения!! вам достаточно один раз высказаться и всё, кто захочет тот учтёт ваше вмение!

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    какие суеверия????? некоторые врачи так лечат и это нормально, так как такой вид лечения существует и он приемлем!
    вы не будучи врачом, а уж темболее женщиной бобывавшей в такой ситуации навязываете другим своё мнения!! вам достаточно один раз высказаться и всё, кто захочет тот учтёт ваше вмение!
    Я ж не про вид лечения , а про подход , при котором "эррозия у каждой разная" , но все они , "эррозии" подлежат обязательному "лечению" независимо даже от результатов анализов , которые Алиса007 не знает , но лечение тем не менее считает абсолютно необходимым только по факту наличия этой самой эрозии . Еще и всем остальным ее "лечить" советует .
    Хотя во всех нормальных странах эрозию не "лечят" а лечат болезни .
    И полностью я при этом согласен с Firin-ой что лечат у нас очень сомнительные вещи , которые перепроверять надо по три раза .
    Вас бесит что я не женщина и не врач , но на все что я говорю я могу дать ссылки на реальных врачей а не анонимных доброжелателей , как некоторые , потому-что я это не с потолка беру а из сугубо медицинских источников . Для того чтобы читать про инфекции мне самому болеть этими инфекциями совершенно необязательно .
    И я как раз никому своего мнения не навязываю а пишу ТОЛЬКО то , что говорят врачи . И ко мне постоянно претензии и затыкание рта , а зато к тем кто советует прижигать эрозию вообще без всяких на то показаний (я уже молчу что такой метод вообще уже в нормальной медицине не применяется) , никаких претензий , хотя они тоже не врачи .
    Ну и ладно , отписываюсь от темы , чтобы не нервировать общественность и не мешать никому лечиться .
    Всего хорошего , извините что не прошел мимо .

Ответить в теме
Страница 69 из 261 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права