Макс, можешь заэскизировать отверстие под них на капоте ? я себе тоже хочу веерные на короллу поставить![]()
|
Макс, можешь заэскизировать отверстие под них на капоте ? я себе тоже хочу веерные на короллу поставить![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
да веерные писалки красота, себе тоже от 30ки поставил)
теперь когда с кем-то еду и и струйками прыскают, морщу нос))))))
На королловском форуме было обсуждение по замене штатных форсунок омывателя, так получше оказались форсунки с фортунера (85381-0K010). Во всяком случае, на 120-й короллке они лучше разбрызгивают по стеклу, чем с 30-ки - там все-таки остаются сухие зоны. Можно и видео с фотками глянуть: http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/corolla_2003/t8017/p255/
Но, на каждый автомобиль все-таки надо отдельно смотреть, из-за той же площади лобового стекла.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну, я уже выше давал девайс для убийства глаз уплюткоф.
ЗЫ. присоветуйте неплохие (не золотые) прямоугольные противотуманки.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите авто толщиномер ЛКП. Товарищ ищет бу авто, устал на Боше проверять, да и дорого все проверять. Ну и ссылку хорошую купить. Гугл что то не сильно в помощь.
попробуйте заправиться на 4й люстдорфской дороги на заправке noname, дважды там залетал. Больше ни шагу туда!
по поводу фар...
Не приходилось ехать на трассе по извилистой дороге, ну, допустим, на Маяки? Там по 1 полосе в каждую сторону, и соответственно обгон идет по встречке. В хорошую, но облачную погоду, на какой-нибудь грязносерой машине едущей вдалеке не всегда видно на встречу она едет или нет (зрение отличное). А когда включены габариты/ближний свет, уже ясно жопой она или мордой.
Кстати, а у людей и зрение бывает плохое, и цвет огней разобрать легче.
Плюс спасает от тех, кто в сумерки слишком поздно включают огни.
А!!! А на некоторых машинах подсветка - произведение искусства, и включают их как минимум для красоты
Сам всегда езжу как минимум с габаритами и вижу от этого одни плюсы.
подушки под мотором смотрели? если с ними все ок, то это из-за низких оборотов двигателя. Есть такая штука как клапан холостого хода (кажется так зовется), возможно в нем лажа. Еще это может быть электронно.
Ооо дааа! Дайте мне тоже лицензию на отстрел!
Кстати, очень долго был против ксенона, ибо он мне "всегда" на трассе слепил в глаза и не хотелось такого же делать окружающим. В итоге оказалось, что правильный настроенный (или заводской) ксенон - это вовсе не 2 прожектора бьющих в лицо. Ощущение от правильных фар - супер! И классно видно и никому не мешает.
Ставят, супер вещь! У меня заводская такая.
==================================
Как на трассе отличаете ксенон/не ксенон?
Ксенон "теплого" желтоватого цвета тоже бывает, и по идее белоголубые галогенки тоже, наверное
Последний раз редактировалось Xor; 22.01.2011 в 08:04.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Последний раз редактировалось madbut; 22.01.2011 в 08:50.
Подушка одна была просевшая её менял, после её смены и пошла сильнее вибрация. С электроникой все гуд, диганостика компа, ВВ проводов, свечей ничего не показала.
Клапан ХХ работает нормально.
Мне намекнули что проблема может быть в этомЭто что такое? Метка для датчика коленвала?НАДО МЕНЯТЬ ФАЗОРЕГУЛЯТОР (ШЕСТЕРНЯ НА РАСПРЕДВАЛУ)
Пока думаю двигаться в этом направлении:
1. Нужно смотреть выпускной коллектор!
У меня после замены глушака машинка все равно "рычит", думаю прогорел выпускной или прогорела прокладка. А может он забит?! Сколько хоть это удовольствие снять его и поставить с заменой прокладки стоит? Думается мне не дешево
2.Что-то в двигателе.Например компенсаторы. Я свои слышал в мороз минус 20 в прошлом году......может быть? О цене и боюсь думать, мне и так нужно сальники менять, масло подтекает
3. Качество резины на подушках ДВС. Знакомый частично решил проблему, сменой второй подушки. С его слов та была дубовая от старости.
P.S. Основное влияние мною замеченное - это температура на улице, что наводит на мысль о качестве резины в подушках ДВС. И еще после езды по трассе все на много лучше.
Too wild to live, too rare to die
НЕ-а... Для КВ - на самом КВ...
Кстати - с сигналом с КВ могут быть глюки, если шкив КВ не "совсем железный", а с резиновым демпфером...
На РВ - именно датчик фазы. По которому определяется фаза поршня и корректируется УОЗ, момент впрыска и т.д. Непонятно только, что с самой шестернёй может быть?Датчик - др. вопрос. Неисправность датчика "Мосх" видит только при обрыве или коротыше. Если он подглючивает, но рабочий - комп этого не заметит.
И ещё... Если цепь (или ремень, что там утебя...) растянут - тоже возможно.
Пы.Сы. Я бы рекомендовал (ну так, на всякий случай) снять датчики, и КВ и РВ, и протереть их от опилок, грязи, масла и прочего гуана, которое на них собирается со временем...
Кстати, если есть негерметичность выпускного тракта до лямбды - легко может давать такую картину по оборотам... Показания лямбды отличаются от реальных и идёт абсолютно ненужная корректировка впрыска, что влияет на обороты и стабильность ХХ......Нужно смотреть выпускной коллектор!
У меня после замены глушака машинка все равно "рычит", думаю прогорел выпускной или прогорела прокладка. А может он забит?! Сколько хоть это удовольствие снять его и поставить с заменой прокладки стоит?..
Вполне возможно.Качество резины на подушках ДВС. Знакомый частично решил проблему, сменой второй подушки. С его слов та была дубовая от старости.
P.S. Основное влияние мною замеченное - это температура на улице, что наводит на мысль о качестве резины в подушках ДВС...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 22.01.2011 в 15:03.
Социальные закладки