| ||
Гражданин Марков уже заявил(4 января, кажется), что новый местный бюджет еще более социально направлен, чем предыдущий.
Вы, что, ему не верите? Вы чем-то недовольны?
Если так, то экспортированный в Одессу путинюгенд немедля объявит Вас бандеровцем и психом. Сине-бело-красное братство с новыми живыми богом и богиней не терпит инакомыслия и сомнений![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
По моему я уже ответил на твой вопрос.
(А вот и дополнительная информация по твоему вопросу And_I, спасибо.)
Уточни беспредел с чьей стороны ты усматриваешь, со стороны залётных быков и ментов, или отстаивающих свои рабочие места одесситов?
И какие твои интересы были ущемлены акцией у "Молодой гвардии"?
Последний раз редактировалось arial0072; 22.01.2011 в 09:34.
И что, ты пострадал? Я вот, к примеру, тогда возвращался на Поскот. Долго добирался и ни капли не жалею. Ибо другим способом к проблемам людей внимание привлечь сложно. Люди отстаивали свои права. И возвращаясь в битком набитой семерке, я слышал от людей разное мнение. Одни, естественно, ругали перекрывших, другие им сочувствовали.
Я прикрываюсь людьми? Глупости. А вот Родина-да, прикрывалась ради пиара людьми. Надо было не дорогу перекрывать, а вести народ на Думскую или перекрыть Северный. ИМХО конечно. И еще, ты свой комсомольский задор умерь, меньше фанатизма, чуть сдержанней. Мы ведь не на партсобрании, а я не рядовой член Родины.
Социальные закладки