Ну и как обычно на аватаре я) Давняя привычка на аватары для этого форума ставить себя![]()
| ||
Тема: Аватары и подписи
Ну и как обычно на аватаре я) Давняя привычка на аватары для этого форума ставить себя![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
По моему всё очень просто, понравилассь тебе картинка, взял и поставил на авку и какая разница, что на ней изображено. Что собственно это меняет. Мне кажеться, что чаще форумчане складывают мнения друг о друго по тому, что пишут, бывает просто что картинка на авке гармонирует со стилем написания, а бывает что не совсем. Меня совсемне удивляет если парень на авку девушку поставил особенно если она красива, потому как мне приятнее видеть красивую девушку чем парня, а то, что он арень можно из профиля узнать. Вот например когда кто-тоегистриуеться под тругим полом и пытаеться писать как бы подражая половой принадлежности - вот этого не понимаю, ну разве только когда подростки развлекаються, но у них чаще всего приворяться получаеться не очень. Вот у меня были авки Брюса Уиллиса, но я совсем не хочу быть похожим на него внешне, но многие просили ставить его обратно, когда я его убирал, ну нравиться он им, я мне так и не жалко. Была авка с лицом любимой, сейчас вообще фрукт и что![]()
хохо, какую темку открыли)))
ну у меня на авах постоянно медведи)
в последнее время самодельные![]()
Обычно ставлю аватары из аниме Хеллсинг!
подписи меняю по настроению!
Последний раз редактировалось Тёмный Дайвер; 26.09.2007 в 15:42.
Подписи обычно формулирую сама. В этот раз вдохновение не посетило, придумаю напишу.
Аватары - собираю с сайтов картинки и выбираю, иногда свою фотку ставлю...
я люблю музыку и поэтому все авы оттуда, без музыки жизни своей не представляю, рисую плохо) но мне то всеравно, мне нравится)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а я чуть по другому выгляжу чем на аватарке, ну не чуть по другому, а вапще по другому....
так как я выгляжу на самом деле можна узнать у мя в профиле)
Касательно своей подписи могу сказать,что она переводится как "Всегда помни,что ты уникален. Так же как и все остальные" (уж,очень понравился смысЕл)
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
да да, а у меня челочка такая же как на авике и щечки и маечка, да.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
а я обожаю Манди, она мой идеал![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Социальные закладки