Сообщение от
G.K.
Только не в странах СНГ. По целому ряду причин.
1) У многих людей банально нет лишних 20$. И уже фиг с мужчинами (тут, как я понял, давно признано аксиомой, что мужчина без денег - унтерменьш и никому не нужен), но ведь девушек на мели тоже очень много. Таким образом, круг посетителей данного сайта несколько сокращается.
2) Психологический фактор. Если на бесплатные сайты знакомств часто лезут по приколу, типа "оно кушать не просит", не нанося ущерб своему самолюбию, то здесь многие девушки станут перед установкой - "это, что, я настолько никому не нужна, что специально буду пользоваться услугами сайтов знакомств?". Не смейтесь, такое бывает. И это ещё больше сокращает контингент.
3) И, самое главное: В этой стране >50% людей очень отрицательно относятся к платным сервисам, донату и т.д., и не хотят платить деньги за то, что по их мнению должно быть бесплатным. И это сокращает количество потенциальных посетителей такого сайта ещё в несколько раз. И тут бесполезно говорить "кто им доктор", это просто снижает ценность сайта для тех, кто на этом сайте сидит. И многие из них, в свою очередь, видя такой расклад, тоже свалят с сайта. Поэтому у нас "отсева шушеры" не получится.
ЗЫ. И это, ведь, я ещё не все факторы назвал.
Социальные закладки