Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 168 из 258 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5141
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Никто Никтович Посмотреть сообщение
    ролик
    кстати, понравился)))
    я за реальные встречи - однозначно!
    Но вы заметили, как сжимается время ? (или это только у меня?)
    интернет - большое подспорье для общения. Мало людей сугубо интровертны, которым хватает для полного счастья своего внутреннего мира и давно сформировавшегося круга знакомых.
    Бывает, что жизнь делает неожиданный финт (смена места жительства, семейного положения, переоценка ценностей...) и человек ищет новые контакты, соответствующие его сегодняшнему положению и образу жизни.
    Интернет - быстро, удобно, информативно, экономично по приложению сил и времени решает эту проблему.
    После подобного финта я немного зависла в инете, освоилась и вынесла полезный опыт и навык. Именно по случайным коментам, заметкам, спорам и возможно конфликтам (которые случаются здесь жёстче, откровенее, чем в реале, ибо безнаказность "ника" даёт свободу действий) есть возможность узнать человека с разных сторон. Хотя некоторые одевают "образ" и придерживаются его в общении. Так вот, тут весьма быстро можно "высеять" интересных именно для тебя людей (по вкусам, интересам, образу мыслей, системе ценностей) и общаться с ними чаще, ближе - дружить.
    Я стараюсь вытянуть в реал интересных мне людей. Потому что недостаток только вербального общения создаёт незавершённость образа человека и отношений.
    СЗ меня шокировал, было несколько личных встреч, вполне нормальных (ограничившихся разовым кофепитием и непродолжительным общением только на сайте) и не очень (когда телефон - в чёрный список и последующее удаление с сайта)
    А вот общение на форумах, подобных этому, подарило мне много прекрасных, неординарных, талантливых и просто интересных знакомых, друзей и подруг, близких мне по духу, по интересам.
    Знаю несколько счастливых пар, создавших свои семьи именно благодаря знакомству на форуме.
    Так что (эпилог) к виртуальному общению, как к поводу познакомиться и просто общаться отношусь очень положительно.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цирцея

В принципе за меня G.K. уже ответил.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #3343
    User banned
    где то в начале читал,что при вирт общении человек вроде адекватный,а в реале потом не знаешь как сбежать по скорее,да в реале тоже самое,кто при первой встрече покажет всю силу своего ума? )) на оборот я считаю что это лишняя возможность узнать человека и с других сторон ) а при встрече если что то и не нравится,зачем устраивать истерики? ну не тот,или не та...по крайней мере вы определились )) + забавно проведенное время + какой то опыт )))

4. Вверх #3344
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Только не в странах СНГ. По целому ряду причин.

1) У многих людей банально нет лишних 20$. И уже фиг с мужчинами (тут, как я понял, давно признано аксиомой, что мужчина без денег - унтерменьш и никому не нужен), но ведь девушек на мели тоже очень много. Таким образом, круг посетителей данного сайта несколько сокращается.
    2) Психологический фактор. Если на бесплатные сайты знакомств часто лезут по приколу, типа "оно кушать не просит", не нанося ущерб своему самолюбию, то здесь многие девушки станут перед установкой - "это, что, я настолько никому не нужна, что специально буду пользоваться услугами сайтов знакомств?". Не смейтесь, такое бывает. И это ещё больше сокращает контингент.
    3) И, самое главное: В этой стране >50% людей очень отрицательно относятся к платным сервисам, донату и т.д., и не хотят платить деньги за то, что по их мнению должно быть бесплатным. И это сокращает количество потенциальных посетителей такого сайта ещё в несколько раз. И тут бесполезно говорить "кто им доктор", это просто снижает ценность сайта для тех, кто на этом сайте сидит. И многие из них, в свою очередь, видя такой расклад, тоже свалят с сайта. Поэтому у нас "отсева шушеры" не получится.

ЗЫ. И это, ведь, я ещё не все факторы назвал.
    Да, знаю я, что в этой стране все хотят, пардон за выражение выср***ся и не надуться, поэтому и хакерство так процветает... Причем не важно, есть у людей лишние деньги или их нету – шару любят все, а потом удовляются, откуда же столько придурков и уродов на СЗ??? Потому что это ничего не стОит, нету эксклюзивности – вот и приходится отсеивать, как говорится, вручную... Сорри, никого не хотела обидеть этими словами... Знаю, что на этих сайтах много и адекватных людей, просто им тяжело найти друг друга среди тех... других.

Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Цирцея

В принципе за меня G.K. уже ответил.
    Ага, я уже увидела.

Цитата Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
    Большинство из них имеет просто секс как физиологическое действие,где ты эту чушь взял,внешние данные ни как на это влиять не могут
    Тьху, ты... Я подумала сначала, что это Пенелопа, увидев аватару... Чеширский кот, поменяй ее, она уже давно занята одной очень популярной в МиДе пользовательницей...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Тьху, ты... Я подумала сначала, что это Пенелопа, увидев аватару... Чеширский кот, поменяй ее, она уже давно занята одной очень популярной в МиДе пользовательницей...
    Только смотри, мою вместо неё не стибри)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #3346
    User banned
    я подумаю над вашим предложением ))) а по поводу 20$ не знаю как все,а я бы принципиально не вкладывал в это деньги,хотя бы потому что мне это не настолько интересно,ради любопытства и забавы есть масса бесплатных ) и уверен что оч.много хороших девушек которые так же не буду его оплачивать,

7. Вверх #3347
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
    + забавно проведенное время + какой то опыт )))
    стопудофф )))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    "СРОЧНО ищу любовника, интим не предлагать"
    это вообще глупость какая-то , ибо взаимоисключающие параграфы. любовник без интима, и зачем такой нужен? сказки что ли читать на ночь?
    если в башне дребедень....

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    это вообще глупость какая-то , ибо взаимоисключающие параграфы.
    Да, они самые, как завещал сами знаете кто)

Виктор, имейте чувство юмора)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #3350
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Наверное, я неправильно выразился.

Большинство малопривлекательных имеет менее качественный секс.
    Большинство из них имеет просто секс как физиологическое действие,
    а не так желаемый девушками секс как следствие красивого ухаживания с бурным
    оргазмом в конце как очень вкусная вишенка на просто вкусном торте.

Да, стоит даже малопривлекательной женщине позвонить по "заветному телефону" и к ней высунув язык прибежит такой же неинтересный ей, как и она ему.
    И оба будут знать, что это физиология, причем на грани унижения для обоих.
    Как горькая, но нужная микстура...

И самое главное: у моделей есть выбор, у кого просто, а кого просто огромный.
    И я больше уважаю их, пусть даже фригидных.
    Чем готовых с каждым, у кого хоть встает на них, а то и такого не будет.
    Ну не знаю, почему вы о моделях такого мнения что у них выбор больше.. Мне кажется большинство наших моделей, это сопроводительный эскорт для кошельков на ножках. И о каком горячем страстном сексе там может идти речь?
    Кошельки на ножках страдающие кучей болячек из-за малоподвижной жизни, и возрастом, в котором вероятность падения все половых функций очень велика.
    И чем там за секас??? Только любовь к шмоткам)
    муза

11. Вверх #3351
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Сегодня прочитала что агенства знакомств стали предлагать услугу видеочата с девушками за деньги, 7$ за час
    Фу!!! Делают бордели просто!
    муза

12. Вверх #3352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала что агенства знакомств стали предлагать услугу видеочата с девушками за деньги, 7$ за час
    Фу!!! Делают бордели просто!
    Подымают страну от кризиса
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

13. Вверх #3353
    Новичок Аватар для katerinagroza
    А если нет видео-чата и фотография чужая, только ники могут хотя бы немного рассказать о характере и интересах человека.

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для scories
    итак ,свершилось, я рассказывал уже,что случайно познакомился с француженкой в нете,она прилетает на выходных ,это будет моё первое свидание посредством нета,до этого встречи с девушками из нета были табу для меня,думаю наступило время сделать исключение
    в отношении меня действует презумпция невиновности

15. Вверх #3355
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    итак ,свершилось, я рассказывал уже,что случайно познакомился с француженкой в нете,она прилетает на выходных ,это будет моё первое свидание посредством нета,до этого встречи с девушками из нета были табу для меня,думаю наступило время сделать исключение
    Можно потом подробности,фото ...

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    С корабля на бал, так сказать... Интересно, ждем рассказа как все пройдет)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Можно потом подробности,фото ...

да пожалуйста,только не совсем уж подробности,а так,в общем))))
    в отношении меня действует презумпция невиновности

18. Вверх #3358
    Посетитель Аватар для kopalova
    А я против перехода виртуальных отношений в реал. Это спасает от разочарований.

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от kopalova Посмотреть сообщение
    Тоже верно, но это если нуждаетесь именно в общении. А если ищите пару, то виртуальное знакомство это просто первый этап в развитии отношений.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от kopalova Посмотреть сообщение
    А в реале разочарований меньше? По-моему тут одинаковый риск...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Закрытая тема
Страница 168 из 258 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права