Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 258 из 501 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 10008
  1. Вверх #5141
    Проказница Аватар для Lepra
    урррррррааааа, у нас зуб прорезался первый!!!!! Я его нащупала, а потом и ложкой проверила - стуууучииииит!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #5142
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ольевна, хочешь посмеяться ))) ищу сейчас, где можно сделать УЗИ в субботу, в темке про УЗИ. И первое, что выдаёт мне поиск
    https://forumodua.com/showthread.php...F3#post7729741

Лепра, с первым зубом вас!
    Open mind for a different view.

3. Вверх #5143
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ольевна, хочешь посмеяться ))) ищу сейчас, где можно сделать УЗИ в субботу, в темке про УЗИ. И первое, что выдаёт мне поиск
    https://forumodua.com/showthread.php...F3#post7729741

спасибоЩЕ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))контрольно е-третье плановое узи!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа....классн отрогательно

4. Вверх #5144
    хи..а сколько знакомых лиц на этих страничках (темки узи) ))))))))))))))))

5. Вверх #5145
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    терпеть уже учусь, единственное за что переживаю, чтобы в молоке хватало полезных веществ для её потребностей
    я тоже за это переживаю, только наоборот ))) В молоке я уверенна, что полностью есть то, что надо. А вот в прикорме? Всё ли я даю, в нужном ли количестве? Может ли этот прикорм конкурировать с молоком?
    Open mind for a different view.

6. Вверх #5146
    я тоже за это переживаю, только наоборот ))) В молоке я уверенна, что полностью есть то, что надо. А вот в прикорме? Всё ли я даю, в нужном ли количестве? Может ли этот прикорм конкурировать с молоком?
    вот блин-сами себя "запутали" )))) не..ну не бегать же каждый раз сдавать кровь на анализы-думаю всё в порядке..если бы обратное было-однозначно бы заметили

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    урррррррааааа, у нас зуб прорезался первый!!!!! Я его нащупала, а потом и ложкой проверила - стуууучииииит!
    поздравляю вас!!!
    а у нас два первых застучали(практически одновременно) пару дней назад. лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    поздравляю вас!!!
    а у нас два первых застучали(практически одновременно) пару дней назад. лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!
    тссс.не спугни фею, что оберегает сон малышей от этих зубиков ))))и запаситесь побольше грызунами и всем обо что можно зубки поточить )))

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для viole

По умолчанию Под вечер страсти на ровном месте улеглись...

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Девченки, вопрос, у кого детки уже что-то говорят, они это делают постоянно???
    Просто Севка так много всего говорил, а сейчас только мама, реже папа, няня, и най или ний - это дай. И все...
    И ты расстроилась? Чего вдруг? Не переживай заговорит, еще будешь хотеть, чтобы помолчал, а не тут то было
    Мой много не говорит, только папа бесконечно (иногда аж надоедает), гав, копа и кака, а сегодня вообще прикол наконец-то парень привез мясорубку, я с малым на руках открываю дверь, а ребенок так радостно и громко улыбаясь "папа", парень немного опешил
    а стали детки кушать когда зубки проклюнулись? или просто...типа прошел период?
    У знакомой малой 1,5, говорит такой жор напал, после постоянного отказа от еды, все время хочет кушать, зубы сейчас не беспокоят
    Алиса, я не совсем понимаю, а зачем ему конкурировать?

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для красотка...
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Именинник получил свою порцию праздничного молочка и лег спать. Завтра тяжелый день празднование

Оля, у нас так уже 2 раза с едой было.
    Первый раз месяц назад, не ел прикорм вообще 3 дня, через 3 дня проклюнулся 8й зубик и все наладилось
    Второй раз неделю назад-заболел+никак не выйдут жевательные зубки. Не ел прикорм неделю!!! Для меня это вообще шоком было. Выздоровил и тьфу-тьфу, хотя зуба еще нет
    Сегодня звонила коллега, поздравляла. Ее малой 1.5 года. Лезут у них одновременно 2 зубика, не ест ничего,кроме сиси уже 5 дней,хотя до этого всегда охотно ела прикорм

Я вот только не представляю, как те детки, которых не кормят грудью, они что вообще голодают?
    Мой ребенок искусственник у него идут зубы прикорм ни в какую есть не хочет пьет только свое молоко т.е смесь

11. Вверх #5151
    Посетитель Аватар для красотка...
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Смесь дают и после года,у меня малая если бы пила молочко или кефирчик,я бы лутше ночью вместо смеси давала,а так смесь приходиться!и буду давать пока сама не откажеться!
    смесь надо давать желательно хотябы до 1.5 года есть детки которым 2 года а они еще пьют смесь

12. Вверх #5152
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    И я сегодня насЧупала 4 зубик....но он у нас не только по счету четвертый но и по десне четвертый от передних.....а соседей передних еще нет...и клыков нет...зато четвертый спешит впереди паровоза
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

13. Вверх #5153
    в начале введения прикорма (т.е. с 6-7 месяев) всё было хорошо с поведением ))-ложечка за ложечков приближались к типа норме..овощи, кашки, мяско (оно сложнее), что не нравилось отодвигали на др. план, т.е. давали выбор что кушать..а к году -вот тебе на )))). спрашивала , возможно лезут жевательные зубки- и дело именно в них , т.е. они дают боль в десну, отсюда отсутсвие желания жевать, кушать.поэтому висим на груди (хорошо что есть заменитель)
    шо-то эта перспектива меня не радует..

Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    у нас 84
    н-да, маловато будет..

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    позавем DinKartin, что-то ее давно не видно

если по делу, у нас был гемоглобин 90, пропили актифиерин.Добавляла его по несколько капель в ложечку компота. Стал 120
    Прошло пару месяцев, хотя едим гречку и мяско, сдали анализ-гемоглобин 105, т.е. опять упал. Ничего из медикаментов не пили, питались как обычно, сдали неделю назад-опять 120.
    Сдаем анализы в одном проверенном месте-лаборатория Водников
    ху из ДинКартин и зачем ее звать?
    хм.. может и нам в Водников съездить (далековато, правда, но не самая большая проблема), а то что-то инфекционка лажает.. сказали переделать в центре Резника, но после их УЗИ я им не доверяю.. спасибо за наводку, может и вправду в Водников подъеду

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я задавала мамочкам с детками постарше такой же вопрос. У них тоже были перебои с питанием в год.. В общем рассказывали. то кушает, то не кушает...Ссылались на зубы.
    н-да.. а если учесть, что прорезывание зубов процесс практически беспрерывный, как начался, так до 2,5 лет и продолжается - становится совсем грустно.. и это вы еще клыки не отрастили..

спасибо!!

хи..а сколько знакомых лиц на этих страничках (темки узи) ))))))))))))))))
    угу, и фамилия Токарчук..и сразу волна воспоминаний..

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    поздравляю вас!!!
    мерси! И вас тоже с зубами! Наш второй я уже вижу, но думаю, что раньше,чем через неделю, а то и две он не соизволит "застучать"..
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #5154
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    ой..сижу и читаю....что накляпала в первом посте..сама х..пойму...)))
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    И я сегодня насЧупала 4 зубик....но он у нас не только по счету четвертый но и по десне четвертый от передних.....а соседей передних еще нет...и клыков нет...зато четвертый спешит впереди паровоза
    ну, то, что клыков нет - это как раз таки правильно, они начинают выползать после первых моляров, а после клыков уже вторые моляры прорезываются, тем самым завершая этот мучительный процесс
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #5156
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Девочки всем приветик=)
    Расскажите ,пожалуйста,какой перерыв между прорезываниями(или прорезаниями) зубиков??у нас 2 нижныих вылезли еще 2 месяца назад,может больше,а верхние еще даже не собираются...это нормально?

17. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик=)
    Расскажите ,пожалуйста,какой перерыв между прорезываниями(или прорезаниями) зубиков??у нас 2 нижныих вылезли еще 2 месяца назад,может больше,а верхние еще даже не собираются...это нормально?
    Ничего страшного, скоро пойдут, переживать не стоит и не обязательно верхние будут идти, у моего вылезли нижние, затем второй нижний (а я все верхние ждала), а потом вторые верхние и т.д., посмотрите внизу на всякий случай

18. Вверх #5158
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, скоро пойдут, переживать не стоит и не обязательно верхние будут идти, у моего вылезли нижние, затем второй нижний (а я все верхние ждала), а потом вторые верхние и т.д., посмотрите внизу на всякий случай
    Спасибочки =))
    Нижние похоже на подходе...возможно так и будет что сначала полезут двойки нижние=))будем ждать=))

19. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для big mama
    Девули,доброе утро)на улице снег идет,и дождик капает)))

20. Вверх #5160
    Живёт на форуме
    деовчки,подскажите,у малой ушки болят,какую эстренную помощь можно произвести до прихода врача?

Закрытая тема
Страница 258 из 501 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права