симпатичные подставки для украшений никто не замечал?![]()
| ||
симпатичные подставки для украшений никто не замечал?![]()
Малина-это первое место, куда я обратилась, никто ни сном, ни духом. Перерыла все украинские сайты-ничего...
Эти столы только 3-4 года назад разработала московская мебельная фабрика Мега-Эталон и они монополисты в этой конструкции, так что врядли речь идёт об одном и том же столе.Увы.
Я на малине тоже заказывала стол на кухню с такими ножками ( они там разные бывают).
nataliasitale
Ездила, это не просто трубы, там специальная конструкция, причем я ходила с мастером, который делает кухни, и уж в этой фурнитуре разбираеться ни чета мне. Вот так, вопрос, как с Москвы его доставить , чтоб он мне в 500 уе не вышел.
я конечно не сборщик мебели, но что значит не просто трубы , спец конструкция? он что летает или накрывает на стол сам...ну да ладно, если ходили на Малину и так сказали...я надеюсь вы не к одному единственному продавцу (который вас нагреть хотел) подходили, а к нескольким?
Ходили по всем точкам, где мастер берет себе для работы всякие трубы и прибамбасы, там как то труба в трубе, чтоб ножки легко вокруг оси крутились. Кстати мастер не получил заказ, так что думаю он очень старался.
Зато я мебельщик и спецконструкции не обязательно летать, накрывать на стол и мыть посуду.. достаточно быть сложным механизмом.
Народ ,кто знает где можно купить или заказать магниты большего размера?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить анилиновые красители?
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 23.01.2011 в 21:03.
Ищу ДЕТСКУЮ ортопедическую подушку (3 годика ребенку)...буду благодарна за информацию...
в "Вене" на Бунина есть подушки ортопедические, они идут для взрослых, но для детей из этой подушки убирается один слой и высота получается 4см (эт я для своего малого узнавала, нам уже 4 года) но всё дело в том, что длина волны(для шеи) всё равно остаётся, как для взрослого, и это еще не всё, стоимость такой подушечки 1100-1700грн, а это уже, извините, слишком....
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
где можно купить чехлы на мягкую мебель и на угловой диван?
мышка
Социальные закладки