|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ритке повезло что Женины родители никак не вмешиваются в ситуации,он вечно один отбивается...
я полностью поддерживаю, та5к как полностью ему не верю. а Рита, мне кажется, достаточно симпатичная и интересная девушка, и ей, несмотря на ребенка, без проблем удасться найти хорошего мужчину, ну и Женя, по-моему, может раскрыться, но только с другой девушкой. Рита ему не по зубам.
И все-таки проблема в том, что ИА живет Ритиной жизнью и получается танго втроем. Нормальный мужик будет обходить такую Ритузу 10-й дорогой
...
А помните когда Оля на лобном истерила по отношению к Илье, то ИА так наигранно говорила: "Оля, не разговаривай таким тоном со своим мужчиной")))
...
и у меня была похожая ситуация когда жили с мамой мужа. Разница лишь в том, что он всегда был на моей стороне, но реально свекровь так доставала когда его не было и постоянно капала, что хотелось мне развестись не смотря ни на что, просто чтоб ее вычеркнуть из своей жизни. Решили проблему переездом, но она все равно приходит каждый день, но это не сравниться с проживанием вместе![]()
Думаю Ритка уже мечтает о разводе, хочет погулять позажигать. Я вот вспомнила что она такая ранняя девочка, только на проекте с тремя была, причем так как то непорядочно это все было, в одно время то с одним то сдругим то с третьим. Она говорит что Женю не воспитали, ей Арнелла Александровна тоже целомудрие не привила...
Таких мам пруд пруди, которые пытаются вмешиваться в жизнь дочерей, особенно, если дочке всего 20 лет. И нормальных мужиков находят. Бывает)) Просто НОРМАЛЬНЫЙ мужик постарается организовать жизнь своей семьи отдельно от такой мамы. А Кузин на это не способен.
Там в их семейке, конечно, все хороши. Но Кузин тоже точно далеко не подарок.
Есть такой типаж мужчин, которым всегда кто-то в чем-то виноват. И за свою мужскую несостоятельность отыгрываются на женщинах, на женах, в первую очередь. Так как не могут сподобиться на превосходство над другими мужчинами, начинают жен унижать всячески, чтоб хоть как-то возвыситься и злость от своей несостоятельности мужской слить. Кузин, видимо, как раз такой.
Женя угрожал открыть какие-то "тайны мадридского двора".
Во-первых, НОРМАЛЬНЫЙ мужик Дом-2 не смотрит, поэтому обо всех этих перепетиях не знает)) А Рита симпотная, глазками стрельнет туда-сюда, глядишь и найдет кого подостойней.
Социальные закладки