Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 296 из 1156 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Зося
    иду сейчас одна вечером выгулять таксобуса. мой малый (который сын) взял его на руки и внушает: "веди себя хорошо, будь мужчиной, а то как-то неудобно получается"))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #5902
    Новичок Аватар для Ирина$
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста,как часто можно давать семимесячному щенку лакомства : (бычий пенис,сухожилья,свиные уши)

4. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для translator
    Всегда. Пусть грызет то, что можно, а не то, что нельзя.
    Пока шли зубы, у нас уши были расходным материалом и лежали по всему дому, чтобы он мог найти ухо в поле зрения раньше, чем обувь.
    Когда есть разрешенные вещи, то остальные не страдают.
    У нас ничего в доме не погрызено (уж так вышло...) потому, что всегда было, что грызть.

5. Вверх #5904
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста,как часто можно давать семимесячному щенку лакомства : (бычий пенис,сухожилья,свиные уши)
    С этими делами надо быть поострожнее. Все эти копчености (пенисы, рога, копыта, уши) не есть слишком полезными для печени и пожделудочной.

Специальные прессованные кости для грызения тоже надо давать под присмотром. И покупать их побольше размером.

Я на весьма известном форуме прочитала такое сообщение (владелец собаки ветеринарный практикующий врач)

В результате несчастного случая сегодня от нас ушла Джойка... Вчера она не хотела есть, но ничего особенного я не заметила. Позавчера ела и вела себя нормально. Джойка жила дома....Сегодня в ночи начала жаловаться на горло, я пальпацией обнаружила солидное "новообразование" внизу горла. Помня, как от нас ушла Кукла (хондросаркома пищевода), после обеда мы поехали на исследования. Рентген показал массу, отодвигающую трахею вперед и вниз. На оперaции обнаружился кусок сушеного уха приблизит 5х4 см, который застрял в пишеводе + обширный некроз пищевода, выдимо вызванный давлением этого куска. здоровая часть пищевода была очень тонкая и атоническая... Возможность существования собаки без пищевода минимальная, нормально такой кусок должен быть проглочен и "продвинут" мышцами пищевода в желудок....Т.е. похоже тут изначально был дефект...
    Милая плюшевая зайка....

6. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Она только начинается... есть несколько такс... а что?
    У тестя коллекционирование всего, что связано с таксами давняя страсть.

7. Вверх #5906
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    =)) Как-то так получилось, что у моих соб не было особых игрушек для грызения, но были косточки "сахарные" - папа каждую неделю покупал им пару кг... =))

И дома ничего не погрызено. Единственное - это прегрызенный вночи провод от настольной лампы в первый месяц после того, как мы "удочерили" Злату... И всё. Больше это не повторялось и никто не шкодил... =))

Сейчас Злате косточки не даем - она сама уже от них отказывается - 15 лет - зубы уже не те... =((

Этим летом Злата ни с того ни с сего вычудила - я купила кроссовки, померила, поставила в коридоре и пошла в магазин, а когда пришла - шнурок был очень сильно пожеван... =)) ЗАЧЕМ??? Где логика???
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #5907
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    du-du, по поводу твоего сообщения с другого форума, то у меня подобное с Джазом произошло, когда ему месяца 4 было, купила ему кость из слоев маленькую и он ее вроде как грыз, но не знаю каким макаром пласт зелененький из серединки косточки оказался у него на небе и частично в глотке, еле вытащила... после этого прессованные кости ему не покупаю...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #5908
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    У тестя коллекционирование всего, что связано с таксами давняя страсть.
    У моих друзей страсть -- мыши. Дома есть разные -- мягкие, стеклянные, брелоки, обои, тапки, носки, витражные люстры, чашки, магниты на холодильник, занавески -- весь дом в мышах. Но выглядит прикольно. И не надо долго думать, что подарить. Каждый приходящий просто приносит нового мыша. И я по почте на каждый праздник высылаю...

10. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Я уже слышал по радио, что вопрос решен. Городские власти договорились с правоохранительными органами об открытии центра с 24.01
    Им дано две недели на то, чтобы либо получить разрешение на использование кетамина, либо найти ему замену.
    А в хирургии (человеческой) для наркоза его тоже используют... (во всяком случае пару лет назад регулярно).
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #5910
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    пус

«Все произошло настолько неожиданно, что врачам не была дана возможность закончить операции — животные, введенные в наркоз, были возвращены в вольеры. [/B]
    Сволочи! Не бось,если б их дети были под наркозом,они б не поволили такое!!! Как это не дать врачам закончить операции?!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #5911
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    А мне соседка рассказывала, что её подруга, которая работает в этом приюте рассказывала, что животных, для которых в течение месяца не нашлись хозяева, просто-напросто усыпляют!!! Гады! Да этот приют - чистое отмывание денег и вешание лапшы на уши немцам. Пусть закрывают!
    Вот только жалко, что ветклиники не могут нормально работать.

13. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Им дано две недели на то, чтобы либо получить разрешение на использование кетамина, либо найти ему замену.
    А чем им кетамин не подходит? Или торговцы наркотиками почуяли конкуренцию и воспользовались своими правами?

14. Вверх #5913

По умолчанию =))

Показать скрытый текст
    Читаем =))

15. Вверх #5914
    Точим когти! Приглашаются все желающие!
    Если завтра погода будет как сейчас, то примерно в 11:30 стартуем от "Аллеи славы" в парке Шевченко и идем, пока не надоест по трассе "Здоровье", а потом обратно. Присоединяйтесь!

16. Вверх #5915
    Муж на баше нашел =))

zergood: Короче, стою курю на балконе, жара градусов 35, рядом на дереве сидит ворона. Внизу аренби-девочка гуляет с таксой карликовой и по телефону разговаривает. И тут происходит: эта ворона пикирует с дерева, хватает таксу в лапы, и пытается улететь)))а поводок у девочки рулетка растянулся уже на метров 10))) Она говорит в трубку "Я тебе позже перезвоню У МЕНЯ ВОРОНА СОБАКУ УНОСИТ!" Дергает за поводок, ворона отпускает собаченку, та шмякается вниз... все в ах...е, немая сцена, чуть не упал с балкона...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Читаем =))
    прям как Фигаро из "Фигаро"

18. Вверх #5917
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Муж на баше нашел =))
    Под столом)))))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Ходили мы к врачу по поводу частого писюканья, сдали анализ...цистит(((сейчас колемся антибиотиками, вет сказала, что в такую погоду(слякоть, ветер, сырость) очень легко застудиться, так что кутаю его в одежку и дома постоянно лежит чуть ли не в обнимку с обогревателем)

20. Вверх #5919
    Это такса... Это неприхотливая охотничья собака, которая ни шагу не делает без хорошего пледа!

Наш сегодня с самого утра под пледом сидел. Такое на улице!

21. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это такса... Это неприхотливая охотничья собака, которая ни шагу не делает без хорошего пледа!
    это точно! они и летом мерзнуть умудряются

мой кстати уши вот недавно простудил, уже вылечила мазюкой, так теперь вот созрел вопрос, а шапки на такс есть?

Ответить в теме
Страница 296 из 1156 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя