|
За
Против
Воздержался
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я ненавижу коммунизм! Его вождей... поклонников!
Когда убирали памятник Ленину с Куликова Поля радовался от всей души! Убрали изверга и человеконенавистника наконец то...
Думалось мне ...
Но после того что произошло с памятником Потёмкинцам понял что всё это чей то личный и обособленный беспредел!!!
Нет уж "товарищи"... лучше вернуть памятник Ленину! Чем монумент той кто ненавидел нас всех... кате секндхэнд!
Ненавижу Ленина... этого выродка и получеловека... но пускай стоит! Пускай!
Своих детей к нему подведу и расскажу в какую пакость он втравил великую империю.
Поясню кем он был и чего хотел. Пусть знают!!!
Но я против беспредела! То что сейчас творится это настоящий беспредел!!!
Если уж за историческую справедливость то пускай на том месте как изначально было шумит фонтан нежели стоит та кого достойно презирать за разврат и невежество, нежели радоваться и славить.
Пускай вернётся Ленин а с ним и справедливость!
ЗЫ: самому противно то что пишу... но пускай так нежели то скотство которое мы имеем!
Слава Родным богам!
Кстати, чем там окончился суд?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Пипец, сколько ненависти у человека... Ненавижу! Ненавижу! Бывают же такие...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
сам с собой договориться не пробовал? величие империи, о которой ты пишешь, во многом заслуга Екатерины Великой. А что по поводу ее невежества, так я просто уверен, что по уровню образования она дала бы тебе пару тысяч очков форы.
ты эта... ну даже как-то неудобно за тебя - столько негатива и полный сумбур в мыслях. сдерживаться иногда надо.ЗЫ: самому противно то что пишу... но пускай так нежели то скотство которое мы имеем!
Индеец,как понять это ?Рановато.
.Нет, не на своём... Бывало в совке, бывало. Не спорю - не часто бывало, не так, как сейчас.
Цитата:
сейчас взяточников намного большеИли уйти непобежденным очень хочется ? Но слово не воробей..Цитата:
Опять враньё - доказывайте, что их больше.
С налогообложением смотрю тоже взаимопонимание раньше ВООБЩЕ не брали и давали,сейчас .....
Депутатство....Сами признаете ВЗЯТКИ на ВЗЯТКЕ.
Уже три.
ПОчему "схема с велосипедом" ушла ? А как разворовали ЧМП ? Или для Вас это не дикость ?
Как это было в совке:
средний балл аттестата+4 экзамена, складывают.Если выше или равно проходному баллу поступаешь....В некоторых институтах(например в политехе выучится на атомномщика) было- главное двойку не получить..Вечный недобор.
Собеседование выдумали когда сообразили что взятка это тоже деньги.
ЗЫ.Да,золотые медалисты сдавали два экзамена.
Уточняю - для ВСЕХ СОВЕТСКИХ ДЕТЕЙ. А то что властью всегда недовольны, то это и сейчас происходит
Но все руководители в СССР от секретаря райкома, до ЦК боялись партии.
И за воровство Гос.Имущества можно было руководить ячейкой в Ямало-Ненецком АО. Кстати за воровство Гос.Имущества - расстрельная статья была. А сейчас - у всех на глазах.
Кстати высшее образование в СССР было доступне чем сейчас. Об этом говорит количество вузов в стране, в каждом областном городе свой университет, или институт
Социальные закладки