| ||
Аналогично! с ваших последних сообщений
Чуство юмора вымерло как вид((
P.S. данное относится к vadyama
Последний раз редактировалось КОСНИ; 21.01.2011 в 22:18.
Дама, которая сообщает о продаже участка 12 соток за полмиллиона долларов, в другой теме пишет о том что купит фирменную спортивную одежду.
А вадяма продает клетку для собакиможет у кого то изменился размер или просто за ненадобностьюИ замечен в риэлторской деятельности на форуме.
Последний раз редактировалось Аптимист; 21.01.2011 в 22:32.
О, да! Вы тоже заметили? Порой самому противно -- вот вижу, знаю все это, а ничего с собой поделать не могу. Моя сущность так и прет наружу! Я просто типичный прапорщик по своей натуре -- до чужого жутко хваткий, ленивый, тупой и еще страшно прожорливый: сказывается армейское прошлое...![]()
Если вдруг кому надо - вот очень хорошая модель видеорегистратора
http://www.dod-tec.com/product.php?cat_1st=4&cat_2nd=6
Шо так скучно сегодня на этой ветке? Пришлось с политиканами упражнятся. Эх ...пропавшие выходные.
Не нарушаю я! Я почти четверть века за рулем. У меня 2 ВУ: "В"и "ВС". До прошлого года у меня и проблем не было -- если и останавливали, то не за нарушения ПДД. А теперь взялись штрафами бюджет свой дырявый наполнять. Так и говорят: у нас план по штрафам, что вы не нарушали я знаю, но я вас сфотографировал, как вы на красный едете через перекресток и составлю протокол.
Говорю, что вы мне показываете, как я выезжаю с перекрестка на красный, а в начале вашей видеосъемки есть, как я въехал на перекресток на зеленый, потом он заморгал посредине и выезжаю я уже на красный, потому, что ширина перекрестка большая, а светофор не оборудован таймером горения сигнала.
Гаишник мне -- не имеет значения, штраф выпишу, все нарушают!
Социальные закладки