Добрый вечер! Я могу дать координаты девушки у которой погибли на пожаре сестра (у которой остался грудной ребенок, девочке всего месяц) и отец. Мама сейчас находится в больнице.
|
Добрый вечер! Я могу дать координаты девушки у которой погибли на пожаре сестра (у которой остался грудной ребенок, девочке всего месяц) и отец. Мама сейчас находится в больнице.
Моя радость Дашенька
20.12.2013
Милые люди, это страшное горе....всех людей знаю лично.....пожалуйста помогите 17 семей остались без крова и имущества....
Все ребята очень нуждаются в поддержке .....
Садики и школы тоже включились....Спасибо всем, кто помогает...
Если можете помочь пишите мне или Nushka
Может кто-то будет проезжать пр.Шевченко ,есть мужская куртка ,джинсы и свитер женские.пеленки и детское одеяльце. Есть жидкость для мытья посуды ,но немного начатая ,подойдет? сковородка.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я живу прям напротив части. Ужас просто. Мама в 6 утра как выглянула в окно, просто в ужасе была((((
Уже отнесли одежку, сковородки-чайник, 3 смены постельного белья, полотенца, теплые куртки.
Ната, еще есть пальто и шубка, если надо свистни. К сожалению на деток ничего нет
Родители занесли прям в часть, все будет доставлено, не переживайте. Там нормальные все люди.
You can never be too much you
Девочки .грудничку могу отдать вещички и питание .Таирова . Но только в понедельник ..сейчас за городом ..
Район Королева-Вильямса ..или обьясните,где бар на Глушко.плииз- сама занесу..
Мы уже вернулись, сейчас сосредоточусь и постараюсь все написать более детально, что необходимо в первую очередь.
Есть женские вещи 48-50 размер, мужские костюмы и свитера 54-56
Моя радость Дашенька
20.12.2013
Уважаемые форумчане! Только что отвезли с мужем вещи на КПП части, нам дали вот такой счет, открытый в Приватбанке в/ч А 2171 на Борисенко Евгения Леонидовича 4627081730015273, этот человек занимается как раз распределением помощи.
Последний раз редактировалось ОСВ; 21.01.2011 в 22:02.
СПАСИБО молодой паре (Алене и мужу) привезли два пакета женских вещей
СПАСИБО приятной пожилой женщине и ее сыну, завтра передают 100 грн. для погорельцев.
Завтра стартуем в 8-30 . Все желающие передать помощь звоните 798-71-83, 093-55-30-709, 067 48-44-992
Фонтан, пр. Шевченко, Молдованка, Черемушки, Среднефонтанская
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Последний раз редактировалось Nushka; 21.01.2011 в 22:02.
Еще к предыдущему сообщению- номер части А 2171. Привозите все, что можно, с размерами вам врядли сейчас кто-то будет отвечать, там люди разберутся на месте что кому.
Девченки, простите, не увидела, а в каком санатории их разместили, им туда можно подвозить вещи или лучше в В/Ч? У меня свитера теплые, джинсы, брюки, как раз на сезон, тем более, что со следующей недели похолодание. Я не знаю как с размером, у меня M-L. Думаю, что пригодится кому-нибудь по любому
Последний раз редактировалось Nushka; 21.01.2011 в 22:15.
Буду ехать завтра, в районе обеда. Пр.Шевченко, ЖД, центр, молдаванка - пишите в личку адреса и телефоны до 10 утра. Можно поехать со мной, в машине будет 1-2 места.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки