Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1115
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А что, получать откат с приютов, благотворительных учреждений, больниц, вымогать деньги, которые идут на помощь неимущим - это норма? Так и должно быть в государстве по Вашему?
    Нет, это не норма, а данность нашего бытия, к сожалению.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Судя по комментариям на Думской, сколько у нас различных уродов!!! Я просто в шоке!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #83
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    ПРИЮТ НЕ ОТКРОЮТ В ПОНЕДЕЛЬНИК!

Это инфу запустили чтоб мы успокоились!
    откуда инфа? кто источник?

4. Вверх #84
    Глав. врач Немецкого Приюта!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Судя по комментариям на Думской, сколько у нас различных уродов!!! Я просто в шоке!
    Это точно. Вот чего чего, а вот этого добра у нас хватает.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я думаю, нас "собачниц", все равно больше. (хотя если честно я кошатница)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я думаю, нас "собачниц", все равно больше. (хотя если честно я кошатница)
    Та какая разница собачница или кошатница. Главное человеком быть, а не жалким подобием человека.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    имела в виду, что дома только кот))))

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Так и не поняла, что происходит с приютом в данный момент

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    А разве я такое говорил? )))))))))))))))))))) Животных надо просто вывозить, как минимум за черту города, как максимум - еще дальше (в заповедники, питомники и т.д.), а не пускать под нож хирурга. И делать это надо постоянно.
    Вроде бы взрослый человек 44года вроде а лепит из себя идиота Хотя может и не лепит.....
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 22.01.2011 в 02:28.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Так и не поняла, что происходит с приютом в данный момент
    В данный момент приют закрыт. Все опечатано. Изъяты все медикаменты.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Я считаю,что до понедельника ждать нужно.ОБНОН налетел,как всегда,громко и страшно,но поверьте,с них там теперь тоже бошки за такое послетают,что из всех проблем с незаконным оборотом наркотиков они выбрали именно приют!Язык не поворачивается говорить,что власти помогут,но....давайте подождем,мы ничего не пропустим,если начнем в понедельник.
    Денюжек собралось прилично,СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГ!Как корм отвезем-сразу отпишусь,кто сколько дал и чего и сколько купили,а то я сейчас тоже за деньгами поеду,чтоб 20 раз не писать.

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    Ситуация на утро субботы такая. Операционная закрыта, лекарства изъяты. Дежурные врачи в Приюте есть, и тех животных, которые там находятся, кормят и проводят необходимые процедуры.
    Корма для кошек хватает. Корма для собак осталось немного - сегодня девочки еще повезут помощь на собранные средства.
    Ждем понедельника - так как вернуть то кетамин обещали, а вот на основании каких документов и лицензий он будет храниться в приюте, кто будет отвечать за него - совершенно непонятно. Т.е. фактически если в понедельник кетамин вернут, а во вторник приедет новая проверка - то все может повторится по новой, т.к. разрешительных документов не будет.

Руководство приюта просить нас подождать до понедельника с листовками и флайерами. Посмотрим по ситуации и будем понимать - какую информацию печатать.

Дорогие ФОРУМЧАНЕ! ТОлько благодаря вашей поддержке, сплоченности, неравнодушию НАМ УДАЛОСЬ ВЧЕРА ОТСТОЯТЬ ПРИЮТ!
    Если бы не шум, поднятый в интернете, в социальных сетях, в прессе, на ТВ , звонки в мэрию, в службу экологии - то закрытие приюта прошло бы быстро и тихо.
    Вместе - мы сила! Именно благодаря своей активной жизненной позиции и неравнодушию!
    СПАСИБО!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Есть мысль,если в понедельник ситуация не повернется так,как нам нужно,привезти пару собак,нуждающихся в помощи,под двери ОБНОНа.ну и пару телеканалов,естественно!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ситуация на утро субботы такая. Операционная закрыта, лекарства изъяты. Дежурные врачи в Приюте есть, и тех животных, которые там находятся, кормят и проводят необходимые процедуры.
    Корма для кошек хватает. Корма для собак осталось немного - сегодня девочки еще повезут помощь на собранные средства.
    Ждем понедельника - так как вернуть то кетамин обещали, а вот на основании каких документов и лицензий он будет храниться в приюте, кто будет отвечать за него - совершенно непонятно. Т.е. фактически если в понедельник кетамин вернут, а во вторник приедет новая проверка - то все может повторится по новой, т.к. разрешительных документов не будет.

Руководство приюта просить нас подождать до понедельника с листовками и флайерами. Посмотрим по ситуации и будем понимать - какую информацию печатать.

Дорогие ФОРУМЧАНЕ! ТОлько благодаря вашей поддержке, сплоченности, неравнодушию НАМ УДАЛОСЬ ВЧЕРА ОТСТОЯТЬ ПРИЮТ!
    Если бы не шум, поднятый в интернете, в социальных сетях, в прессе, на ТВ , звонки в мэрию, в службу экологии - то закрытие приюта прошло бы быстро и тихо.
    Вместе - мы сила! Именно благодаря своей активной жизненной позиции и неравнодушию!
    СПАСИБО!
    Спасибо огромное за представленную информацию!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А разве Программа Стерилизации - это единственное, чем занимается Немецкий приют? Кроме стерилизации уличных животных, приют приносит очень много пользы животным, попавшим в беду.
    В прошлом году я лично пристроила 5 собак с улицы в новые семьи - только благодаря Немецкому приюту, где собак взяли на передержку, стерилизовали, привили от бешенства. Одна из этих собак - метис болонки, которая оказалась зимой на улице после смерти хозяйки, наследников интересовала квартира, а собака была не нужна. Вторая, маленькая рыжая красотка Кукла, жила в нашем дворе, пока пьяный отморозок не сорвал на ней злость - жестоко, ногами, в результате чего у собаки был выкидыш и частичная потеря слуха. В квартире я бы держать их не смогла 100%, а ветклинику не потянула бы по деньгам. В приюте мне помогли бесплатно, я привозила корм для своих подопечных.
    И я знаю, что мой случай не единичный, подобные истории могут рассказать и другие форумчане. Например, Алена Андреевна в прошлом году привезла в приют 7 собак-потеряшек, 5 из них забрали хозяева в течении 3-5 дней. Сейчас, если приют закрыт, куда везти найденную домашнюю собаку? А сколько животных поступало в приют раненых, сбитых машинами и тд. Кого-то удавалось спасти врачам, кого-то нет - на улице они бы долго и мучительно умирали. И лечили таких животных бесплатно, прося помощи лишь с лекарствами и кормом.
    Можно по-разному относится к бездомным животным. Можно не любить уличных собак. Можно скептически относится к Программе Стерилизации. Но никто из нас не застрахован от того, что наша собственная любимая собака может потеряться. Что можно наткнуться на улице на травмированное, страдающее животное, мимо которого просто так не пройдешь. Дай Бог нам не попадать в такие ситуации, но как-то оно спокойнее живется, зная, куда можно обратиться и где нам помогут.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Я считаю,что до понедельника ждать нужно.ОБНОН налетел,как всегда,громко и страшно,но поверьте,с них там теперь тоже бошки за такое послетают,что из всех проблем с незаконным оборотом наркотиков они выбрали именно приют!Язык не поворачивается говорить,что власти помогут,но....давайте подождем,мы ничего не пропустим,если начнем в понедельник.
    Денюжек собралось прилично,СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГ!Как корм отвезем-сразу отпишусь,кто сколько дал и чего и сколько купили,а то я сейчас тоже за деньгами поеду,чтоб 20 раз не писать.
    Нет слов, вы все, ребята, просто молодцы! Имел бы возможность, обязательно присоединился.
    Но если позволите, хотел бы напомнить, что есть ещё "Ковчег", нуждающийся не меньше, а возможно и больше. Может, в рамках этой инициативы что-то и туда подкинуть? Только прошу в меня не кидать камни, говорю от души.
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Есть мысль,если в понедельник ситуация не повернется так,как нам нужно,привезти пару собак,нуждающихся в помощи,под двери ОБНОНа.ну и пару телеканалов,естественно!
    Вот здесь, если потребуется участие в гражданских акциях, готов присоединиться.

18. Вверх #98
    Сегодня с Лидой собрали по городу всю помощь и уже отвезли в приют 100кг. собачьей сушки и одну упаковку кошачьей! К сожалению, для такого количества животных это совсем немного Поэтому помощь кормами все еще очень актуальна.
    Спасибо всем огромное, кто не остался равнодушен! Очень приятно осознавать, что все мы вместе не оставим животных в беде!
    Лида выложит подробный финансовый отчет. И еще фотоотчет
    Спасибо всем большущее!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Но если позволите, хотел бы напомнить, что есть ещё "Ковчег", нуждающийся не меньше, а возможно и больше. Может, в рамках этой инициативы что-то и туда подкинуть? Только прошу в меня не кидать камни, говорю от души.
    Не переживайте, про Ковчег тоже есть мысли чем помочь. Как раз Лида(Lidiska) работает над этим вопросом. За что ей огромное спасибо!

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Немецкому приюту для бездомных животных грозит уничтожение!!! Все животные будут выпущены на улицы!!! Закрытие Немецкого приюта - удар по гуманности!!!

12 января 2011 года в Украине запретили использование кетамина - препарата, применяемого для наркоза при хирургических вмешательствах.

20 января была остановлена работа Немецкого приюта - Центра стерилизации и помощи животным. Все произошло настолько неожиданно, что врачам не была …дана возможность закончить операции - животные, введенные в наркоз, были возвращены в вольеры. Все препараты, вплоть до шприцев, были изъяты, помещения опечатаны. Дальнейшая судьба приюта неизвестна...

Врачи находятся на своих рабочих местах, но держать просто так животных невозможно - их нечем кормить. Скорее всего их выпустят, так и не успев простерилизовать (это в лучшем случае, планы городских властей пока неизвестны). При таком развитии событий городская программа стерилизации животных будет сорвана, а то, что уже сделано за 5 лет существования Немецкого приюта, не даст никакого результата...

Справка: Немецкий приют на 6-м километре Овидиопольской дороги был открыт 25 апреля 2005 года на средства Немецкого общества защиты животных и благотворительные взносы частных лиц. Открывался он как альтернатива "будке", где зверски были уничтожены тысячи бездомных (и домашних) животных. Все эти годы приют существовал на пожертвования неравнодушных людей. Он был территорией добра, станцией надежды для тех, кто беззащитен в нашем жестоком мире, кто попал в беду, кто оказался на улице в силу обстоятельств - братьев наших меньших.

Уважаемые любители животных и просто добрые люди!
    Сейчас судьба Немецкого приюта во многом зависит от нас. Надо поднимать все доступные и недоступные средства информации! Нельзя молчать! Расскажите об этом всем друзьям и знакомым, напишите во всех социальных сетях! Если приют закроют, то мы опять уйдём к "каменному веку" в отношении к бездомным животным.

Люди, не будьте равнодушны!!!
    граждане не переживут если собак выпустят на волю..подумайте о детках...поэтому только полная эвтаназия..и думайте больше о людях!

Ответить в теме
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права