Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 254 из 844 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 16879
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    Это по админ.иску год удовлетворен? А как же срок давности 6 мес.? Или иск был подан до июля прошлого года, и на какую статью какого Закона нужно сослаться, чтобы выиграть (для застрахованных лиц)?
    ...Да, ссылки на 43 ст. Закону України " Про загальнообов"язкове державне соціальне страхування у зв*язку з тимчасовою втратою працездатности та витратами, зумовленими народженням та похованням" наверное недостаточно, жаль, что я не юрист и у меня нет финасовой возможности подать апелляцию
    Иск был подан по ГК в августе- в октябре была ухвала про прыпынення по ГК и тут же я подала в админ порядке, Юля настаивала на восстановлении срока давности исходя из ответа управления датированного февралем 2010( малый родился в июне 2009) сначала суд удовлетворил весь период с августа 2009, а затем уже при рассмотрении непосредственно иска- удовлетворил только за пол- года до подачи по ГК и плюс до 18.01.2011включительно- ~11,5месяцев...
    ПЫ.СЫ. а насчет фин, возможности, то у меня она тоже печальная, но я те 130 что на малого получаю- те на это и трачу...
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 21.01.2011 в 18:04.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    У меня 18.01. в Приморском суде был суд- дело выиграла частично( не весь срок восстановлен и на будущий период не пересчитывают), т.ч. не всем они отказывают....Спасибо большое Юле(guess)!!!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Позавчера выиграла дело. Приморский суд. Удовлетворен почти год выплат.
    И что реально выплачивают?

3. Вверх #5063
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Эко Вы шустрый какой- погодите годиков эдак 3-5 и там, быть может, и выплатят))))
    -----

4. Вверх #5064
    Новичок Аватар для chelsiz
    Девочки,подскажите пожалуйста в каком каб.в Суворовской налоговой справки о том ,что не ЧП(СПД)берут и если там какое-то расписание???Чтоб я просто с коляской не приперлась в неприемный день)))Заранее спасибо!!!

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от chelsiz Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста в каком каб.в Суворовской налоговой справки о том ,что не ЧП(СПД)берут и если там какое-то расписание???Чтоб я просто с коляской не приперлась в неприемный день)))Заранее спасибо!!!
    самый надежный способ это позвонить.
    в гугле найти можно все что угодно.....

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для 101010
    в 44, у меня муж стоял 2 часа в очереди, пропустил перед собой 2 мамочек с детками маленькими- и вышел от туда врагом № 1еще- там вертушка стоит- так что каляску придется оставить на леснице.

выход идти самой.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    у меня нет финасовой возможности подать апелляцию
    гос. пошлина за подачу апелляции 1. 70 грн, почтовые расходы около 15 грн и ксерокс около 3 грн.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Даже департамент без судов и споров начинает выплаты чрез 2-3 месяца...Судебный процесс-это длительно, причем абсолютно по любым делам...исключение может алименты и развод, где обе стороны согласны. Все остальное рассматривается долго, особенно в админ. процессе. У меня есть гражданские дела, которые рассматриваем с лета 2008 года. Основная масса "застряла " в апелляции(мое в том числе, отсудила около 20 тыс в ноябре 2009)... Есть информация, что из админ. суда передают опять на Гайдара на основании указа Президента от 28.12.2010...Что за птица такая еще не выяснила...и это уже не смешно...спасибо державе!

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    гос. пошлина за подачу апелляции 1. 70 грн, почтовые расходы около 15 грн и ксерокс около 3 грн.
    я не про эти расходы, а про составление самой апелляционной жалобы, я не юрист, сама не осилю составить (шаблона (формы нет), хотя в нормативных документах, на которые ссылки в исковом заявлении сама все поднимала и разбиралась сама), даже если суть продублировать из искового заявления
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    кто знает-подскажите,пожалуйста.жена подала документы в собес 10 числа(если не ошибаюсь),в собесе тетка противная ничего толком не объяснила.если все нормально, когда по-идее должны деньги перечислить на карточку?кто с подобной ситуацией встретился-напишите в личку,буду признателен!

11. Вверх #5071
    Новичок Аватар для chelsiz
    Девушке 101010 - спасибо за информацию!!!)))

12. Вверх #5072
    Девушке 101010 - спасибо за информацию!!!)))
    да не за что
    взяли справку?

13. Вверх #5073
    девочки до какого числа справки подают- у меня написано продление в январе, но проблема- даже две!

1 мужу до сих пор не сделали справку о доходах- там ЧП-шник начальник, и у него бухгалтер болеет видите ли. хотя говорили сразу после НГ.
    2 мама мою декларацию сдала еще 4 или 6 числа в налоговую, я ее сегодня попросила зайти забрать справку- а нет ее, не готова видите ли.

короче полная ЖО.., а в собес приду в последний день - они обязательно скажут что чего то нехватает

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    девочки до какого числа справки подают- у меня написано продление в январе, но проблема- даже две!

1 мужу до сих пор не сделали справку о доходах- там ЧП-шник начальник, и у него бухгалтер болеет видите ли. хотя говорили сразу после НГ.
    2 мама мою декларацию сдала еще 4 или 6 числа в налоговую, я ее сегодня попросила зайти забрать справку- а нет ее, не готова видите ли.

короче полная ЖО.., а в собес приду в последний день - они обязательно скажут что чего то нехватает
    Так Вы отнесите, то что есть, а на донос доков- месяц дается
    -----

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    кто знает-подскажите,пожалуйста.жена подала документы в собес 10 числа(если не ошибаюсь),в собесе тетка противная ничего толком не объяснила.если все нормально, когда по-идее должны деньги перечислить на карточку?кто с подобной ситуацией встретился-напишите в личку,буду признателен!
    Вам желательно через недели 3 подойти и узнать, все ли документы в порядке и будет ли начисление. У нас в собесе дают письменный ответ. Там расписано в каком месяце, какая сумма будет выплачиваться. Выплаты в Одессе обычно с задержками, многие ждут от 2-3 м.

16. Вверх #5076
    Посетитель
    Добрый день мамочки и папочки! Кто сталкивался с такой ситуацией: я подала документы на пособие по доходам.У мужа доход за полгода по справке с работы 1200 грн.,инспектор говорит,чтобы я из отдела кадров мужа принесла объяснение,почему такая маленькая з/п.И еще по справке ф.№1 мы все прописаны в одной квартире,так ее это так удивило,сказала ,чтобы принесла паспорт мужа оригинал и копию.Как-будто в паспорте будет другая прописка.У нас второй ребенок и в деле была копия паспорта мужа.
    Дважды мама

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Так Вы отнесите, то что есть, а на донос доков- месяц дается
    так в том то и дело что справок ни у меня ни у него нет, есть тоолько справка о его прописке и что он не спд, самых главных о доходах то нет, они там с меня посмеются только да и все.

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    так в том то и дело что справок ни у меня ни у него нет, есть тоолько справка о его прописке и что он не спд, самых главных о доходах то нет, они там с меня посмеются только да и все.
    Марин, неважно какие документы, главное придти, и с того момента у тебя будет месяц. Если не придешь, нужно будет записывать снова

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки и папочки! Кто сталкивался с такой ситуацией: я подала документы на пособие по доходам.У мужа доход за полгода по справке с работы 1200 грн.,инспектор говорит,чтобы я из отдела кадров мужа принесла объяснение,почему такая маленькая з/п.И еще по справке ф.№1 мы все прописаны в одной квартире,так ее это так удивило,сказала ,чтобы принесла паспорт мужа оригинал и копию.Как-будто в паспорте будет другая прописка.У нас второй ребенок и в деле была копия паспорта мужа.
    у меня у мужа обьяснительную не просили, но у него за пол года 3 с чем то - но начальника вызывали в собес- он сам туда ездил- незнаю что он им там говорил, муж на чп работает.

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Марин, неважно какие документы, главное придти, и с того момента у тебя будет месяц. Если не придешь, нужно будет записывать снова
    ок. тогда в понедельник пойду. а то вчера аж обидно стало...

Ответить в теме
Страница 254 из 844 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя