Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1091 из 9130 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21801
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Наводящий вопрос: "А не является ли излишне предвзятым отношение, соврешенно непредвзятое?"?
    Или иными словами: А а является ли паук, смотрящий на мир непредвзято и убежденный в том, непредвзятым наблюдателем"?
    Я умираю от скуки, когда меня лечат (с)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #21802
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    но я во многом ошиблась...интеллектуальные беседы для очень ограниченного их числа...дело даже не в IQ, а скорее в том, что мешает сосредоточению...
    Это похоже на правду... но..... а вдруг и то что "интеллектуальные беседы для очень ограниченного их числа" - тоже ошибочное суждение?
    Если попытки доказать теорию потерпели неудачу, это ведь не означает что теория не верна?

4. Вверх #21803
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я умираю от скуки, когда меня лечат (с)
    Да?... значит с Вами что-то не в порядке. Вон меня сегодня лечил один - я чуть со смеху со стула не упал
    Вам надо провериться - скука - тревожный сигнал ;-)

Вспомните - когда врач проводит осмотр или лечение здорового организма - тому всегда щекотно и смешно
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 21.01.2011 в 19:14.

5. Вверх #21804
    Да?... значит с Вами что-то не в порядке. Вон меня сегодня лечил один - я чуть со смеху со стула не упал
    Вам надо провериться - скука - тревожный сигнал ;-)
    Хочешь поставить мне диагноз? - Стань в очередь ))))))))))))0

6. Вверх #21805
    User banned
    Это похоже на правду... но..... а вдруг и то что "интеллектуальные беседы для очень ограниченного их числа" - тоже ошибочное суждение?
    Если попытки доказать теорию потерпели неудачу, это ведь не означает что теория не верна?
    ...все теории верны, вот все...торетически знают что все дороги ведут в Рим, короче, только на основании этого можно легко доказать верность любой теории.
    Хотя можно долго спорить в преимуществах одного пути перед другим...ну на пути в этот Рим.

7. Вверх #21806
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...все теории верны, вот все...торетически знают что все дороги ведут в Рим, короче, только на основании этого можно легко доказать верность любой теории.
    Хотя можно долго спорить в преимуществах одного пути перед другим...ну на пути в этот Рим.
    особенно если в этот момент продолжать топтаться на месте.

8. Вверх #21807
    Позор форума Аватар для КаруSель

Если болтаться без точки, которую принять за исходную, то ни одного определения нельзя будет посчитать верным, а в таком случае любые возможные утверждения предварительно опровергнуты и признаны истиной..и сделано это УЖЕ..сейчас и одновременно....только одним этим допущением...
    )))

9. Вверх #21808
    Хочешь поставить мне диагноз? - Стань в очередь ))))))))))))0
    Ой ну что Вы.... такого диагноза как "модерастрия" не существует, можете распустить Вашу очередь по домам

10. Вверх #21809
    особенно если в этот момент продолжать топтаться на месте.
    чем мы тут сейчас и занимаемся

11. Вверх #21810
    Ой ну что Вы.... такого диагноза как "модерастрия" не существует, можете распустить Вашу очередь по домам
    Я ее за хвост не держу. Придет время - сама распустится.

А можно уточнить что это? "модерастия"? А то боюсь, что я не правильно тебя поняла.

12. Вверх #21811
    чем мы тут сейчас и занимаемся
    Занимайтесь, занимайтесь. Это ваше право.

13. Вверх #21812

Если болтаться без точки, которую принять за исходную, то ни одного определения нельзя будет посчитать верным, а в таком случае любые возможные утверждения предварительно опровергнуты и признаны истиной..и сделано это УЖЕ..сейчас и одновременно....только одним этим допущением...
    )))
    Вы не правы и существование алгебры тому есть подтверждение

14. Вверх #21813
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Вы не правы и существование алгебры тому есть подтверждение
    )))
    Алгебра не имеет единой системы исчислений и понятий, унифицированной ?) вот уж поистине более не подходящего примера и привести нельзя)))))))))))))))
    Покажите мне что-нибудь на примере дезориентированной системы оперирующей нестабильными понятиями )) кроме "хаоса" , я больше такой не знаю, но то лично я, а набор моих знаний ограничен)

15. Вверх #21814
    А можно уточнить что это? "модерастия"? А то боюсь, что я не правильно тебя поняла.
    Как это что?.... Это тот диагноз который обычно не-модераторы ставят модераторам Удивительно что модератор не знает о таком ярлыке - посмотрите в зеркало на вашу спину - каждый раз когда Вы проходите мимо своей очереди, кто-то из нее нет-нет да и повесит ярлычек на спину - что бы сразу заметно не было

16. Вверх #21815
    Как это что?.... Это тот диагноз который обычно не-модераторы ставят модераторам Удивительно что модератор не знает о таком ярлыке - посмотрите в зеркало на вашу спину - каждый раз когда Вы проходите мимо своей очереди, кто-то из нее нет-нет да и повесит ярлычек на спину - что бы сразу заметно не было
    У тебя какие-то очень извращенно-покореженные понятия о людях и обязанностях, которые они иногда берут на себя)
    Будучи еще совсем недавно немодератором в очереди на поклейку ярлыков не стояла. Надеюсь, что из нас двоих именно я являюсь адекватным вариантом цивилизованного поведения и здравого взгляда на окружающий мир

17. Вверх #21816
    Алгебра не имеет единой системы исчислений и понятий, унифицированной ?)
    В том то и дело что имеет. Вы писали:

Цитата Сообщение от КаруSель
    Если болтаться без точки, которую принять за исходную, то ни одного определения нельзя будет посчитать верным
    В алгебре "исходная точка" и есть "верное определение": "аксиома" - бездоказательная сущность - ее нельзя доказать, ее нельзя "посчитать" верной

Покажите мне что-нибудь на примере дезориентированной системы оперирующей нестабильными понятиями ))
    Элементарно: жизнь человеческая

18. Вверх #21817
    У тебя какие-то очень извращенно-покореженные понятия о людях и обязанностях, которые они иногда берут на себя)
    Вы безусловно правы! Спасибо за комплимент
    Будучи еще совсем недавно немодератором в очереди на поклейку ярлыков не стояла.
    Гм..... может быть потому что Вы модератор недавно, Вы и не в курсе, что людей в модераторы из этой очереди обычно не отбирают

Надеюсь, что из нас двоих именно я являюсь адекватным вариантом цивилизованного поведения и здравого взгляда на окружающий мир
    Полностью с Вами согласен
    Не задумывались почему Вы стали модератором? Ответ простой - перечитайте Ваше последнее предложение строчкой выше

19. Вверх #21818
    Столичная штучка Аватар для mirida
    А я знаю диагноз "занудство")))

20. Вверх #21819
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Здравствуйте, господа)

21. Вверх #21820
    Полностью с Вами согласен
    Не задумывались почему Вы стали модератором? Ответ простой - перечитайте Ваше последнее предложение строчкой выше
    Твои познания в этиологии модераторской сущности так глубоки, что даже и не знаю что добавить))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1091 из 9130 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права