|
Zabav@
А зачем вы вообще ходите в УПЦ КП - она ни кем не признана и насколько я понимаю некогда не признается , если вы конечно православная ?
Для начала нужно собрать толпу (по моему 3 человек хватит) , идете регистрируете общественную организацию (можете не регистрировать - будете не формалами) (название придумайте).
И не забывайте призывать сторонников присоединятся а сочувствующих сочувствовать .
И не обращение а требование - немедленно дать отчет !
(А там кто его знает сколько вас 3 чел. или 30 000 чел. а главное на сколько вы злые) .
А если не дадут отчет - начинаете сначала угрожать (типа у вас руки длинные вы их достанете) и злобно угрожать что вы им покажете - дальше писать телеги куда только можно - мэру , губернатору до президента . Давить - в прокуратуры все до ген-прокуратуры - (можно и в ООН тоже написать) .
И очень не дурно если рано или поздно сможете собрать толпу побольше и позлее , и по угрожать типа демонстрируя протест (на деле силу - типа шо если шо то и по голове настучите) .![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 22.01.2011 в 10:14.
[QUOTE=Grrrrrx;17545055]Для начала нужно собрать толпу (по моему 3 человек хватит) , идете регистрируете общественную организацию (можете не регистрировать - будете не формалами) (название придумайте).
И не забывайте призывать сторонников присоединятся а сочувствующих сочувствовать .
И не обращение а требование - немедленно дать отчет !
(А там кто его знает сколько вас 3 чел. или 30 000 чел. а главное на сколько вы злые) .
А если не дадут отчет - начинаете сначала угрожать (типа у вас руки длинные вы их достанете) и злобно угрожать что вы им покажете - дальше писать телеги куда только можно - мэру , губернатору до президента . Давить - в прокуратуры все до ген-прокуратуры - (можно и в ООН тоже написать) .
И очень не дурно если рано или поздно сможете собрать толпу побольше и позлее , и по угрожать типа демонстрируя протест (на деле силу - типа шо если шо то и по голове настучите) .![]()
![]()
[/QUOTE
У Вас талант организатора и грех его зарывать в землю (я серьезно).![]()
Тушите свет............
Ребяты, ну низя же всё прохавывать за чистую монету. Мы же в какое время живём? - время дешёвых сенсаций.
Из какого бетона?!!...........
Вот вам научный фильм, популярно о той самой пирамиде: из чего сделана, кто и как её воздвигал. Как могли распиливать гранитные блоки в те времена...
rutube.ru "Голая наука. Пирамиды."
В наше время мы встали перед ...... как бы это сказать....... нам постоянно навязывают иллюзии вместо реальности. Это век психологических методов завоевания умов. Нам постоянно нужно следить, чтоб нам реальность не подменяли очень правдоподобными иллюзиями. Чтоб чёрное не подменяли белым и наооборот. Ложь всегда преподносят правдоподобно. Кто сейчас хозяин того же первого канала-то?........ У нас сейчас полная свобода, т.е. почти анархия. Оружие, в том числе и информационное, в чьих угодно руках, как и система образоваия — формирования личностей!
Мне хотелось бы знать, что делают для возрождения русского языка наши избранники СЕЙЧАС,CЕГОДНЯ? Или откладывают реальные действия до принятия Программы?
Я так понимаю,что совсем не повредило бы опубликовать ФИО членов группы, а также № тел.(что-то я размечталась).
«Сохранение и развитие русского языка в городе Одессе»
По-моему уже в названии, в самом принципе, заложена системная ошибка.
Что значит "в городе Одессе"?
Одесса — это какая-то независимая суверенная область?
При такой постановке задачи мы получим лишь:
«Сохранение и развитие русского языка в подворотнях и во дворах г. Одессы», что фактически означает, что место русского языка в Одессе — на параше.
+
А в этом плане, я считаю, что ситуация вообще катастрофическая. Идёт всесторонняя деградация, и планомерная дебилизация населения. А одним из основных инструментов для создания путаницы, каши в голове и является лишение человека развитой, внятной речи, внятного языка с ясными терминами, без чего вообще невозможно расставить всё по своим местам у себя же в голове, ибо все вещи в жизни должны называться своими и ясными именами.
Вместо этого уже сам термин СОЗНАНИЕ подменяется на ТЯМУ....
Приходить в сознание или в тяму...
"Без сознания" и "без тямы" - ощущается как совершенно разный уровень потери...
Это для наглядного примера.
Законы пишутся с применением строгой терминологии. И где как не в законах термины должны быть максимально ясными... Какой же законодательной базы можно ожидать на невнятном языке???
Вот почему важно сохранить то уникальное достояние, которое мы получили от предков: нашу ясную и внятную речь, и не просто на базарно-дворовом уровне!
Одесса не является суверенной державой, в которой можно изолированно от всей украины что-то построить......
Социальные закладки