|
Спасибо кэп! Вы прояснили ситуацию, хотя доля очевидности присутствовала.Пожалуй, я воздержусь от посещения столь экзотического места.
Однако гурма-аны-ы!
Фотография с донором была сделана в палате, где сдают кровь прямо над койкой, на которой её сдают))))
если кто не слышал, вот и название оттуда видимо взяли)
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Еще прикол с нашего форума,вот нашел в темках .......
РадостьПечаль
"Приму в помощь киросиновую лампу или у кого без дела фонарик на аккумуляторах от розетки заряжается ( раньше были в моде когда свет каждый день отключали). Это для себя для Гали, которая на гармошке играет на Дерибасовской угол Екатериненской.Уже года 2-а живет без света при свечах, 5 лет без воды и без газа. Можно через меня передать или ей. Центр"
![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Сегодня утром ехала на работу в служебном автобусе,который идет по Окружной. На кругу Заболотного после наших сотрудников вваливает посторонний мужчина и бодро двигает в салон. Водитель останавливает вопросом:
- Тебе где надо?
- Ну.. мне это.. на эту..
-На какую?
- Ну, на эту..там, за Клеверным..там это...О! на Три березы!
После недолгих соображений оказалось, шо он метит на Два столбаСамое главное - он Не шутил. Повеселил меня, однако, с утра
Последний раз редактировалось Podkidish; 20.01.2011 в 17:36.
я так думаю, что эта кафешка, что-то типа "Русского чая" который был на месте Палладиума
а это трудно назвать приколом потому, что человеку явно тяжело живётся, вот что не понятно, так если дать ей керосиновую лампу, то где она будет брать для неё керосин? а если дать фонарик, который подзаряжается от розетки, то где она его будет подзаряжать, если у неё дома уже 5 лет нет электричества?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
звонит мне муж:
- ты отвела ребнка в садик?
- да.
- так что, ее забрать надо?
-...
Просто не мог проехать мимо, чтоб не сфоткать. "Скажите как её зовут?"
![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
В Таврии В "Вузовский"
![]()
Немного автомобильной темы. Внимание на надпись на багажнике
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Anryko; 21.01.2011 в 19:24.
Пишется правильно.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.01.2011 в 12:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки