Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1090 из 9130 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21781
    User banned
    ...почитав несколько страниц, вспомнил одну историю...

давно это было век 16 или 15, но не это важно...как-то шёл человек с друзьями по дороге, дорга была пыльная и вела через поле на котором росла трава и полевые цветы...солнце светило ярко, было жарко и тихо. Они шли неспеша и вели разговор и тут навстречу три всадника...это были солдаты, он улыбнулся им и когда они поравнялись один содат вытащив кнут сильно ударил этого человека. Человек встал, отряхнул дорожную пыль и прокричал вслед солдатам "я желаю вам счастья!". Друзья спросили у него, ведь этот человек тебя только что просто так сильно ударил, а ты желаешь ему счастья...как это так? Человек, с улыбкой, ответил...если бы он был бы счастлив...поступил бы он так?

3. Вверх #21782
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    В публичной политике, политиков нет вообще. Там есть клоуны - есть веселые, есть печальные, есть глупые, есть тупые, есть жадные - найдете на свой вкус и цвет. Публичный политик тем успешней, чем он "клоунистей" и тем чаще его показывают публике. Если же говорить о людях, определяющих политику, то скорее следовало бы их назвать "идеологи". Здается мне, "выделенных" идеологов у нас нет - только крупный бизнес по совместительству выполняет эту роль. Но, как и любой совместитель, делает это не очень хорошо и лишь до тех пор пока оно надо лично ему.
    ...я чуть не об этом, но объём вашего ответа поглотил и мой вопрос целиком....Спасибо, я так и думал. Куда же тогда все подевались...а тот, ну который искал Человека днём с огнём...он знал что скажет Человеку, когда найдёт и зачем он ему нужен...

4. Вверх #21783
    В публичной политике, политиков нет вообще. Там есть клоуны - есть веселые, есть печальные, есть глупые, есть тупые, есть жадные - найдете на свой вкус и цвет. Публичный политик тем успешней, чем он "клоунистей" и тем чаще его показывают публике. Если же говорить о людях, определяющих политику, то скорее следовало бы их назвать "идеологи". Здается мне, "выделенных" идеологов у нас нет - только крупный бизнес по совместительству выполняет эту роль. Но, как и любой совместитель, делает это не очень хорошо и лишь до тех пор пока оно надо лично ему.
    И не сложно тебе с собой такой багаж ярлыков таскать?
    Что не слово - то ярлык))

Везде есть люди, а есть недолюди и что самое приятное (и в равной степени неприятное) везде их в одинаковом количестве. А то, что какой-то спектр нашей жизни более ярко освещен и выдвинут вперед - всего лишь делает краски этой грани более яркими.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #21784
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...Спасибо, но может всё не так как на первый, поверхностный взгляд кажется. Может это просто духовный нетерпёж...просто граждане наблюдая жопы, этим высказывают что им необходимо в духовный туалет, уж очень-очень сильно. Ведь жопа, такой же важный орган(из местных наблюдений, жопа-орган)..как и мозг, ведь если не будет завтра у человека руки...или ноги, жить можно...а если не будет жопы???!!! Чем тогда думать? Чем извергать, жопа, она как голова...ведь мы ртом извергаем мысли, а жопой-мыслеформы. Поэтому ты может зря так горячишся, ведь для многих важна именно жопа...а если так, то что мы можем сделать. Да и нужно ли..?
    Ты не поверишь...здесь бывали когда-то "очень" интересные люди, я тысячу раз нервно курю в стороне в сравнении с ними...
    я уверена им было "ещё", что сказать...когда они посчитали, что больше.."некому"...
    ) Ж... да...Но я хотя бы теперь могу быть спокойна за то, что моё общение стОит меньше, чем необходимость удовлетворить это скромное желание...
    И о таких вещах лучше знать, чем закрывать на них глаза )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.01.2011 в 18:37.

6. Вверх #21785
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь...здесь бывали когда-то "очень" интересные люди, я тысячу раз нервно курю в стороне в сравнении с ними...
    ) Ж... да...Но я хотя бы теперь могу быть спокойна за то, что моё общение стОит меньше, чем необходимость удовлетворить это скромное желание...
    И от таких вещах лучше знать, чем закрывать на них глаза )
    ...они такие, как они есть и не нам их учить или переделывать...это их путь, а общения и нет никакого и не было. Общение...общение подразумевает диалог, а если это диалог то те, двое или трое или ещё сколько нибудь...чтоб происходило общение все должны быть слышашими и говорящими. А если так, тогда зачем им общение, ведь двое знающих молчат друг с другом...что они могут сказать нового. Неужели ты ещё питаешь иллюзии про общение...

7. Вверх #21786
    Куда же тогда все подевались...а тот, ну который искал Человека днём с огнём...он знал что скажет Человеку, когда найдёт и зачем он ему нужен...
    Он не знал что ему сказать. А вот на счет того, зачем он ему был нужен..... ну видимо он просто понял кто есть человек и какова его суть. Испугался... и что бы опровергнуть свое понимания и предпринял такой отчаянный шаг

8. Вверх #21787
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    И не сложно тебе с собой такой багаж ярлыков таскать?
    Что не слово - то ярлык))
    Я их коллекционирую
    Слышали про "как корабль назовешь так он и поплывет". Прикол жизни в том, что так оно и есть, даже не смотря на то, что в это никто и не верит, даже если соглашается с этим!
    Потому то ярлыки и имеют иногда более важное значение чем сам предмет, на который он наклеен

9. Вверх #21788
    User banned
    Он не знал что ему сказать. А вот на счет того, зачем он ему был нужен..... ну видимо он просто понял кто есть человек и какова его суть. Испугался... и что бы опровергнуть свое понимания и предпринял такой отчаянный шаг
    ...странно, но ведь что бы понять, сначало нужно стать...точней всё происходит одновременно....а нужен он, нужен он чтоб как и тогда, там ...почувствовать единство. Ведь единство в одиночку не прочувствуешь...

10. Вверх #21789
    Имена? Ставки? Даты?

11. Вверх #21790
    ...они такие, как они есть и не нам их учить или переделывать...это их путь, а общения и нет никакого и не было. Общение...общение подразумевает диалог, а если это диалог то те, двое или трое или ещё сколько нибудь...чтоб происходило общение все должны быть слышашими и говорящими. А если так, тогда зачем им общение, ведь двое знающих молчат друг с другом...что они могут сказать нового. Неужели ты ещё питаешь иллюзии про общение...
    Мне нравится чувствовать людей...) Конечно диалогом это назвать сложно...
    Общение...
    Доброе утро!
    Отличное/плохое настроение
    две фразы на тему "любви"...какие-нибудь ..совершенно бабские..
    один демотиватор ...с околонаучным высказываием...
    спокойной ночи...

ты прав...

думать на люди и так...
    безответное общение ?...

может быть оно вообще всегда такое...
    кроме тех, с кем молчишь об одном и том же...

12. Вверх #21791
    ...странно, но ведь что бы понять, сначало нужно стать...точней всё происходит одновременно....а нужен он, нужен он чтоб как и тогда, там ...почувствовать единство. Ведь единство в одиночку не прочувствуешь...
    Ничего "странного" в этом не вижу. И почувствовать "единство", можно и в одиночку. Ведь вся наша вселенная, включающая все то что необходимо для прочувствования единения, умещается в крошечном объеме одного из наших органов (у кого головы, у кого-то чего-то пониже) который обычно всегда с нами неразлучен

13. Вверх #21792
    Имена? Ставки? Даты?
    ) Когда-то я думала...что ты ну вроде того "божественная сущность" ))))))))))
    "Мастер" попросил тебе передать привет, и тут не то чтоб ты вспомнил, а то что не отстанет пока не передам )))))))))))0

14. Вверх #21793
    Общение...
    Доброе утро!
    Отличное/плохое настроение
    две фразы на тему "любви"...какие-нибудь ..совершенно бабские..
    один демотиватор ...с околонаучным высказываием...
    спокойной ночи...............
    Да.... впечатляет.... Но надо быть женщиной, что бы это написать или понять....
    А чел из кемерово задекларировал себя мужчиной

15. Вверх #21794
    Я их коллекционирую
    Слышали про "как корабль назовешь так он и поплывет". Прикол жизни в том, что так оно и есть, даже не смотря на то, что в это никто и не верит, даже если соглашается с этим!
    Потому то ярлыки и имеют иногда более важное значение чем сам предмет, на который он наклеен
    Извини, я из разряда тех людей, которые сами решают за себя. Поэтому мне все равно как называется корабль, который на данный момент несет меня к поставленной цели
    А может моя жизнь просто сталкивала меня с разными людьми, из разных слоев общества и предвзятого отношения я сложить о них не хотела. Вот и предпочитаю видеть мир таким, какой он есть, а не таким, каким мне его преподносят.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #21795
    User banned
    Ничего "странного" в этом не вижу. И почувствовать "единство", можно и в одиночку. Ведь вся наша вселенная, включающая все то что необходимо для прочувствования единения, умещается в крошечном объеме одного из наших органов (у кого головы, у кого-то чего-то пониже) который обычно всегда с нами неразлучен
    ...иммитация воспоминаний. Почувствовать можно что угодно, для этого мы и здесь....но вспомнить единство, тоже мы вспоминаем в одиночку....но сразу начинаем искать Человека.

17. Вверх #21796
    ) Когда-то я думала...что ты ну вроде того "божественная сущность" ))))))))))
    Прямо сейчас "на балу у сатаны" мы с женой обсуждаем мое эго
    "Мастер" попросил тебе передать привет, и тут не то чтоб ты вспомнил, а то что не отстанет пока не передам )))))))))))0
    Зачем мне вспоминать то, что я не забывал? А если он хочет передать привет, так пусть передаст его лично - не люблю когда человек выпячивает свою лень и безразличие, прося кого-то о передаче привета, имея возможность сделать это лично

П.с. вопрос об именах и явках остается открытым

18. Вверх #21797
    А это глазами наблюдателя...)
    Но правда в этом есть гендерная претензия ...
    мне всё хотелось верить, что женщины могут не принести организм куда-то с собой в то дело которым увлекаются, т.е. освободить мозг...а учёные всё врут...
    но я во многом ошиблась...интеллектуальные беседы для очень ограниченного их числа...дело даже не в IQ, а скорее в том, что мешает сосредоточению...

19. Вверх #21798
    User banned
    ...ну во первых и з КемеровА, а во вторых я никода ничего не декларировал....я двое, я человек. Кстати написано...там, где двое соберуться во имя моё... с ними буду я.

20. Вверх #21799
    Извини, я из разряда тех людей, которые сами решают за себя. Поэтому мне все равно как называется корабль, который на данный момент несет меня к поставленной цели
    К сожалению извинять то не за что... а жаль
    На счет "все равно как называется корабль" - многие пассажиры титаника вероятно думали так же
    А может моя жизнь просто сталкивала меня с разными людьми, из разных слоев общества и предвзятого отношения я сложить о них не хотела. Вот и предпочитаю видеть мир таким, какой он есть, а не таким, каким мне его преподносят.
    Наводящий вопрос: "А не является ли излишне предвзятым отношение, соврешенно непредвзятое?"?
    Или иными словами: А а является ли паук, смотрящий на мир непредвзято и убежденный в том, непредвзятым наблюдателем"?

21. Вверх #21800
    ...иммитация воспоминаний. Почувствовать можно что угодно, для этого мы и здесь....но вспомнить единство, тоже мы вспоминаем в одиночку....но сразу начинаем искать Человека.
    Да, действительно, тоже верно.

Ответить в теме
Страница 1090 из 9130 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права