|
а вот и про погоду на ближайшие три дня, что не радует
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5141599/
зы. хотя синоптики предсказывают погоду так же как и экономисты курс доллара- то возможно не все так плохо в "датском королевсте"
![]()
Погода последнее время как то мимо меня проходит...конечно чувствую себя не " фонтанно"...но...если сравнить с осенними перепадами то мое самочувствие " на высшем уровне".....
может сосуды свыклись ... а может просто дел куча и я не успеваю задумываться над самочувствием...так сказать "отвлекательных элементов " много.....
а мне сегодня получше... даже ездила водичку светить)) а то вчера привезла ребенка в школу, а уехать уже не могла. Пришлось идти к друзьям в соседний от школы дом и там просидеть аж до 4 часов дня и забирать малого с продленки. Приехали домой - пришлось гидазепам пить, а то от туалета боялась отойти. голова кружится и тошнит дико.
Всех с праздником Крещения! Пусть крещенский дождик смоет с нас все болезни!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я его антимигреном 100 заменила. Он снимает даже сильный приступ боли...но эта побочка просто ужасна. Если выпиваю таблетку на работе - надо посидеть в тишине хоть минут 15-20. Трусит сильно, холодеют руки , задыхаюсь и болит сердце. А не выпить - низзя, приступ боли еще хуже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если у вас рабочее давление 90/60 и поднимается до 140/70. То ВАм надо от давления выпить.У вас повышенное. У меня нормальное 125/80 и если 150/80. То тоже плохо но просто от головы не поможет.Посмотрите какой подъем у Вас на 50 ед.Это если бы у меня так , было бы 175 верхнее. Ужас.Сердце бы билось очень сильно. Так что тут надо смотреть и правильно принимать препараты. Посто при ВСД и давление скачит и может просто голова болеть. Будьте внимательней к себе. Может надо к врачу сходить.А если у Вас мигрень то тут уже другое. Не знаю по этому поводу.
Между прачем Лилия Валентиновна уже как год живет в Одессе, кому надо телефон в личке
Ну и по теме.....
Очень понравилось действие звездочки...если немного растереть шею во время головокружения то попускает...наверно она улучшает кровообращение за счет разогревающего эффекта..
только надо покупать именно вьетнамскую....
Китайские никакие...один парафин...Правда меня вчера мужу подсунули в аптеке звездочку с совершенно " фееричными" показаниями....долго смеялись..
1--заживляющий( при пролежнях )
2-- Противозудный( при дермантитах экземах )
3-- Мозольный
4--Противогрибковый
5-- Шелудивый !!!!!!( при лишаях ,угревом высыпании на коже).
Товарищи работники аптек--мое обращение к вам--ну не будьте вы такими пофигистами!!!!!!!!...ну как можно подсовывать вместо бальзама разогревающего ...какую то фигню с совершенно другими показаниями к применению....
Последний раз редактировалось pilulina; 21.01.2011 в 08:50.
ох. шелудивый))))))))) гыыыыыы)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а кто может посоветывать путевого терапевта....кторый может сказать что-то путевое про лечения ВСД.
Современная медицина не лечит ВСД и не может его лечить. ВСД излечивается вместе с восстановлением правильной работы систем организма. Медицина может только пригасить симптомы, но потом всё все равно возвращается. Те, которые этого не понимают обречены на мучения, хождения по врачам и отравление организма химией. Жалко мне вас глупенькие глупенькие девчушки и взрослые дамы.
можно точный адре6сс или название клиники...спасибо
Социальные закладки