Девочки,писала уже в соседней теме.Ещё тут напишу.Шевченко,который УЗИ делает,как к нему попасть?Он по записи?Можно без направления? (не по беременности,просто)И сколько это УЗИ стоит?
|
Девочки,писала уже в соседней теме.Ещё тут напишу.Шевченко,который УЗИ делает,как к нему попасть?Он по записи?Можно без направления? (не по беременности,просто)И сколько это УЗИ стоит?
Девочки.а как его зовут?Там же вроде их 2?
ой, не помню-)) как зовут-)
Там их два узиста, только в разных кабинетах принимают. Второй ужасный узист,нас с мужем напугал очень,хорошо что мы к другому пошли сразу, а то я так волновалась
Не Сергей Васильевич случайно?
посмотрела на фотке, кот он дает инициалы С.В....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Тот что постарше это Шейко.Принимает в конце коридора (номер кабинета не помню) . У него обычное узи, стоит по моему 50 грн. Но идти к нему я тоже не советую.(Полностью согласна с ALLA85 ) .А Шевченко это тот что помоложе,зав. консультацией. Я у него делала только внутреннее узи, незнаю делает ли он обычное..
В областном роддоме есть УЗИ, там делает Легкая Л.В. Кто знает как она делает? Тоже 50 гр.
Девочки подскажите пожалуйста кто знает а Шевченко С.В. он только УЗИ делает или принимает тоже но не беременных, просто на прием, о многих слышала что он замечательнный врачь
Социальные закладки