а мне больше нравится выражение: "это же нужно быть такой умной - что бы казаться, такой дурой" ))
А я вот какая то неправильная.Раньше,по молодости, много лет была паинькой-роль не понравилась.Изменилась,но стервой так и не стала.И не "включаю" ее никогда.Не кричу вообще никогда.Ни дома,ни на подчиненных(у меня их целых два человека!
)
Считаю,что ни в семье,ни в бизнесе не стоит быть стервой.Всегда можно договорится.Человека не исправить,а лаской чего то добиться легче,чем кнутом.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Подловил)))
Не-а,у меня в подчинении женщины,а ориентацией бог наградил самой,что ни есть традиционной.Но я их уважаю,и иногда балую.Люблю,когда всем хорошо.
Правда,это у меня уже третий комплект.Первые два я уволила.И слушать ничего не стала и бесед воспитательных не проводила.Третий комплект о своих предшественниках осведомлен))
Пытать,Ваше высочество.
Люблю этот анекдот(про посл.китайское предупреждение)
С ними может,все и не хорошо,но ушли живые.Просто меня папенька научил монотонным спокойным голосом говорить:пошли вон(только он культурнее выражается) и,главное,никогда не нарушать своего слова. В одном из комплектов был очень близкий мне человек.Знакомы были больше 10 лет.Не один пуд соли вместе сьели.Два года уже прошло с тех пор и тысяча звонков и электронных писем с ее стороны.А для меня она умерла.( в переносном мысле)
Короче,я очень терпеливая,но про последнюю каплю-это про меня))) Просто не люблю истеричек и истериков.А так же манипуляторов разных-мужского и женского рода.Не понимаю,как можно унижать человека или пользоваться его слабостями.
Но только не думай,что я святаяУ меня куча недостатков,просто других...)))
Пытать,Ваше высочество.
Чо сразу язва? Мона и другие эпитеты подыскать
*уворачивается от летящего тапка и быстро прячется под стол...*
Фасад виден сразу, и даже всякая там душа или глубокий внутренний мир первоначально предполагаются по их внешним признакам
На меня намекаешь?![]()
Пенелопа и дашик явно в разных лагерях )))
Интересно, откуда такая крайняя градация?
Мне вот например попадались довольно таки редкие экземпляры, я бы их отнес к виду - очень умные не дуры или далеко не дуры )))
: ) ; )
Глупые мысли с умным видом как раз излагают глупые дуры...умные дуры излагают умные мысли с глупым видом...правда есть ещё один, очень редкостный подвид, который излагает умные мысли с умным видом...но он встречается так редко, и переходит в подвид умных дур так быстро, что можно сказать что его и не существует в природе
![]()
Последний раз редактировалось Объективный; 21.01.2011 в 17:34.
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки