|
Да, про новый паб пожалуйста поподробнее, плиззз....
А относительно нефильтрованного - лично мне ближе немецкие Пауланер, Эрдингер, Францисканер...
Бельгийские типа Хугардена и Бланша все ароматизированы, и эти привкусы быстро надоедают ИМХО
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Агаа, всё на пару? Ну это уже ближе к делу.
Хотя... если уже позиционировать малокалорийные блюда,
то уместнее было бы к сёмге не кус-кус подать а какой-то салат зелёный,
тот же айсберг с яблоком и сельдереем черешковым, заправленный йогуртом
А то получилось сочетание несочитаемого для здорового рациона,
такого как белки в сёмге и углеводы в кус-кус...
рыба с кашей, пусть и паровые... ну то таке![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Здрасьте-приехали... Состав почитайте, погуглите про традиции бельгийского пивоварения в конце концов!
Хуги - в его состав входят оригинальные ингредиенты, цедра апельсина и кориандр;
Бланш де Брюссель - с экзотическими нотками цветов и фруктов (явно не из хмеля и солода получены);
Бланш де Неж - в него добавляют апельсиновый ликер Кюрасо и цедру апельсина...
Так что у бельгийцев фишка такая - ароматизировать нефильтрованное пиво, поэтому лично я если есть возможность выбрать, выберу немецкое, без добавок ИМХО
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Гм...немного не понятен формат ресторана французской кухни "Voila" на Канатной...С их узварами и ризоттоЗа суши меню даже не говорю - оно сейчас даже в ресторанах кавказской кухни
В целом понравилось,но где-же Франция??
некоторое количество крепкого алкоголя отсутствует...
Я только вчера мимо этой Voila пробегала - ни одной живой души посетителей не заметила и не рискнула зайти. ДОбежала до Рибоньки, которая вобще закрыта была... ну, думаю, несчастливый районишко...
Да я в "Персону" не ходок, сорри
По крайней мере не скоро появится желание там кушать -
был печальный опыт с какой-то недолазаньей в этом ресто...
хотя, смотрю не особо это блюдо в фаворе у наших поваров:
Blumarine в ужасе была от той, что в "Пульчинелле" ей вынесли,
maserati от той, что ел в "Mamma mia"
Кто и где в последнее время ел вкусную лазанью, пипл?
Bingo, bambina![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кстати, еще Александровский хороший ресторан, только цены уж больно кусаются
А кто был в новой "Олио пицце", которая теперь вместо ресторана "Василиса", как там ?
так всё-таки кто был в новой "Олио пицце" ? *тут должен быть смайл в виде кирпича на голову админа*![]()
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки