| ||
Тема: А Вы националист?
Сей индивид относится к группе нацефилов, которые используют заезженный и нехитрый приём - в любой теме, где всплывает тема национализма и прочей плесени - сразу разводить демагогию вида:
"... ой, можно подумать ... большая проблема ... скоро жрать нечего будет ... а у Яныка вообще межигорье ... это всё развод лохов ... а где покращення? ... бла-бла-бла".
Их тут таких несколько
Вероятно во время войны, тем, кто уходил в партизанские отряды, они бы так же блеяли вслед "... ой, можно подумать ... немцы вам нужны ... вон в избе крыша нечинена ... вон в деревне дорога разбита ... разводят вас советы как лохов ... свою жизнь только зря положите ... бла-бла-бла".
А сами бы пошли новым хозяевам служить ... А что? Европейцы чай, да и платят неплохо![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.01.2011 в 18:02.
Я становлюсь националистом тока когда слежу за переговорами о поставках газа))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Алексей так ты это.....того..... по определению Оливии.........националист. ))))
Для тебя же эти вопросы не важны. Судя по твоему посту - для тебя идеология на первом месте, а потом уже крыша, дороги и вертолеты...... ))) Тебе дай с плакатиками побегать, да бандеровцев поискать. ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Демагог из тебя тоже довольно слабый
Для меня идеология становится на первое место когда имеет место агрессия враждебной и опасной идеологии.
Когда её нет - то крыши и прочее становятся главным.
Если вернуться к моей аналогии - то до войны не надо было уходить в партизаны - надо было крыши чинить. А когда война началась - то крыши пришлось отложить.
В 70-е годы при Союзе не надо было бороться с национализмом и бандеровцами - проблемы не было.
А сейчас, после 20 лет "незалежности" эта плесень разрослась и угрожает стране - потому бороться с ней надо. Пока не поборем.
Так доступно?
Социальные закладки