Я хочу Милку увидеть + продолжение,ведь заканчивают фильм не ясно как всегда,интригуют...
|
Я хочу Милку увидеть + продолжение,ведь заканчивают фильм не ясно как всегда,интригуют...
да я как то журнал листал про кино толишо и там была маленькая статья про 3-ю часть а в конце как говориться постскримтум про 4-ю часть кстати а ты незнаешь когда премьра 3-йСообщение от @InterNet@
21 сентября 2007
Слоны не умеют прыгать
Далековато, целая вечность...Сообщение от RеD
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Тоже жду этот фильм![]()
люди...неужели никто еще не смотрел???
Хм, не попал, но ходил друг, фанат кстати... сказал что фильм его откровенно разочаровал.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Согласна с Timatis!Была вчера! Фильм- отличный советую сходить! Согласна что вторая часть была похуже первой,но третья просто отличная! Жду четвёртую!Мила-Супер!
правда там бред то что вирус уничтожил растительность и вода высушилась((...а так фильм не плох
посмотрел...разочеровался...все события фильма можно было упихнуть в минут 20...
ходил вчера
фильм понравился: спецэффекты и все такое
правда Милка была отфотошопена-при близком показе это было очевидно
но не буду брать его в коллекцию - один раз посмотрел и все
неожиданно закончился
однако сразу понятно что будет 4я серия
где видимо армия Милки будет крушить всех и вся)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а мне понравилось
экшн себе как экшн.
ждать от экшна глубокого сюжета, всё равно что ждать от порнухи умопомрачительной игры актёров и режисёрской работы
фильм так сказать в лучших традициях.
Милка молодец, реабилитировалась в моих глазах после полного краха Ультрафиолета.
не знаю, мне понравилось
прыгают бодро, дерутся резво, есть четкие плохие, есть четкие хорошие, и никакой сахариновой морали или претензий на реализьм
самое оно - отдохнуть бездумно![]()
ырше рфззуты
Социальные закладки