Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 232 из 647 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 12924
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    а у Вас это вторая беременность?

У меня, чтоб не пугать окружающих, скажу так - очень и очень не вторая... Но никогда я на шов не жаловалась во время Б. Наоборот, очень аккуратный и почти не видно. Но в эту беременность его поведение мне не нравится - а вдруг что-то не в порядке?! Пока не знаю, что делать, к врачу только на следующей неделе. Буду думать, что это от того, что плод находится очень низко и кровообращение усиленное там.
    и все беременности вам кесарево делали?
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

2. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Nasty@, нет. Только первую. Остальные беременности Я хочу второго ребенка
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

3. Вверх #4623
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    А предыдущие беременности вы донашивали до 15 недель?

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что даме с цветочками тройню одновременно вытаскивали!!!
    Девочки, у меня такой вопрос. где то три мес после КС на шве появилась черная ниточка. Сегодня после душа я "вытерла" ее полотенцем и заметила еще одну. Это вообще нормально? Шов у меня был косметический с саморассасывающимися нитками.
    я тоже 1 ниточку со шва вытащила.долго думала,что может это угорь на шве вылез. не трогала,пока она не воспалилась. вытащила,обработала зелёнкой то место и всё ок.
    значит это такие рассасывающие нитки.

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А предыдущие беременности вы донашивали до 15 недель?
    даже позже

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    я тоже 1 ниточку со шва вытащила.долго думала,что может это угорь на шве вылез. не трогала,пока она не воспалилась. вытащила,обработала зелёнкой то место и всё ок.
    значит это такие рассасывающие нитки.
    да всё нормально У меня, правда не через три месяца они вылезли, а через неделю. Я еще от зеленки не отмылась. Но она не вытягивалась, я её аккуратно обрезала ножничками, потом вообще всё исчезло и рассосалось.

7. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Фу, я после другой операции тоже дома вытаскивала ниточку. Думала, что она маленькая, а она каааак потянулась, я так в ванной и рухнула Хотя по натуре не кисейная барышня
    ♥♥

8. Вверх #4628
    Посетитель Аватар для Nasty@
    я тоже хочу больше одного ребенка, но не знаю после кесарева смогу ли решится еще раз..мне и первый раз страшнова-то..
    надеюсь в этот раз у вас все будет хорошо..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

9. Вверх #4629
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    а у Вас это вторая беременность?

У меня, чтоб не пугать окружающих, скажу так - очень и очень не вторая... Но никогда я на шов не жаловалась во время Б. Наоборот, очень аккуратный и почти не видно. Но в эту беременность его поведение мне не нравится - а вдруг что-то не в порядке?! Пока не знаю, что делать, к врачу только на следующей неделе. Буду думать, что это от того, что плод находится очень низко и кровообращение усиленное там.
    Да, беременность вторая - но шов ведёт себя отлично, тоже низкая плацентация.
    Последний раз редактировалось Iriшкa; 21.01.2011 в 13:34.

10. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    почему вы еще не у врача???! я бы на Вашем месте из роддома и не выходила, лежала бы там все 9 мес на сохранении...
    ну я и лежу, только дома Я не без присмотра, могу в любой момент лечь в стационар. Просто дома уход и еда лучше!

Iriшкa, да ты смуглянка вроде А я как белоснежка...любой синячок и укусик сразу видно.
    Сижу, рассматриваю свой шов - может и нормально всё это. Боли нет никакой, он просто стал очень четко виден, как будто ему год, а не семь. Я спрошу у своего врача, конечно, на всякий случай - потом напишу.

11. Вверх #4631
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    ну я и лежу, только дома Я не без присмотра, могу в любой момент лечь в стационар. Просто дома уход и еда лучше!

Iriшкa, да ты смуглянка вроде А я как белоснежка...любой синячок и укусик сразу видно.
    Сижу, рассматриваю свой шов - может и нормально всё это. Боли нет никакой, он просто стал очень четко виден, как будто ему год, а не семь. Я спрошу у своего врача, конечно, на всякий случай - потом напишу.
    Может из-за того, что белокожая, хотя врачу покажись.

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Меня вся вторую беременность хотели загнать на сохранение и низкая плацентарность и проблемы с позвоничником и первое кс, а из роддома заворачивали назад со словами лечить надо врачей в ЖК, а вам наслаждаться беременностью

и посмотрев фото, скажу без обидняков, у меня самый красивый шов, спасибо Мазуру, сделаю эпиляцию покажу
    или нельзя, фото убрали?

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Меня вся вторую беременность хотели загнать на сохранение и низкая плацентарность и проблемы с позвоничником и первое кс, а из роддома заворачивали назад со словами лечить надо врачей в ЖК, а вам наслаждаться беременностью
    аааа, как знакомо!
    Я постоянно в ЖК слышала - шов на матке! низкая плацентация (хотя было низковато, но в пределах нормы вообще-то и дома я лежала по максимуму)! срочно в роддом!
    А в роддоме разве что у виска не крутили, зачем я к ним приехала...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Лара , я вспоминаю иногда со смехом, а чаще со злостью, приходишь на еженедельный осмотр, летом, настроение супер, самочувствие хоть в космос и тут начинается... при ребенке 8летнем, у вас на улице шов разойдется и вы кровью истечете... козлы, уродки и дебилки

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    А мне вообще воздуха не хватало во время операции.Всё время казалось,что задыхаюсь,что сейчас умру.Делали общий.У кого-то такое было?
    Когда пришла в себя вообще челюстью шевелить не могла,такое ощущения что били по лицу.Хоть была под наркозом,но всё равно понимала,всё что со мной происходит и ждала когда уже всё закончится
    у меня такое было, только я от нехватки кислорода отключилась и у меня было остановка дыхания и сердца,почти умерла, реанимировали, потом общий наркоз дали,но матку удолили пока приводили в чувства крови много вытекло(((, первая беременнсть напугали низкая плацента сама не родишь прокесерили...я всем завидую кто прошел смело через операцию и без последствий.....

16. Вверх #4636
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Лара , я вспоминаю иногда со смехом, а чаще со злостью, приходишь на еженедельный осмотр, летом, настроение супер, самочувствие хоть в космос и тут начинается... при ребенке 8летнем, у вас на улице шов разойдется и вы кровью истечете... козлы, уродки и дебилки
    мда...

17. Вверх #4637
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Щастье, а если второго ребенка после пластики захотеть? Ничего врачи не говорили насчет того, как будут вести себя сшитые мышцы?
    Оперирующий хирург сказал, что скорее всего после 2-й беременности надо будет опять делать пластику.

А живот Вы утягивали сразу после КС? Мне врачи сказали, что обязательно нужен бандаж (это и для матки), но посмотрев на мою комплекцию сказали, что вполне можно обойтись пеленкой, очень туго обмотанной вокруг живота. Сейчас я не такая худенькая и живот всё таки не совсем упругий остался. Наверное, после второго КС посложнее будет с мышцами (((
    Да, утягивала сразу простынёй, я тоже худючая)). У меня был ооооочень большой живот и многоводие. + травма таза, что привело к тому, что малый не опустился в таз, а пошёл вперёд. Он к тому же 4 кг с большой головой.

http://s40.radikal.ru/i090/1101/13/68bd2d901af5.jpg
    Вот такая я была. Фотка может открыться в маленьком размере. Но какая есть.

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение

моей соседке по палате после двойни (КС в срок) делали сразу пластику -просто отрезали "мешок" и сделали подтянутый животик. +100уе к КС вышло.
    +100? Или +1000?

19. Вверх #4639
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Мне при второй беременности врач в ЖК такую-же чушь несла, я ее послала подальше и все.
    При третьей наблюдалась у другого доктора,она мне ни разу не напомнила про мои два рубца,только на обменке большими красными буквами это было написано, только когда доктор меня подловила в 34 недели на моей работе,сказала, что прибьет меня, если еще раз на работе увидит. Я торжественно пообещала на работу ходить до обеда, в конечном счете так с работы в роддом и поехала и через несколько часов стала мамой в третий раз.

20. Вверх #4640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Да, беременность вторая - но шов ведёт себя отлично, тоже низкая плацентация.
    На ВАшем сроке низкая плацентация - еще не диагноз. Вполне может подняться. И вообще, если по-любому КС, это не столь критично.

По ходу вид наружного шва не так уж важен. Следят вообще за внутренним швом, а не за тем что на коже. Если ничего не болит - можно спать спокойно (мне так говорили). Вообще, я везучая в этом плане - ни один врач меня не пугал.
    Цитата Сообщение от прынсеса Посмотреть сообщение
    у меня такое было, только я от нехватки кислорода отключилась и у меня было остановка дыхания и сердца,почти умерла, реанимировали, потом общий наркоз дали,но матку удолили пока приводили в чувства крови много вытекло(((, первая беременнсть напугали низкая плацента сама не родишь прокесерили...я всем завидую кто прошел смело через операцию и без последствий.....
    Ни фига себе "напугали". Низкая плацента в естественных родах имеет свойство выпадать. В таком случае ВЫ имели нехилые шансы остаться с целыми женскими органами и мертвым младенцем. Или с кровотечением попасть-таки на операционный стол и лишиться матки - только вот ребятенку бы это уже не помогло.По-Вашему, так было бы лучше?
    И еще одно. ВАш случай - один на миллиард. Вероятность что у кого-то еще такое произойдет - ничтожнейшая. Мы все Вам очень сочуствуем - но может быть хватит каждые пять страниц писать одно и то же? Вы же понимаете, что девушки, которым в ближайшее время предстоит КС, от Ваших постов не радуются и не расслабляются, а кто-то может вообще отказаться от КС и этим убить или искалечить своего малыша.

Ответить в теме
Страница 232 из 647 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права