Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1089 из 9130 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21761
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Ничего не могу с собой поделать. Голова у меня одна и только ей я думаю и воспринимаю....
    а ты попробуй поиграть в "перевёртыш"
    представь, что то что говорят тебе, как раз и относится непосредственно к оратору, что он о себе говорит )))
    это же взято из своего личного опыта, вот такой он у него, его прошлое и настоящее....
    оч.интересно))))

Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 21.01.2011 в 15:44.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #21762
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    а ты попробуй поиграть в "перевёртыш"
    представь, что то что говорят тебе, как раз и относится непосредственно к оратору, что он о себе говорит )))
    это же взято из своего личного опыта, вот такой он у него, его прошлое и настоящее....
    оч.интересно))))
    Надо попробовать....главное не заиграться, а то начнут тебя попускать ниже плинтуса - а ты будешь улыбаться, как дурачек ))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #21763
    Позор форума Аватар для КаруSель
    "Модели социального знания являются модификациями природы социального поля, на которое они распространяются, но на чем концептуально они основаны? Исследования общества и его феноменов следуют типологизации, что возможно на основе описания масс, в которые единичное вливается посредством идентификации. Но констатация и описания социологического типа не вскрывают механизм конституирующих социальную реальность сил. Проблема обезличивания, деперсонализации «схлопывается» в расчете на среднего потребителя и «идеальные типы» как методологии производства и каталогизации. Теории, выявляя и описывая общие законы для общества, его функциональную парадигму, проецируют методы естественной науки на социологические исследования, приравнивая общество к природе. Первичная аксиома естественных наук состоит в том, что природа говорит на математическом языке. " Канетти...

общество - это математика...
    а "масса" - всегда жаждет роста, и в пиковой точке происходит её распад..
    всё так...хм...правильно...идеально..))

И теперь в независмости от средств...даа...больше похоже на философский день..., чем на деперсонализированный пятничный ж...пад...) с чем могу, всех поздравить )))

5. Вверх #21764
    В "Книге Дарвина", там где публикуются нелепые смерти,
    была одна: два мужчины убили друг друга сувенирными самурайскими мечами.
    Сперва баловались, потом разозлились и дрались до последнего.
    Умерли от истечения крови.
    Люди, которые играю в игры, иногда заигрываются...

Где та грань, на которой нормальный человек должен остановиться?
    Где тот знак, который даёт просветлённому подсказку: не начинай вообще?

6. Вверх #21765
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В "Книге Дарвина", там где публикуются нелепые смерти,
    была одна: два мужчины убили друг друга сувенирными самурайскими мечами.
    Сперва баловались, потом разозлились и дрались до последнего.
    Умерли от истечения крови.
    Внутри...индивидума
    Всё к сожалению слишком...прогностично...это математические формулы, надо просто отойти подальше...чтобы увидеть, ну и разумеется не людей, а "еденицы" социума )
    читайте Канетти...вот никого не советую..а его советую...это конечно более специализированная литература, но она даёт понимание как малым процессам так и глобальным...они идентичны и по природе и по сути и по развитию процессов ... всё предстаёт совсем в ином свете ...)))

7. Вверх #21766
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    читайте Канетти...вот никого не советую..а его советую...
    А что именно?

8. Вверх #21767
    А что именно?
    Можно "Массы и власть", я знаю мужчинам больше нравится литература с использованием исторических моделей и фактов..там этого предостаточно...
    Вы не пожалеете об этом )
    Но я не совсем уверенно могу говорить насчёт языка, возможно там присутствуют антропософские термины..но думаю, что часть из них будет понятна интуитивно , а значение остальных проявится со временем по аналогизации их использования в контексте.

пс: но "Массы", надо именно осилить...это когда-то давно было одной из тем моих исследований, а так как в то время в интернете ещё нельзя было найти готового продукта, на что конечно же я пошла бы с удовольствием как и любой разумный студент, мне пришлось себя заставлять его читать...но уже на трети я втянулась так, что нельзя было оторвать...правда я ещё в это же время читала Соловьёва...возможно это в совокупности повлияло на эффект восприятия, мне теперь сложно разграничить ...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.01.2011 в 16:49.

9. Вверх #21768
    А Лебона "Психологию масс" не читала?

10. Вверх #21769
    Не проблема нравиться всем,
    Не проблема кого-то обидеть.
    Есть проблема себя не увидеть
    В отражении прожитых тем...

11. Вверх #21770
    А Лебона "Психологию масс" не читала?
    Я много тогда кого читала, но вот так навскидку, чтобы сказать, что он у меня всплывает в какой-то чёткой ассоциации с открытием для себя..не могу...
    определённо мы его "проходили"..но вероятно...я не уделила ему особого внимания...не вчитывалась видать..отмазалась от преподавателя
    это, как когда я спрашиваю кого-нибудь Вы читали Блаватскую, очень хочется кое какие подёргать крючёчки..оттуда...все до единого..ну хоть бы кто мне ответил , что не читал...
    все говорят в один голос, что читали)))))))))))))) И ты с запалом что-то конкретное от туда начинаешь обсуждать...и понимаешь...что...хм...на самом-то деле не читали...так я кстати и не нашла ни одного собеседника обсудить эту тему )))))))))))))))))))

12. Вверх #21771

Знак? Грань? Где кончается левая часть палки и начинается правая? Что игра, что жизнь - это одно и то же, только оцененное с разных сторон. Но если у реального дрына есть физические размеры, которые как бы можно и рулеткой померять и разделить пополам, то у дрына "жизнь-игра" нет размеров, а если и появятся - они легко меняются. Можно вечность идти от отного края к другому и не дойти и до середины. А можно перескочить в один миг.

13. Вверх #21772
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Да, после Ганди толком поговорить не с кем... (с)
    The client is always wrong

14. Вверх #21773
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да, после Ганди толком поговорить не с кем... (с)
    кто ищет тот найдет. Стучите и откроют вам

15. Вверх #21774
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Знак? Грань? Где кончается левая часть палки и начинается правая? Что игра, что жизнь - это одно и то же, только оцененное с разных сторон. Но если у реального дрына есть физические размеры, которые как бы можно и рулеткой померять и разделить пополам, то у дрына "жизнь-игра" нет размеров, а если и появятся - они легко меняются. Можно вечность идти от отного края к другому и не дойти и до середины. А можно перескочить в один миг.
    да кстати это неплохая иллюстрация...Бестселлер...) "Люди которые играют в игры" и тп...Популярная литература? адаптированная для среднестатистического обывателя...именно потому , что конечный потребитель...исчисляется миллионными тиражами...
    "массу" можно заразить...любой харизматичный философ способен генерировать подобные заразные "мысли" )
    Особенно мне нравятся те, кто обладают ораторским искусством...эта вибрация почище гриппа...)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.01.2011 в 17:27.

16. Вверх #21775
    Особенно мне нравятся те, кто обладают ораторским искусством...эта вибрация почище гриппа...)
    Тогда тебе не люди-игры, а "комасутру для оратора" читать надо.

17. Вверх #21776
    Тогда тебе не люди-игры, а "комасутру для оратора" читать надо.
    Я не читала про людей и игры ...
    И ораторство - "нравится" как инструмент работы с массой, по эффективности его применения...)))))))))
    Я не стою на сцене..) я не играю в этот театр "жизнь" )))
    у меня всё по взаправдашнему...когда ты прекрасно видишь, что это не реальное дерево, а нарисованное и усы приклееные ...))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.01.2011 в 18:02.

18. Вверх #21777
    User banned
    не жопой единой жив философ...конечно же если он философ и он жив. Мне всегда было интересно...в "политике" тоже столько же политиков, сколько в философии "философов"? Хотя о чём, люди ведь везде одинаковые...

...с праздником вас...всех!

19. Вверх #21778
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    не жопой единой жив философ...конечно же если он философ и он жив. Мне всегда было интересно...в "политике" тоже столько же политиков, сколько в философии "философов"? Хотя о чём, люди ведь везде одинаковые...
    ...с праздником вас...всех!
    Спасибо ))))) сегодня да..у меня праздник...ты только почитай...какая философская получилась пятница...загляденье...
    рассуждения...эмоции...) У меня правда половина перекрыта стикерами игнорными, но от этого она мне только ещё необычнее и праздничнее кажется....
    ))
    И тебя поздравляю...

20. Вверх #21779
    User banned
    Спасибо ))))) сегодня да..у меня праздник...ты только почитай...какая философская получилась пятница...загляденье...
    рассуждения...эмоции...) У меня правда половина перекрыта стикерами игнорными, но от этого она мне только ещё необычнее и праздничнее кажется....
    ))
    И тебя поздравляю...
    ...Спасибо, но может всё не так как на первый, поверхностный взгляд кажется. Может это просто духовный нетерпёж...просто граждане наблюдая жопы, этим высказывают что им необходимо в духовный туалет, уж очень-очень сильно. Ведь жопа, такой же важный орган(из местных наблюдений, жопа-орган)..как и мозг, ведь если не будет завтра у человека руки...или ноги, жить можно...а если не будет жопы???!!! Чем тогда думать? Чем извергать, жопа, она как голова...ведь мы ртом извергаем мысли, а жопой-мыслеформы. Поэтому ты может зря так горячишся, ведь для многих важна именно жопа...а если так, то что мы можем сделать. Да и нужно ли..?

21. Вверх #21780
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    В публичной политике, политиков нет вообще. Там есть клоуны - есть веселые, есть печальные, есть глупые, есть тупые, есть жадные - найдете на свой вкус и цвет. Публичный политик тем успешней, чем он "клоунистей" и тем чаще его показывают публике. Если же говорить о людях, определяющих политику, то скорее следовало бы их назвать "идеологи". Здается мне, "выделенных" идеологов у нас нет - только крупный бизнес по совместительству выполняет эту роль. Но, как и любой совместитель, делает это не очень хорошо и лишь до тех пор пока оно надо лично ему.

Ответить в теме
Страница 1089 из 9130 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права